Дрyиды и так имбовые!

• Автор темы Автор темы Coiloun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А при чем тут 1.5.1 ядро? Мы сейчас о нем говорим?

Сейчас бы в 2016 вы#бываться другими плеерами)
И аллею можно победить по счету, все зависит от лакерства

Ниразу такого не видел, не знал
как же вы,мудаки, часто пишите про 2016
я могу вые6ываться сколько угодно,т.к получше тебя за еа играю
и пишу то,что знаю

Ты сейчас ноешь о том, о чем ныть вообще не должен, тк это механика игры и люди, которые придумывали механику, были явно умнее какого-то дауна с ЕКСПВ.
Вот именно, что механика игры на руоффе, и здесь, это разные вещи. Баланс, ау, ты где?
как же вы,мудаки, часто пишите про 2016
я могу вые6ываться сколько угодно,т.к получше тебя за еа играю
и пишу то,что знаю
Мудаки? Почему мудаки?(( Я как раз-таки редко пишу про 2016, но тут не удержался))
Получше меня за еа играешь?:2222132:=(((((((((:2222132:
Пвп на чуда? Унижу тебя изи

Вот именно, что механика игры на руоффе, и здесь, это разные вещи. Баланс, ау, ты где?
Игра одна хеллоу, а ты тут про какие-то руоффы говоришь. Могу тебе открыть тайну, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ еще сервера по мимо ЕКСПВ-ПОМОЙКИ, а еще они на ядрах 151 +))

Игра одна хеллоу, а ты тут про какие-то руоффы говоришь. Могу тебе открыть тайну, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ еще сервера по мимо ЕКСПВ-ПОМОЙКИ, а еще они на ядрах 151 +))
Все kлассы на фришkах балансирyют, не слышал о таkом?

T0 4T0 TbI xo4ew` eto ne 6@JIAH$, @ IIbITbE)
Нытье? Где я ною?
Нытье, это когда:"Оййй, слился от друида, фикс плиз, а то чет меня сливают, а я не могу(((((("
Вроде бы я на все вопросы отвечаю не этим, а привожу факты)

Я думал так умеют только мистики, имбостанчики :с
+ Ток это не исправят

Если нажимать на пета ашот, то после того, как тебя застанили, можно юзануть любой скил на пете, будь это стан, противник застанится.
Это механика игры, увы. У пета скилл, который выделен "квадратиком" будет юзаться автоматически. Для этого он и предназначен, куприф.
просто этот класс действительно слишком имбовый, и так контроля от петов хватает =)
Го синов тоже фикс или варов, у них же тоже станы по кд юзаются)) Го луков пофиксим с критами, а? Го скиков пофиксим, а то цгд имбовое и тени? Я могу еще долго описывать))) Все пвп построено на рандоме и тут уже ничего не поделаешь.

Щас бы за лука поплакать на счет друидов(((((((((слезка((слезка(((
Ну да, факты сейчас нытьем описываются, ммммммм))
Это механика игры, увы. У пета скилл, который выделен "квадратиком" будет юзаться автоматически. Для этого он и предназначен, куприф.

Го синов тоже фикс или варов, у них же тоже станы по кд юзаются)) Го луков пофиксим с критами, а? Го скиков пофиксим, а то цгд имбовое и тени? Я могу еще долго описывать))) Все пвп построено на рандоме и тут уже ничего не поделаешь.
Я играю за вф, и я против фикса, ко-ко-ко!

Слился друиду и пришёл писать тему на форум)))) мда Muvi номер (2)

Кроче мы с женой попробовали раз 6 это (я даю скалу она пробывает станить петом, и с помощью автоскила и с помощью мышки, застанила тогда когда она оправила пета со станом) стан кидается тогда и только тогда, когда пет со станом был отправлен, мб пет залагал и стан кинулся с задержкой по времени

Кроче мы с женой попробовали раз 6 это (я даю скалу она пробывает станить петом, и с помощью автоскила и с помощью мышки, застанила тогда когда она оправила пета со станом) стан кидается тогда и только тогда, когда пет со станом был отправлен, мб пет залагал и стан кинулся с задержкой по времени
Я хз как он это делает, но нет, это не связанно с задержкой. Мы пробовали раз 5 точно

Не ну давайте друидам вообще скиллы вырежем
Лучшее предложение за всю историю Експв! Лучше вообще как класс их вырезать.
Слился друиду и пришёл писать тему на форум)))) мда Muvi номер (2)
Ща бы повыебываться играя за хеви вф, которую никто не может пробить(())))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху