Дрyиды и так имбовые!

• Автор темы Автор темы Coiloun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мб друидов вообще как класс удалим?У них стан есть
0 - стан - 2 скилла - сара - магический парадокс - пис.
Контролль 228, нивазможна задефится, дру имба, го удалять...
(если что это шутка, а то дауны рил подумают, что я на серьезе).

0 - стан - 2 скилла - сара - магический парадокс - пис.
Контролль 228, нивазможна задефится, дру имба, го удалять...
(если что это шутка, а то дауны рил подумают, что я на серьезе).
Пв удалим, как игру.

Или ты рил даун, или не выкупаешь ничего в этой жизни. Невозможно управлять петом, будучи в стане. Если вызвать пета и приказать ему кинуть на тебя стан (пет должен еще долететь до тебя), то, естественно, пет исполнит предначертанное, т. к. приказ был получен еще до стана друида.
С каких пор стало модно писать просьбы о фиксе класса противника, которого не можешь победить в бою?
Давай тебе открою секрет. Если нажимать на пета ашот, то после того, как тебя застанили, можно юзануть любой скил на пете, будь это стан, противник застанится.
Не могу победить в бою? Да не, я не раз выигрывал аллею, просто этот класс действительно слишком имбовый, и так контроля от петов хватает =)

Давай тебе открою секрет. Если нажимать на пета ашот, то после того, как тебя застанили, можно юзануть любой скил на пете, будь это стан, противник застанится.
Не могу победить в бою? Да не, я не раз выигрывал аллею, просто этот класс действительно слишком имбовый, и так контроля от петов хватает =)
Лучше бы русский подучил , с такой орфографией не сдашь ЕГЭ

лучники всегда отсасывали друидам и синам ,так почему это должно меняться?

А и ещё, надо тогда пофиксить перекидку сикеров, а то кидаешь им стан/печать, а они скинуть могут, непорядок

Так она его отправила со станом:D епт, давай так, посмотри на своего джина, у тебя 1000 и 1 скил что бы задефатся от дру, ну раз ты можешь задефаться, зачем тогда, хоть и звучит имбой что во время стана можно прожать фена, но почему то еще не одна дру так во время стана скалы\камня не сделал мб только аллея просвещенная?)

Лучше бы русский подучил , с такой орфографией не сдашь ЕГЭ
Я не русский, мне не обидно(
лучники всегда отсасывали друидам и синам ,так почему это должно меняться?
С чего бы это вдруг? Любой класс может убить любого другого, если есть руки
А и ещё, надо тогда пофиксить перекидку сикеров, а то кидаешь им стан/печать, а они скинуть могут, непорядок
Как сикер может перекинуть стан, если он уже будет в стане? :D
Так она его отправила со станом:D епт, давай так, посмотри на своего джина, у тебя 1000 и 1 скил что бы задефатся от дру, ну раз ты можешь задефаться, зачем тогда, хоть и звучит имбой что во время стана можно прожать фена, но почему то еще не одна дру так во время стана скалы\камня не сделал мб только аллея просвещенная?)
Нет, он его отправил после того, как я ему стан дал. Тоисть это не так "я дал ему стан, и сразу пет меня застанил", прошло несколько секунд и на мне появился стан.
Да при чем тут джин и деф от друида? Ты не понимаешь сути что ли? Ты думаешь, у тебя всегда фуловый джин и безкдшный князь?

Господи, закройте ету тему. Представляю, как тсу будет тяжело на 151+ ядрах, ныть будет раза 3 больше)))))))))))))))))))

С чего бы это вдруг? Любой класс может убить любого другого, если есть руки
мне так же писал кон танк,когда я ему втирал за его 3х кнопочный класс
того же аллею ты по счету никогда не переиграешь ,просто потому что ты лук

Господи, закройте ету тему. Представляю, как тсу будет тяжело на 151+ ядрах, ныть будет раза 3 больше)))))))))))))))))))
А при чем тут 1.5.1 ядро? Мы сейчас о нем говорим?
мне так же писал кон танк,когда я ему втирал за его 3х кнопочный класс
того же аллею ты по счету никогда не переиграешь ,просто потому что ты лук
Сейчас бы в 2016 вы#бываться другими плеерами)
И аллею можно победить по счету, все зависит от лакерства
стан перекидывается, если юзать перекидку во время каста стана, с печатью то же самое =)
Ниразу такого не видел, не знал

А при чем тут 1.5.1 ядро? Мы сейчас о нем говорим?
Ты сейчас ноешь о том, о чем ныть вообще не должен, тк это механика игры и люди, которые придумывали механику, были явно умнее какого-то дауна с ЕКСПВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху