Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
0 - стан - 2 скилла - сара - магический парадокс - пис.Мб друидов вообще как класс удалим?У них стан есть
Пв удалим, как игру.0 - стан - 2 скилла - сара - магический парадокс - пис.
Контролль 228, нивазможна задефится, дру имба, го удалять...
(если что это шутка, а то дауны рил подумают, что я на серьезе).
Этот способ я и выбрал)Пв удалим, как игру.
Все правильно сделал.Этот способ я и выбрал)
Давай тебе открою секрет. Если нажимать на пета ашот, то после того, как тебя застанили, можно юзануть любой скил на пете, будь это стан, противник застанится.Или ты рил даун, или не выкупаешь ничего в этой жизни. Невозможно управлять петом, будучи в стане. Если вызвать пета и приказать ему кинуть на тебя стан (пет должен еще долететь до тебя), то, естественно, пет исполнит предначертанное, т. к. приказ был получен еще до стана друида.
С каких пор стало модно писать просьбы о фиксе класса противника, которого не можешь победить в бою?
Лучше бы русский подучил , с такой орфографией не сдашь ЕГЭДавай тебе открою секрет. Если нажимать на пета ашот, то после того, как тебя застанили, можно юзануть любой скил на пете, будь это стан, противник застанится.
Не могу победить в бою? Да не, я не раз выигрывал аллею, просто этот класс действительно слишком имбовый, и так контроля от петов хватает =)
Я не русский, мне не обидно(Лучше бы русский подучил , с такой орфографией не сдашь ЕГЭ
С чего бы это вдруг? Любой класс может убить любого другого, если есть рукилучники всегда отсасывали друидам и синам ,так почему это должно меняться?
Как сикер может перекинуть стан, если он уже будет в стане? :DА и ещё, надо тогда пофиксить перекидку сикеров, а то кидаешь им стан/печать, а они скинуть могут, непорядок
Нет, он его отправил после того, как я ему стан дал. Тоисть это не так "я дал ему стан, и сразу пет меня застанил", прошло несколько секунд и на мне появился стан.Так она его отправила со станом:D епт, давай так, посмотри на своего джина, у тебя 1000 и 1 скил что бы задефатся от дру, ну раз ты можешь задефаться, зачем тогда, хоть и звучит имбой что во время стана можно прожать фена, но почему то еще не одна дру так во время стана скалы\камня не сделал мб только аллея просвещенная?)
Я не русский, мне не обидно(
Хохол?
мне так же писал кон танк,когда я ему втирал за его 3х кнопочный классС чего бы это вдруг? Любой класс может убить любого другого, если есть руки
стан перекидывается, если юзать перекидку во время каста стана, с печатью то же самое =)Как сикер может перекинуть стан, если он уже будет в стане? :D
А при чем тут 1.5.1 ядро? Мы сейчас о нем говорим?Господи, закройте ету тему. Представляю, как тсу будет тяжело на 151+ ядрах, ныть будет раза 3 больше)))))))))))))))))))
Сейчас бы в 2016 вы#бываться другими плеерами)мне так же писал кон танк,когда я ему втирал за его 3х кнопочный класс
того же аллею ты по счету никогда не переиграешь ,просто потому что ты лук
Ниразу такого не видел, не зналстан перекидывается, если юзать перекидку во время каста стана, с печатью то же самое =)
Ты сейчас ноешь о том, о чем ныть вообще не должен, тк это механика игры и люди, которые придумывали механику, были явно умнее какого-то дауна с ЕКСПВ.А при чем тут 1.5.1 ядро? Мы сейчас о нем говорим?