exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
Фена не пробовал убивать? это не запрещено (хоть всех ее 10 фенов)привет 20 станов от фениксов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фена не пробовал убивать? это не запрещено (хоть всех ее 10 фенов)привет 20 станов от фениксов
Все пробивается)) все бы щас тогда дру играли если они такие "имба" блин что за люди то)то что хеви сет не пробить тебя не волнует?
и привет новый фенфена килл и пока
Ты заебал, покажи блять хоть одно подобное мое сообщение??? ты даун отбитый или составляешь предложения рандомными словами, в которых одна чушь и ни капли правды?Не прямым текстом но ты же выступаешь против их фикса
Ну убей всех ее 10 фенов в чем проблема. Че за привычка блин у людей, что если дру то не надо фена убивать ее? наоборот еще как надо Это проблемы вф ресать их. Без фена то ниче не может ведь))и привет новый фен
1 минута максимумда похуй на то шо всем срать на серв, для админов убрать берс и добавить 15-20 па это очень легко, дело 10-ти минут
без таблы(а она ее дрегает 100проц в птп) я бью 200 хп 20к наверно я хзВсе пробивается)) все бы щас тогда дру играли если они такие "имба" блин что за люди то)
и да я не говорю,шо вф имба и тдВсе пробивается)) все бы щас тогда дру играли если они такие "имба" блин что за люди то)
я говорю про норм плеиров на вф, а не таких как ты - со своим скилом на друсе можешь гордо 51 проходитьФена не пробовал убивать? это не запрещено (хоть всех ее 10 фенов)
хз, как может 40к в пз прилететь без запала??? Разве что под 3 чи и ты будешь в фулл физ обвесе, и у него критоберс выпадета то когда вб с 93 пз прилетает по 40к без запала (передаю привет загорелому) не круто.
поддерживаю) постоянно ноют по поводу петов, нытикиНу убей всех ее 10 фенов в чем проблема. Че за привычка блин у людей, что если дру то не надо фена убивать ее? наоборот еще как надо Это проблемы вф ресать их. Без фена то ниче не может ведь))
Вообще тема и критоберсе, а тут ссаные вф ворвались.
Согласна. Хоть один нормальный понял)и да я не говорю,шо вф имба и тд
просто дамага нет по этому классу. а так это хуйня, которая никогда не сольет норм плеера