Дрyиды и так имбовые!

• Автор темы Автор темы Coiloun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый кайф что петое6ство контрит только стан))

Представим:
Вы идете пвп с друидом, начинаете драться. И тут, вы даете стан друиду, но после того, как вы дали стан, вам прилетает ответный стан от пета!
И это может быть не только стан, абсолютно любой скил пета! Интресеное кино, правда?
Фикс!

Скрины:
http://s020.radikal.ru/i721/1603/8e/a4d0f6d3343f.png
http://s61.radikal.ru/i174/1603/44/c457f273f6a3.png

Братан расскажу сразу пару интересных вещей

1. питомцем можно управлять только в привязке/несогласке/слипе в стане питомцем руководить нельзя никак увы - тестани на стане вара
2. это пофиксить тупо нереально ибо это что то вроде микролага как со склеенкой на уровне клиента которую ну, никак не понерфить.

лучше б сперва меня спросил чем темку содавать :с

Братан расскажу сразу пару интересных вещей

1. питомцем можно управлять только в привязке/несогласке/слипе в стане питомцем руководить нельзя никак увы - тестани на стане вара
2. это пофиксить тупо нереально ибо это что то вроде микролага как со склеенкой на уровне клиента которую ну, никак не понерфить.

лучше б сперва меня спросил чем темку содавать :с
Я не говорил, что питомцом можно yправлять во время стана. Просто до этого наверно ашот жмет, а после сkил, я хз kрч kak, но это надо исправлять!

питомцем можно управлять только в привязке/несогласке/слипе
нельзя в слипе ( так же как и в стане ) послать атачить пета.
а если до стана/слипа послать пета атачить - потом, попавшись в стан/слип, - можно застанить противника, выбрав в "квадратик" стан.
но это механика игры. атакующий пет юзает по откату выбранный скил. после стана его нужно выбирать. об этом речь...
лучше б сперва меня спросил
:2222132:

нельзя в слипе ( так же как и в стане ) послать атачить пета.
а если до стана/слипа послать пета атачить - потом, попавшись в стан/слип, - можно застанить противника, выбрав в "квадратик" стан.
но это механика игры. атакующий пет юзает по откату выбранный скил. после стана его нужно выбирать. об этом речь...
:2222132:
в слипе можно, я так багетил мауза и шарка в свое время =DDDDD

Я не говорил, что питомцом можно yправлять во время стана. Просто до этого наверно ашот жмет, а после сkил, я хз kрч kak, но это надо исправлять!
это абуз багов пета, так же как склеенка кровотока и петосвап.

петосвап и склеенку удалили в клиенте 1.5.3 v2 УРА!

Вруша, лимончик, любой друид, который поиграет хоть неделю
Эти пацаны как раз неделю назад дру создали, помню еще такие бегали спрашивали:"А че в морай печи сокрушения духа нет и колдовства?"

Последнее редактирование:
радуйтесь что баг на нулевой кровоток убрали =D

Можно по-подробнее для несведомых :pokerface:
ввели багнутых гарпий которые кровоточили по 10к когда то

у друида раньше был баг на ноль кидаешь в 1 тик кровоток и ноль - итог кровоток дамажит как в нулину, хотя нулина не показывается. я выбивал 24 раза из 30 таким раком

ввели багнутых гарпий которые кровоточили по 10к когда то

у друида раньше был баг на ноль кидаешь в 1 тик кровоток и ноль - итог кровоток дамажит как в нулину, хотя нулина не показывается. я выбивал 24 раза из 30 таким раком
Первое я помню, давно было....Всего-то физ атаки накрутили больше нужного. А вот про второе никогда не слышал :(((

p/s сделайте чтобы фениксы не застревали в земле ! Это во-первых тупо, а во-вторых это дизбаланс.

pp/s у друида с питомцем изначально другая связь идет, не только вербальная, но и духовная через энергию ци, и есть состояния персонажа которые позволяют как обычно управлять питомцем и те, под воздействиями которых можно лишь переключать скилы: т.е. когда пет уже атакует или когда он агрится сам стоя в агрессивном режиме. Все очень просто.

Первое я помню, давно было....Всего-то физ атаки накрутили больше нужного. А вот про второе никогда не слышал :(((

p/s сделайте чтобы фениксы не застревали в земле ! Это во-первых тупо, а во-вторых это дизбаланс.

pp/s у друида с питомцем изначально другая связь идет, не только вербальная, но и духовная через энергию ци, и есть состояния персонажа которые позволяют как обычно управлять питомцем и те, под воздействиями которых можно лишь переключать скилы: т.е. когда пет уже атакует или когда он агрится сам стоя в агрессивном режиме. Все очень просто.
ЕБАТЬ Я ПРООРАЛ С ТЕБЯ, ПАЦАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху