БЕРС СИКЕРАМ

УБРАТЬ БЕРС?

• ДА

• НЕТ(Я ЖИВОТНОЕ НА СИКЕ)

• НЕТ, Я ТУПОИ ПВЕ ДАУН

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят ... какое убрать берс))) кто с сиков тут пробьет когонить? кроме загара (он то шарит гамать без запала ) а вы нет так шо акститесь и бегайте с берсом
PS: продам топ сикера с СТАРЫМ вечным цгд с непофикшеной планкой лавка 4ники и прочья шляпа ( за 4к руб)
Не, помойное кольцо(
ну для мага ето 2па 1крит,для шама наверное залупа

ребят ... какое убрать берс))) кто с сиков тут пробьет когонить? кроме загара (он то шарит гамать без запала ) а вы нет так шо акститесь и бегайте с берсом
PS: продам топ сикера с СТАРЫМ вечным цгд с непофикшеной планкой лавка 4ники и прочья шляпа ( за 4к руб)

ну для мага ето 2па 1крит,для шама наверное залупа
да бля ты заиб ал рофлить над сику па добавить вместо берса шобы далбаебы-лохи не убивали норм игрока с кб

Я, конечно, не подстрикатель, ноооооооооооооооо:

snikers
Project Administrator
Мужской
Страница профиля Начать переписку Подписаться
На форуме с:

1 фев 2012

315

Полученные рейтинги:

+3.198 / 65 / -155
Баллы:

93
Последняя активность snikers:

5 день 15 час назад

ps мне похую ваще мне лень делать скрин и я проста скопировал но сути не меняет мистер сникерсни был в сети 5 дней назад чее эта такоееееееееуап выпварп2534рукеарпцаукриыавпо

да бля ты заиб ал рофлить над сику па добавить вместо берса шобы далбаебы-лохи не убивали норм игрока с кб
чел я не спорю что сикеров нуно чутку фиксануть , но ... а ббля да в пизду хотел мысли излдожить а потом всопнил что тут похуй на сервер кароче так ребят мать ебал админа серв хуета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху