БЕРС СИКЕРАМ

УБРАТЬ БЕРС?

• ДА

• НЕТ(Я ЖИВОТНОЕ НА СИКЕ)

• НЕТ, Я ТУПОИ ПВЕ ДАУН

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я говорю про норм плеиров на вф, а не таких как ты - со своим скилом на друсе можешь гордо 51 проходить
КАКИХ? ДРОЧАЩИХ 0 ПО КД?! ЮЗАЮЩИХ КУКЛУ ХОТЯ ТУТ НЕ ИНКАСТ И СМЫСЛА НЕТ! КАКИХ? ЛОЛОЛОЛОЛ ЛОООЛ ОРУУУ БЛ ЛОЛОЛОЛО СВАЛИ НАФИГ! БЕСИЬ УЖЕ! И ЧТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! Я НЕ ИГРАЮ ВФ . Я НАИГРАЛАСЬ ВФ В СВОЕ ВРЕМЯ Я МИСТ БЛИН МИСТИК МИТС!11

Уберите берс сиками на пухе АГАМАНТА послушайте администарция

поддерживаю) постоянно ноют по поводу петов, нытики
СПАСИБО! ЕЩЕ +2 Согласна!

зы: уьерите берс сикам! Послушайте Агаманта вещь предлагает! большинство проголосовали ЗА!

Бля парни и милые дэвушки надо спамить этой хуетой в горны шобы сникерс зашел на форум и написал че нить поч все хотят берс убрать а спамлю в горны тока я? памагите плис у кого есть средства. 1 горн в день от каждого хватит и игроки не подумают шо я далбаеб и рил зайдут и поставят +++++++++++++++++++++++

Бля парни и милые дэвушки надо спамить этой хуетой в горны шобы сникерс зашел на форум и написал че нить поч все хотят берс убрать а спамлю в горны тока я? памагите плис у кого есть средства. 1 горн в день от каждого хватит и игроки не подумают шо я далбаеб и рил зайдут и поставят +++++++++++++++++++++++
Я седня уже спать пошла, завтра мб если дел не будет поспамлю

Как будто Сникерс сидит и в игре чат читает

хз, как может 40к в пз прилететь без запала??? Разве что под 3 чи и ты будешь в фулл физ обвесе, и у него критоберс выпадет
Я князя кинул что бы не застанил, он сбил соску ударил и выбил КБ.

Я ,вообще, варом играю и не испытываю особых проблем с сикерами за исключением кб, конечно,но вот играя в пати, больно смотреть, как шальное кб убивает кого-то (чаще всего случайно),а некоторых даже без запала типо луков или синов,отнимать берс ,конечно, стоит ,но надо что-то дать взамен,просто на серве таких хороших сикеров пара штук,остальные ждут кб по фану и радуются ему как дети,они 100% перестанут ими играть. Вообще этот берс на пухе открывает перед сикерами неинтересный и портящий все умение стиль игры, можно запросто дефиться и раз в 30сек или сколько там закидывать селф дамаг 5к рано или поздно он умножится на 4,а вот сикеру что-то сделать сложно,а главное это не законтрить ничем и никак

Как будто Сникерс сидит и в игре чат читает
Причем тут сникерс? Увидят гмы, игроки и у сникерса не будет выбора кроме как пойти на поводу игроков, это именно так и работает, без рофлов. Если челики скажут, шо мы не будем голосовать, пока ты не будешь заниматься сервом у него не будет выбора. Тем более он сам писал о реборне феникса, его никто не заставлял.

Я ,вообще, варом играю и не испытываю особых проблем с сикерами за исключением кб, конечно,но вот играя в пати, больно смотреть, как шальное кб убивает кого-то (чаще всего случайно),а некоторых даже без запала типо луков или синов,отнимать берс ,конечно, стоит ,но надо что-то дать взамен,просто на серве таких хороших сикеров пара штук,остальные ждут кб по фану и радуются ему как дети,они 100% перестанут ими играть. Вообще этот берс на пухе открывает перед сикерами неинтересный и портящий все умение стиль игры, можно запросто дефиться и раз в 30сек или сколько там закидывать селф дамаг 5к рано или поздно он умножится на 4,а вот сикеру что-то сделать сложно,а главное это не законтрить ничем и никак
Ну, во первых, нормальный сикер не дрочит кб, а играет через 3 сетика. Я раньше любое дело убивал онли автоатакой через шарик, по войнам летело 1.5к урона с удара в маг сутру, если воен не врубает маг сутру я убивал с крита челика, играл в онли 1 сет. У меня было демеджа оч много при том шо у меня было тур кольцо. Да и я думаю, шо я и сейчас оч много войнов положу через шарик+автоатаку. Меня заибал этот рандом, повторю в миллионный раз, когда меня лох-сикер убивает с кб - у меня горит жопа. Я описал ситуацию с тура, когда чел на сике стер меня с игры с масс. скила не перекидывая запал. Надо дать сику 15-20 па и никакой лох на сике больше не будет убивать за счет рандома, даже если сики станут чуть слабее я дальше буду плеить за этот класс. и тупа точку в конце ставлю как сникерсни.

Бля, еще раз повторю, че сложного поспамить в мир чатик или в горн пару раз в день и попросить друзьяшек зайти и поставить + в темку и проголосовать? Это рил поможет, я канеш не хочу тут пиздец какой то устроить, но по мимо того, что над убрать берс, так еще и над нанять нормальное ЗБТ, которое шарит в балансе и нанять пару челов, которые будут следить за ГМами(хоть сантеха брать, без рофлов, я с ним общался с дискорде и чел реально адекватный, хоть у него и репутация клоуна, как он сам и сказал)
Это не дело, когда гл. администратор не заходит на форум неделю и когда чел на слоте гма дает 1.4 перм., который может дать ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОР. Даже если сникерс сам лично сказал каслу/фокусу дать 1.4 пункт бана на аккаунт - это нарушение правил, которые сникерс сам придумал. Как игроки будут соблюдать правила, которые не соблюдают гмы??????77777777777777777777777777777777

Слишком жирно, дядь. У всех классов на цгд макс 50 па, а у сикера будет около 65? Сосать-лежать. Онли возврат дефа, старой планки и 5 па макс
бля, саня, затестить все надо перед тем как что либо вводить. я за баланс, как видишь. тока вот проблема в том, есть ли люди ваще на збт? прост сникерс пропал, гмы игнорят. хз че происходит. единственное, шо будет бредом - вернуть деф. нужно найти замену берсу, которая будет слабее берса в руках лоха и сильнее в руках норм чела(офк в моих руках). у сика оч маленький потенциал, либо забить ашотом под запалом, либо убить с кб со скила, офк под запалом. можно убрать демеджа со скилов и добавить больше планки и убрать берс офк шоб челы на сиках контролили и били с руки, например. крч вариантов много.

Слишком жирно, дядь. У всех классов на цгд макс 50 па, а у сикера будет около 65? Сосать-лежать. Онли возврат дефа, старой планки и 5 па макс
с сиком существует такая проблема: ловишь в па > не выпадают критоберсы > чел жив, а другие классы обычно не прощают такое. Полный рандом, даже сам не знаешь, когда убьешь

Вхахвахвахвахва я вф играю оч.давно)) не имба ниразу твои ссаные вф, дрочащие нолик и юзающие фигню всякую! мб куклой запугаешь?))) страшно аж пипец фена килл и пока. Я мист/сик щас. Ну слей меня своей вф попробуй, я посмеюсь
Ну,во 1 я вф не играю ибо меня тошнит и я не уважаю никого кто играет на вф,у меня есть друля но скорее чтобы отвлечься,а про то что они не имба чел который играет вф не имеет права говорить ибо ему не видно со стороны.Опять же я уже писал ВСЕ кроме тех кто играет вф гвоорят что они имба....Ммммм это видимо мы такие тупые а не игроки на друидах,в твоей предъяве отказано.Причина: вфдрочер.

у сика оч маленький потенциал, либо забить ашотом под запалом, либо убить с кб со скила
Вот тут я пиздец выпал чето,мб ты и фанат подрочить запал,но не забывай про челов которые все таки умеют клеить нормально через петов тени и тд. Как раз таки у сиков потенциал максимальный (если не уберут берс)...

Фена не пробовал убивать? это не запрещено (хоть всех ее 10 фенов)
1-вф контролит 2-фенов по кд перепризывают и они контролят 3-за 10 станов фенов прокает нолик как правило... и вообще какая блять вф даст слить 10 фенов,ты че еблан ау.

Согласна. Хоть один нормальный понял)
На серве сейчас из старых топ вф Аллея вроде только осталась,хотя хз так еще кто то под смененными никами гоняют,не шарю,давайте умники пиздуйте подеритесь, если вы из 10пвп хотя бы 1 вин я вам поаплодирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху