БЕРС СИКЕРАМ

УБРАТЬ БЕРС?

• ДА

• НЕТ(Я ЖИВОТНОЕ НА СИКЕ)

• НЕТ, Я ТУПОИ ПВЕ ДАУН

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
убирайте на.уй или фиксите,ато играю вб,3 кб подряд вылетит,умираю!

Тупа оставляем этим ̶у̶е̶б̶к̶а̶м̶ , недоразумениям голый марс без па и пусть радуются, но лучше оставить фиксированный па без берсов и прочих абилок, тот же Длер или Аллея почему-то могли убивать всех и вся с нирвано пушками и не плакали!

Не прямым текстом но ты же выступаешь против их фикса
Ты заебал, покажи блять хоть одно подобное мое сообщение??? ты даун отбитый или составляешь предложения рандомными словами, в которых одна чушь и ни капли правды?

ребят вот развели срача на 10 страниц а задумайтесь сами вам ваще не похуй че вводить
я заходил гдето неделю или 2 назад сантех не даст соврать на маге словил плюху 10к от лука
ну да может там атак сет был или еще какая то хуйня но все же сами подумайте 10к это все мое хп а луку ето всего лишь крит
учитывая то шо лучник на 70 процентов состоит из критов а на 30 из мочи и гавна
то это довольно ощутимо
и ваще
если ктото играл на нормале
но таких единицы а может и нет
тот знает то шо баланс был гавном и на нормале
а теперь представьте нормал изваленый в говне 10 раз подряд
и затем окунутый в мочу
и затем еще раз в говно 10 раз подряд
это детище назвали фениксом
но это еще не все
на все это дело пришли цыгане и начали посылать мощные проклятия
пришел пророк санбой и спел самую ужасную песню в мире
пришел самый лучший вар леха волокитин и вьебал короный удар с ноги 10 тыщ раз по серверной машине
а потом по еблу сникерса
ладно это неправда
но в общем так родился феникс 2.0
а потом админ вспомнил то шо когда то был лафниан
и он скрестил лафниан с фениксом
так получился рейдж
потом феникс 2.0 нашел останки исуса в пустыне и получился феникс 3.0
представьте через скоко кругов ада прошел этот серв
разумным решением было бы похоронить его и не позориться
попытаться сникерсу найти ся в другой среде например сервер аркейдж или бнс или в че щас играют
но.......
находятся такие ебланы которые продолжают насиловать старый труп обезьяны и
самое страшное
ПРОДОЛЖАЮТ ДОНАТИТЬ АХАХАХАХАХАХ
мда
ну в общем
ничему вас жизнь не учит

и привет новый фен
Ну убей всех ее 10 фенов в чем проблема. Че за привычка блин у людей, что если дру то не надо фена убивать ее? наоборот еще как надо Это проблемы вф ресать их. Без фена то ниче не может ведь))
Вообще тема и критоберсе, а тут ссаные вф ворвались. :222fbv2::299:

бля идите нах вфшки ссаные мне пох на вас создавайте свою темку и обсуждайте там фенов
а самое адекватное предложение насчет сика до сих пор 15-20 па вместо берса и все нах че сложного блять эту хуйню добавить на неделю если чета не понравится убрать и чет другое добавить или нах форум закройте зач я каждый раз сюда захожу в надежде что придет дядя сникерсни и напишет шо добавим па вместо берса

предлагаю ввести лично эквилу страпон в шоп
на серв всем срать

Прочитал все 10 страниц срача нихера полезного не предлагали (кроме 10-15 па).Но рофл в том что это не сделают админы забили болт на сервер и уже очень давно, ну если по теме то я за то что бы удрать ссаны берс, а то когда вб с 93 пз прилетает по 40к без запала (передаю привет загорелому) не круто.

Все пробивается)) все бы щас тогда дру играли если они такие "имба" блин что за люди то)
без таблы(а она ее дрегает 100проц в птп) я бью 200 хп 20к наверно я хз
ну че пробиваю?

Все пробивается)) все бы щас тогда дру играли если они такие "имба" блин что за люди то)
и да я не говорю,шо вф имба и тд
просто дамага нет по этому классу. а так это хуйня, которая никогда не сольет норм плеера

а то когда вб с 93 пз прилетает по 40к без запала (передаю привет загорелому) не круто.
хз, как может 40к в пз прилететь без запала??? Разве что под 3 чи и ты будешь в фулл физ обвесе, и у него критоберс выпадет

Ну убей всех ее 10 фенов в чем проблема. Че за привычка блин у людей, что если дру то не надо фена убивать ее? наоборот еще как надо Это проблемы вф ресать их. Без фена то ниче не может ведь))
Вообще тема и критоберсе, а тут ссаные вф ворвались. :222fbv2::299:
поддерживаю) постоянно ноют по поводу петов, нытики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху