ты сам предложил мне напомнить,напомни! или будешь ПИЗДАБОЛОМ,в данном случае,уже дважды!те напомнить как ты ныл когда тя и твоих друзей на 62 точке 2 тела в писе держали и ты скулил по кд дите епт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты сам предложил мне напомнить,напомни! или будешь ПИЗДАБОЛОМ,в данном случае,уже дважды!те напомнить как ты ныл когда тя и твоих друзей на 62 точке 2 тела в писе держали и ты скулил по кд дите епт
ну вот например ты доведен до слез посредством пиздюлей на 62 точкеты сам предложил мне напомнить,напомни! или будешь ПИЗДАБОЛОМ,в данном случае,уже дважды!
вахахаххахахахахахха,дай фулл скрин,где ты был морально и физически опущенну вот например ты доведен до слез посредством пиздюлей на 62 точке
Посмотреть вложение 6303
нет смысла тк на фул скрине ты в инвизе стоишь и очкуешь рожу показатьвахахаххахахахахахха,дай фулл скрин,где ты был морально и физически опущен
ну ты слился короче,я понял.нет смысла тк на фул скрине ты в инвизе стоишь и очкуешь рожу показать
Слился короче? у тя мамаша шалавка дохлая, приветну ты слился короче,не ну я понял.
Пошел НАХуй аутист, ты не понимаешь что сик таким же рандомным дерьмом останется? пве аутяра. Я уверен, что ты играешь за какого нибудь еа и пвпшишь тока еа vs еа
бл, ребзи както по8уй, мне же пиже будет если берс уберутчелик ты ваще не можешь в баланс еси даже таких простых вещей не понимаешь
ты дебил? сикер не будет слабее, если уберут берс, просто каждый даун не будет убивать с кб норм чела.бл, ребзи както по8уй, мне же пиже будет если берс уберут
п.с ток не нойте потом, чтоб вернули назад
да да челик молодец, убераем берсты дебил? сикер не будет слабее, если уберут берс, просто каждый даун не будет убивать с кб норм чела.
Енивей если уберут берс, то добавлят или па или планку или пз или все вместе, эт уже решать одменам так шо соре ты дебик
????Тема фигня...Сикеры даже лайт лука не пробьют..
или это рофл какои то я хзТема фигня...Сикеры даже лайт лука не пробьют..
убивал лука с ниркой 20па....или это рофл какои то я хз
бля плис рофли в своей темке я ж не рофлю в твоей темке вы вроде все тут против ссаного берса поставь + и всеубивал лука с ниркой 20па....
Не, помойное кольцо(мы продаем 2 дута 2па 10 или 11 ловки по 25к
Хз, чел хотел шота поюзать, шоб пожить чуток и хаван такой оп кавота ПК, и они побеждают, и пиар, и чуды, но дагестанская кб прервала его моменты счастья и все, кб фикс(+ а то он мя заебал уже пиздец выродок хуев хуле ему кб не нрав долбаеб пиздец ребят