XxXDensetsuXxX
Обитатель
- Баллы
- 28
ты у них шипы собрался селфовать?Мона шаманам ещё Шота кроме сшд? Пруд например, поч я не могу селфить йобанных даунов друидов селфящих мой па вуду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты у них шипы собрался селфовать?Мона шаманам ещё Шота кроме сшд? Пруд например, поч я не могу селфить йобанных даунов друидов селфящих мой па вуду?
ЛЕПЕСТОЧКИты у них шипы собрался селфовать?
ну для мага ето 2па 1крит,для шама наверное залупаНе, помойное кольцо(
в афк слил,силён!
у тя флаги дурачокв афк слил,силён!
да бля ты заиб ал рофлить над сику па добавить вместо берса шобы далбаебы-лохи не убивали норм игрока с кбребят ... какое убрать берс))) кто с сиков тут пробьет когонить? кроме загара (он то шарит гамать без запала ) а вы нет так шо акститесь и бегайте с берсом
PS: продам топ сикера с СТАРЫМ вечным цгд с непофикшеной планкой лавка 4ники и прочья шляпа ( за 4к руб)
ну для мага ето 2па 1крит,для шама наверное залупа
+да бля ты заиб ал рофлить над сику па добавить вместо берса шобы далбаебы-лохи не убивали норм игрока с кб
С этого места поподробней, пожалуйста!челы на вф базарят что они баланс
чел я не спорю что сикеров нуно чутку фиксануть , но ... а ббля да в пизду хотел мысли излдожить а потом всопнил что тут похуй на сервер кароче так ребят мать ебал админа серв хуетада бля ты заиб ал рофлить над сику па добавить вместо берса шобы далбаебы-лохи не убивали норм игрока с кб
Станлок по кд, ноль, грабли, морай на чи и у самой вф их бесконечностьС этого места поподробней, пожалуйста!
сань ты не прав мне пох ты лох ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыСтанлок по кд, ноль, грабли, морай на чи и у самой вф их бесконечность
ну че обнова вышла не?сань ты не прав мне пох ты лох ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
(рай вф сильнее)
хеви сетик и прышкииии шобы мобикоф ни били а то плачит хуета на лисеСтанлок по кд, ноль, грабли, морай на чи и у самой вф их бесконечность
сеня го скуп лоххеви сетик и прышкииии шобы мобикоф ни били а то плачит хуета на лисе
ашот 18ксеня го скуп лох
Все кто играют на друидах говорят что они балансные,хотя это не так,и ты в том числе,что подробнее?)С этого места поподробней, пожалуйста!
Покажи мне это, где я такое говорил?Все кто играют на друидах говорят что они балансные,хотя это не так,и ты в том числе