Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не ну а чего она наговаривает на меня то?)пусть знает свое место((((Ахахаха алое ты космос детка^_^
Обажаю тебя:*
Киса, ты не забывай. Это была не она....не ну а чего она наговаривает на меня то?)пусть знает свое место((((
ахахахаха алое не смеши хоть ты солнце)а то от Baenа животик чуть не лопнул))))коконо))))))))))))))))))))))))))))))))))))Киса, ты не забывай. Это была не она....
Как же не стыдно то нам с тобой))))
Каконо глупач клавиатуролой упаролось что ли?)))))ахахахаха алое не смеши хоть ты солнце)а то от Baenа животик чуть не лопнул))))коконо))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я бы с радостью, да вот виртуально не интересно))))Бои в грязи будут?
Мне так то вообще не стыдно)А врать это не красиво)и гадить нам с тобой в пм такие неприличные словечки!(это же приличная 17-19-23 летняя девушка которая даже в своем возрасте не может разобраться) XDКиса, ты не забывай. Это была не она....
Как же не стыдно то нам с тобой))))
Можно замутить если она в гости приедет XDБои в грязи будут?
Все, аут.... Ахахаха....Мне так то вообще не стыдно)А врать это не красиво)и гадить нам с тобой в пм такие неприличные словечки!(это же приличная 17-19-23 летняя девушка которая даже в своем возрасте не может разобраться) XD
я старалась)главное что я себя вела нормально и адекватно просто угорала с неё.видимо её бесило то что мне все ровно на её смс.и на то что она там корону одела на себя.не чего я так же адекватно сниму с неё её....Все, аут.... Ахахаха....
Она в моей жалобе только что и ноет про бч и ГМа мол это не она была((((
Хотя по твоему скрину уже все ясно)))
Зайк)я старалась)главное что я себя вела нормально и адекватно просто угорала с неё.видимо её бесило то что мне все ровно на её смс.и на то что она там корону одела на себя.не чего я так же адекватно сниму с неё её....
нет)Бу? Это Син?
Да и так забила)мне так проще чем объяснять ей вечно что она и кто она))))Зайк)
Черный пиар тоже пиар)))
Просто забей на нее
Просто сина с таким ником знал, еще вар у него есть йкйк