Даже у свиньи получилось улететь из Рашки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про танков я в общем говорю,то что фистеры развели,дак это остатки людей,кто еще играет.Берс их никто не отменял,когда тебе даже вызовом летит больше чем у тебя хп из неоткуда..
Дефить мистов?Ты плин видать не пвпшил с норм мистами интклассами,почуял бы,как тебе в Хлебальник летит плюха в 15к по фул физ...
Сины ну не знаю,всё же прямой нормально с цгд дамажет.
Шама в пз вуду слить,надо попотеть???Смешно,реально,смешно,толку против интовых пвпшить шамом в пз вуду,вообще,сидеть пока противник скатает ци,да и сины щас с сикерами шама пробивают в пз вуду,проверено доказано,я сином без цгд шамов в пз вуду многих пробивал берсом 3.33 спокойно(159пз у шама было,фул физ).
Весений бриз пробовал,но по другому делал,с трактом на тело,серовно дамаг особо не упал от физов..
Даже луки шама в пз вуду могут пробить скилами на физ,если тупнуть и провтыкать своё хп..Тоже пару раз с такой ситуацией на себе стыкался.
Парень,прежде чем писать,что мне шамом делать,поиграй за него,пока не почуешь это на своей шкуре,будешь стоять на своём бреде.ПЗ у шамов на этом серве гомно!Несогласки тоже работают-аля китай,ХАЧУ РАБОТАЮ,ХАЧУ НЕТ.
Кста,рай син в птп шама в пз вуду под 1 ядом без таблы пробить может спокойно,если привязать хорошо и джина скатать.
Чтобы танки били вызовом и вообще скилами збс надо хотя бы в па скил сет,а не аспид сет,а после новембера я не видел норм скиловиков
Что ты одеваешь в пз против мистов?
Прямой син даже с цгд хреново дамажит,если только не вспышкоЕб,поиграй сином узнаешь(2)
А ты всегда пвпешишся только в па вуде?xD научись не бездумно переключаться в па/пз вуду. сином шама в фулл дефе ток под 2 чи с цгд можно изи килл сделать,ито под имункой или антипечатью,чтобы наверняка
Если тебя луки пробивают физ скилами,я боюсь представить какой ты ноускил роф.притом что у лука основной дамаг идет со склейки ,а это маг скиллы.
бтв,101 шам на оффе,тут 1,5 года dark tp,бегал еще в 2013 когда ад шам был мейстримом и были в основном райские петушки,я может и не играю шамом достаточно хорошо,но в скиллах и прочем я разбираюсь, забросил его потому что в па вуде и с пз обвесом и в правду дамаг по тебе летит приличный.
Тут может спасти ситуацию цгд с пз ,аналог как у магов,но скорее уже ничего не введут,так как 1.5.1 уже приоритет.
Посмотри мувик будоры и пойми что не все так печально,как кажется
Ноешь на физиков что они по тебе много втыкают:
1.выучи на джине ссылку
2.баф на физ и хил по кд
3.?????
4.PROFIT!!!!

Последнее редактирование:
А ты будешь стоять и смотреть как я тебя дамажу? Классно.
Вопрос-аналог: а ты будешь стоять и смотреть, как вф тебя нолем убивает? Ваш крит, как ноль у дру
Это при условии, что крит выпадет
Еще вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху