БЕРС СИКЕРАМ

УБРАТЬ БЕРС?

• ДА

• НЕТ(Я ЖИВОТНОЕ НА СИКЕ)

• НЕТ, Я ТУПОИ ПВЕ ДАУН

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
те напомнить как ты ныл когда тя и твоих друзей на 62 точке 2 тела в писе держали и ты скулил по кд дите епт
ты сам предложил мне напомнить,напомни! или будешь ПИЗДАБОЛОМ,в данном случае,уже дважды!

ты сам предложил мне напомнить,напомни! или будешь ПИЗДАБОЛОМ,в данном случае,уже дважды!
ну вот например ты доведен до слез посредством пиздюлей на 62 точке
upload_2018-1-16_23-8-20.png

Пошел НАХуй аутист, ты не понимаешь что сик таким же рандомным дерьмом останется? пве аутяра. Я уверен, что ты играешь за какого нибудь еа и пвпшишь тока еа vs еа
челик ты ваще не можешь в баланс еси даже таких простых вещей не понимаешь
бл, ребзи както по8уй, мне же пиже будет если берс уберут
п.с ток не нойте потом, чтоб вернули назад

бл, ребзи както по8уй, мне же пиже будет если берс уберут
п.с ток не нойте потом, чтоб вернули назад
ты дебил? сикер не будет слабее, если уберут берс, просто каждый даун не будет убивать с кб норм чела.
Енивей если уберут берс, то добавлят или па или планку или пз или все вместе, эт уже решать одменам так шо соре ты дебик

ты дебил? сикер не будет слабее, если уберут берс, просто каждый даун не будет убивать с кб норм чела.
Енивей если уберут берс, то добавлят или па или планку или пз или все вместе, эт уже решать одменам так шо соре ты дебик
да да челик молодец, убераем берс

Тема фигня...Сикеры даже лайт лука не пробьют..

Тема фигня...Сикеры даже лайт лука не пробьют..
????
Сик без берса будет вносить меньше урона, но он будет стабильный. Почему меня какой то лох может с кб убить в теории? Я что должен после каждого запала как даун юзать антиметалл?
Бля, я хз, ты ниче объективного не сказал, но пока воздержусь от оскорблений, но только пока

+ а то он мя заебал уже пиздец выродок хуев хуле ему кб не нрав долбаеб пиздец ребят
Хз, чел хотел шота поюзать, шоб пожить чуток и хаван такой оп кавота ПК, и они побеждают, и пиар, и чуды, но дагестанская кб прервала его моменты счастья и все, кб фикс(

Мона шаманам ещё Шота кроме сшд? Пруд например, поч я не могу селфить йобанных даунов друидов селфящих мой па вуду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху