Агамант(нет)((да))
Популярный
- Баллы
- 43
да и хули ты мне сделаешь? я сникерсу в пм написал, если он ответит, мол, мы ниче не будем делать и т.д., то я удалю темку и всевы рили думаете шо на серве с онликом 30 тел чета пофиксят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да и хули ты мне сделаешь? я сникерсу в пм написал, если он ответит, мол, мы ниче не будем делать и т.д., то я удалю темку и всевы рили думаете шо на серве с онликом 30 тел чета пофиксят?
изи байт лохада и хули ты мне сделаешь? я сникерсу в пм написал, если он ответит, мол, мы ниче не будем делать и т.д., то я удалю темку и все
В ПМ ПХЗАЛДВДХДАВЫ сука да он ету темку даже чекать не будет,шота пиздец в голосда и хули ты мне сделаешь? я сникерсу в пм написал, если он ответит, мол, мы ниче не будем делать и т.д., то я удалю темку и все
у етой темки просмотров больше чем у многих видосов бидбоя так шо сосиВ ПМ ПХЗАЛДВДХДАВЫ сука да он ету темку даже чекать не будет,шота пиздец в голос
ты накручиваешь просмотры,а алеша нет,так что сам сосиу етой темки просмотров больше чем у многих видосов бидбоя так шо соси
Друиды для даунов, ничего личного71% голосовавших против берса
#антиберс
сики лохи маги дуры мы фанаты друид культуры
кто ето тут у нас моими словами загаворилДруиды для даунов, ничего личного
Я даун, ничего личного
нужно 100?добавлять?убрать берс
добавить столько па сколько нуно
а вот пз -
ты еще к каждому отдельному слову приебаться забылнужно 100?добавлять?
не ну можно просто берс убрать или ваще цгд на сиках убрать и оставить тока нирку мне уже пох я с сикера съебываюнужно 100?добавлять?
Да, 65-70ты еще к каждому отдельному слову приебаться забыл
ты сам можешь сказать скок нужно па шоб компенсировать ноуберс?
15-20 па + планка цгд(ап нижней и верхней)Да, 65-70
мало,шама в дефе так не пробьешь(15-20 па + планка цгд(ап нижней и верхней)