Я даун, который сливается по кд вф и поэтому их надо фиксить. Я плакса, ко-ко-ко!
А вот и третий даун подьехал :D
Вообще, я за то, что б одно кд фенам сделать. Я сама друля и с одним кд вполне можно играть, а то что вфшки в основе своей стоят и просто свапают пташек, это неок. Кажется, вруша когда-то поднимал такой вопрос.
п.с. Управлять петом в стане нельзя, если ты до стана не дал ему указ, он ничего не сделает. (во всяком случае, 2 года игры не дали мне увидеть того, о чем говоришь ты)
Лайк тебе за это даже поставлю!
Ну как я понял, он до стана жмет ашот, а потом дает любой скил и он юзается. Вроде это так работает, но я не ручаюсь за свои слова)
Хохол или что там, ты ноешь и напоминаешь седака, он такой же @утист.
Слился друиду и пишешь, что не сливался. Балаболка, твои слова ничего не значат.
Когда я тебе написал, по чём друида продаёшь, а в ответ увидел " Я не пишу свои цены. Я говорю - устраивает меня или нет" Ты прям Дон Карлеоне. А точнее тупое чсв.
Все, у кого на аве анимешные выбл9дки, такие же тупые как ты. В этом убедился не раз. Галаксия и шм@р@ с подпиской в виде дракона на весь экран яркий пример.
Друид в стане не может нажать на пета, чтобы он застанил. Создай друида и убедись, а не проси алей, чтобы они тебе провели эксперимент.
Если ты умрёшь, ты сделаешь мир проще, анимешное создание.
Свои скрины запихни себе в ж0пу, мог бы сделать мув со своим голос, поржали бы
Четвертый даун подьехал :D
Я ною, что я слился вф? Я где-то писал на подобие "ойй, меня вф сливает, фикс!". Мм?
В темке про друида я по русски написал "Ваши цены", тебе непонятно? Значит ты тупой, с этим ничего не поделать. При чем тут "Дон Карлеоне"? Насколько я знаю, он продавал своего мага за определенную цену, если ты об этом. Чсв? Ахавхахвх, при чем тут чсв? Ты вообще знаешь значение этого слова?
Ты что-то про аниме там прокукарекал? Ко-ко-ко-ко-ко, лиж бы к чему то придраться, да? Так я тебе открою секрет, лучше бы ты промолчал, так бы ты казался намного умнее.
Я с аллеей это не 1 раз тестил, а раз 5. Еще раз повторюсь, что стан летит на мгновенно после моего стана, проходит пару секунд между этим.
Ааа, ну понятно, ты наверное маленький мальчик лет 12ти, который обиделся на меня из-за того, что цену не написал на вф
Щас бы про мам пошутить:D