хэви дру на изи по 20к криты. Маг 3-4к без крита. Или не?Шам ебет лайт классы, не спорю. Но ты попробуй пробить хеви или мага.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хэви дру на изи по 20к криты. Маг 3-4к без крита. Или не?Шам ебет лайт классы, не спорю. Но ты попробуй пробить хеви или мага.
Если тебе шам 20к выбивает - ты ретард.хэви дру на изи по 20к криты. Маг 3-4к без крита. Или не?
я образно сказал. Вообще быват криты по 15к. Иногда... Ну а так по 10-12к :DЕсли тебе шам 20к выбивает - ты ретард.
В секрет + прилив я Аллее так выбивал.10-12
И все же... Тебе что мало? Охренел, парниша)))В секрет + прилив я Аллее так выбивал.
Я тебя убивала без оговора и не разОчень напряжно, и то, я чот сомневаюсь, что можно без оговора слить.
ХЕВИ ДРУ 10 К МНОГО? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?И все же... Тебе что мало? Охренел, парниша)))
Ты катала оговором меня! Врунья.Я тебя убивала без оговора и не раз
я Алее в фул маг выбивал 12к макс и да,ЭТО ПЛИН МАЛО!И все же... Тебе что мало? Охренел, парниша)))
Чтобы танки били вызовом и вообще скилами збс надо хотя бы в па скил сет,а не аспид сет,а после новембера я не видел норм скиловиковПро танков я в общем говорю,то что фистеры развели,дак это остатки людей,кто еще играет.Берс их никто не отменял,когда тебе даже вызовом летит больше чем у тебя хп из неоткуда..
Дефить мистов?Ты плин видать не пвпшил с норм мистами интклассами,почуял бы,как тебе в Хлебальник летит плюха в 15к по фул физ...
Сины ну не знаю,всё же прямой нормально с цгд дамажет.
Шама в пз вуду слить,надо попотеть???Смешно,реально,смешно,толку против интовых пвпшить шамом в пз вуду,вообще,сидеть пока противник скатает ци,да и сины щас с сикерами шама пробивают в пз вуду,проверено доказано,я сином без цгд шамов в пз вуду многих пробивал берсом 3.33 спокойно(159пз у шама было,фул физ).
Весений бриз пробовал,но по другому делал,с трактом на тело,серовно дамаг особо не упал от физов..
Даже луки шама в пз вуду могут пробить скилами на физ,если тупнуть и провтыкать своё хп..Тоже пару раз с такой ситуацией на себе стыкался.
Парень,прежде чем писать,что мне шамом делать,поиграй за него,пока не почуешь это на своей шкуре,будешь стоять на своём бреде.ПЗ у шамов на этом серве гомно!Несогласки тоже работают-аля китай,ХАЧУ РАБОТАЮ,ХАЧУ НЕТ.
Кста,рай син в птп шама в пз вуду под 1 ядом без таблы пробить может спокойно,если привязать хорошо и джина скатать.
ну 10к это 2-3 плюхи под приливом, кув. Шам - имбаХЕВИ ДРУ 10 К МНОГО? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?
а сколько ты хочешь? с 1 плюхи убивать? Попа не слипнется?<3я Алее в фул маг выбивал 12к макс и да,ЭТО ПЛИН МАЛО!
Но это яд + дебафы родные и то имбокрит..
Это при условии, что крит выпадет. Вф - имба.ну 10к это 2-3 плюхи под приливом, кув. Шам - имба
Под приливом у тебя фулл пение, даже если не крит выпадет, то все равно убьешь с 4-5 плюх. Шам - имба.Это при условии, что крит выпадет. Вф - имба.
А ты будешь стоять и смотреть как я тебя дамажу? Классно.Под приливом у тебя фулл пение, даже если не крит выпадет, то все равно убьешь с 4-5 плюх. Шам - имба.
Вопрос-аналог: а ты будешь стоять и смотреть, как вф тебя нолем убивает? Ваш крит, как ноль у друА ты будешь стоять и смотреть как я тебя дамажу? Классно.
Еще вопросы?Это при условии, что крит выпадет
Да, я стою и смотрю как меня убивают. Потому что петоебство,Вопрос-аналог: а ты будешь стоять и смотреть, как вф тебя нолем убивает? Ваш крит, как ноль у дру
Еще вопросы?
пет сливается с 1-2 тык шамана. Не вижу проблемы.Потому что петоебство,
Кайт на пол плиты - вот проблема. И я чо даун петов сливать?(с)пет сливается с 1-2 тык шамана. Не вижу проблемы.
в станлоке петы особенно хорошо сливаютсяИ я чо даун петов сливать
С 1-2 тык падают в станлоке!в станлоке петы особенно хорошо сливаются