БЕРС СИКЕРАМ

УБРАТЬ БЕРС?

• ДА

• НЕТ(Я ЖИВОТНОЕ НА СИКЕ)

• НЕТ, Я ТУПОИ ПВЕ ДАУН

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все кто играют на друидах говорят что они балансные,хотя это не так,и ты в том числе,что подробнее?)
Может ты просто не умеешь против них пвпшиться и поэтому думаешь, что они имба?

всопнил что тут похуй на сервер кароче так ребят мать ебал админа серв хуета
Единственное верное предложение из всех, содержащихся в предлах. Чет щас сижу и думаю, какой смысл писать и предлогать что-то на этой хуйне, если все равно ничего не введут. Все, на что хватило админов, это тагнуть пару гмов( которые через пару дней уже ушли с поста) и сказать, что "Все заебись,ребят, донатим дальше". А, ну да, ещё случайно,наверное, дали сшд шаманам, а исправлять лень было. Зато столько предл сразу появилось, будто эта помойка и правда воскресла, я даже клиент скачал. Но потом посидел пару дней, понял, что все что изменилось, это ники одних и тех же челиков. В общем хуйня все это, ничего тут не будут фиксить и вводить. Стражи так и будут ебать всех с масса(убивает даже тогда, когда ты сам этого не хочешь), друиды будут дрочить ебучий ноль в хеви сете, маги критомид(а нахуй иначе?), ну а сины 3ци жечь( раз уж на МЕЖКЛАССЕ можно, хули и в пвп не юзать). Остальные классы в пвп не играбельны, туры уже какой раз берут только эти 4 класса( иногда норм мистик приходит, но это скорее исключение). Ну а большинству нахуй пвп не нужно, можно ведь 6 год подряд ходить в 51, гуй фул и ежу, а потом покупать себе -18 и 4па, которые нахуй не нужны, ибо сикер тебя даже в сс шмоте убьет.

В ОБЩЕМ: Баланс хуйня, фарм хуйня, турниры хуйня, игроки,в большинстве, тоже хуйня( исключение: 10-15 тел, которые заходят подрочить кб/км/3ци/нолик). Ну и исходя из 4 пунктов, сам сервер такая же хуйня.

Все кто играют на друидах говорят что они балансные,хотя это не так,и ты в том числе,что подробнее?)
Друли ниразу не имба, лол)) (что на инкасте, что здесь) риль пвпшить научись против них.

Может ты просто не умеешь против них пвпшиться и поэтому думаешь, что они имба?
Конечно я не умею,я выпал первый нолик -джин или смерть,после 1го нолика падает 2й фены по 11к,думаю дело во мне(

Друли ниразу не имба, лол)) (что на инкасте, что здесь) риль пвпшить научись против них.
То что ты на ней слабо играешь или еще что то не делает их не имбой,любая нормальная вф сливает любого персана серве.Тот же лимон аллея и еразер доказали,так что потеряйся пж...

так ребята я стерпел первый раз но сука если вы сюда пришли друидов обсуждать идите нахуй с моей темки пидарасы
(загар по факту сказал, но я хотя б пытаюсь сиков сделать стабильными, а если и сиков сделают стабильными, то мб займутся друидами и прочими классами)

То что ты на ней слабо играешь или еще что то не делает их не имбой,любая нормальная вф сливает любого персана серве.Тот же лимон аллея и еразер доказали,так что потеряйся пж...
Вхахвахвахвахва я вф играю оч.давно)) не имба ниразу твои ссаные вф, дрочащие нолик и юзающие фигню всякую! мб куклой запугаешь?))) страшно аж пипец фена килл и пока. Я мист/сик щас. Ну слей меня своей вф попробуй, я посмеюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху