кто это
Серая мышка
- Баллы
- 28
ну да, сглазить боюсь =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да, сглазить боюсь =)
у меня по круче есть=) я когда сидел за изнасилование 15 летней, себе так другую замутил
xDОмг -_- что за дебилы на серве -_- хорошо что я не так часто уже играю...
Сантехник, когда ты успела пол сменить?он сказал,что у него кошка есть. готова поспорить,что у нее нет двух лап
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDСантехник, когда ты успела пол сменить?
ето не сантехСантехник, когда ты успела пол сменить?
Про енота тоже так скажешь?)ето не сантех
тут стопроцПро енота тоже так скажешь?)
Ну да, ну да. Канешна.тут стопроц
хз ей неделю ушло на то чтоб понять что мы с сантехом разные челы и то я до конца не уверен что она всикла етоКто согласен что Галаксия тупая?
Мне просто интересно стало, что будет с ней в Китае?хз ей неделю ушло на то чтоб понять что мы с сантехом разные челы и то я до конца не уверен что она всикла ето
лол ну для нее ето будет лайтово никаво запоминать не надо будет один местный сантехнек и усёМне просто интересно стало, что будет с ней в Китае?
АЗАХАХХАлол ну для нее ето будет лайтово никаво запоминать не надо будет один местный сантехнек и усё
Тя ебать не должно нахуй как я пишу. Яснопонятно????? Мона те в рот нассать,я девочка ес че. А в рот те нассу за ложное предположение.Мда, мда. Считать человека тупым только из-за его предположений, как минимум, глупо.
А про "Кто это" могу сказать, что ранее он писал в м.р., а теперь в ж.р. Внезапная смена пола, с чего бы это?