БЕРС СИКЕРАМ

УБРАТЬ БЕРС?

• ДА

• НЕТ(Я ЖИВОТНОЕ НА СИКЕ)

• НЕТ, Я ТУПОИ ПВЕ ДАУН

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ,вообще, варом играю и не испытываю особых проблем с сикерами
Значит такие сикеры,если умеющие клеить ох как испытаешь,даже без кб,хотя вар для убийства сиков 1 из самых удобных проф.,все зависит от скила вара и сикера.

В общем, я щас сидел и тестил всю эту хуету и вот шо получилось. С этими сикерами, оказывается, не все так просто. ПИЗДЕЦ КАК НЕ ПРОСТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ:
Я сделал по 5 ударов по магу у которого фул физ, кроме одного дута. Со скила "Светлая сила луны" . Сложил урон в калькуляторе. Сделал 5 ударов для того, чтоб урон учитывался с разбросом планки. (криты и берсы не учитывались)
("8046" без запала +критомешок, 35силы трактат цгд с берсом./па мешок+55силы трактат, цгд с 50па. - "9205") ("13364" запал+перекид критомешок, 35силы +цгд берс/цгд 50па +8па мешок+трактат 55силы"14670") ( 11615 не перекид запал./ не перекид. 15343) и далее сделал по одному удару с другого скила "светлый меч огненного духа" (3290 - крит сет.+цгд с берсом/3890 макс. па + цгд 50па - запал + перекид.)
Сорян за хуевое оформление, меньшие цифры - сет где меньше па и планки.
Имел я 160 ловки, 132па(с запалом) в критосете с цгд на котором берс и 12358-14437 планки.
160 ловы. 141па и 12704-16404планки. (с запалом)
В общем, вывод такой: эти еБучие па не решают. Решает то, скок ты понизил пз противнику(запал каставался со 125пз)
Теперь я не ебу, че ваще можно придумать с сикером, 141 па и т.д. - цифры охуеть какие большие, но на деле нихуя подобного.
По поводу такой хуеты надо пообщаться с челом, который шарит в подобных форумах. Кто шарит - поправьте меня, готов к адекватной, хотя, любой критике.
ps. если дать сику 20 па - нихуя не изменится, перс будет ебаным дерьмом.

В общем, я щас сидел и тестил всю эту хуету и вот шо получилось. С этими сикерами, оказывается, не все так просто. ПИЗДЕЦ КАК НЕ ПРОСТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ:
Я сделал по 5 ударов по магу у которого фул физ, кроме одного дута. Со скила "Светлая сила луны" . Сложил урон в калькуляторе. Сделал 5 ударов для того, чтоб урон учитывался с разбросом планки. (криты и берсы не учитывались)
("8046" без запала +критомешок, 35силы трактат цгд с берсом./па мешок+55силы трактат, цгд с 50па. - "9205") ("13364" запал+перекид критомешок, 35силы +цгд берс/цгд 50па +8па мешок+трактат 55силы"14670") ( 11615 не перекид запал./ не перекид. 15343) и далее сделал по одному удару с другого скила "светлый меч огненного духа" (3290 - крит сет.+цгд с берсом/3890 макс. па + цгд 50па - запал + перекид.)
Сорян за хуевое оформление, меньшие цифры - сет где меньше па и планки.
Имел я 160 ловки, 132па(с запалом) в критосете с цгд на котором берс и 12358-14437 планки.
160 ловы. 141па и 12704-16404планки. (с запалом)
В общем, вывод такой: эти еБучие па не решают. Решает то, скок ты понизил пз противнику(запал каставался со 125пз)
Теперь я не ебу, че ваще можно придумать с сикером, 141 па и т.д. - цифры охуеть какие большие, но на деле нихуя подобного.
По поводу такой хуеты надо пообщаться с челом, который шарит в подобных форумах. Кто шарит - поправьте меня, готов к адекватной, хотя, любой критике.
ps. если дать сику 20 па - нихуя не изменится, перс будет ебаным дерьмом.
Там планка решает, па так же, но чем меньше у чела пз тем больше по нему давит это па, не значительно но есть, запал же работает чисто от твоих пз, а у сикера раньше было больше пз) НО ЧЕД ВЕЗДЕ И ВСЕГДА СИКЕРЫ С МАРСОМ/БЕРССОМ ЗАБУДЬ АЭАХАХАХВ

Я ,вообще, варом играю и не испытываю особых проблем с сикерами за исключением кб...
Так все классы не испытывают проблем, за исключением кб. Об этом и есть эта тема, алло. Ты пвпшни варом с легендом и слови в сутру 2 плюхи с ашота по 9к, которые клеят. Я гляну как ты не испытываешь проблем с сиками.

Я князя кинул что бы не застанил, он сбил соску ударил и выбил КБ.
Ну тогда понятно. Ты знаешь сколько магдефа снимает дебаф от князя?
Тут по магу в фулл маг обвес прилетело 18к от масса сикера просто от масса, Карл, о чем мы спорим?

Ну тогда понятно. Ты знаешь сколько магдефа снимает дебаф от князя?
Тут по магу в фулл маг обвес прилетело 18к от масса сикера просто от масса, Карл, о чем мы спорим?
Я про это же бред просто, собираешь ты перс думаешь во я жирный хуй кто пробёт, и на тебе КБ СУККА УМРИ ОТ МОЕГО СКИЛА!!!!!!!!.
Больше всего доставляет их выебоны после такой шары.

Это не дело, когда гл. администратор не заходит на форум неделю и когда чел на слоте гма дает 1.4 перм., который может дать ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОР. Даже если сникерс сам лично сказал каслу/фокусу дать 1.4 пункт бана на аккаунт - это нарушение правил, которые сникерс сам придумал. Как игроки будут соблюдать правила, которые не соблюдают гмы??????77777777777777777777777777777777
Открою тебе глаза, чел, Администрация и админ это 2 совершенно разных слова. Загугли, если непонятно.
В Администрацию входит вся команда эксПВ, даже форумный модератор.
Единственное нарушение от ГМ в том, что по 1.4 карается на 3 часа, а не пермом.

Последнее редактирование:
он уже ушел(о5 на 2 недели(навсегда)) угомонись
нет он еще не ушооооооооолллллллллллллллллллллл и не уйдет ибо он тут 24 на 7 сидит и прост скрывает онлайн и активность!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху