Это женственная девушка которая не оскорбляет XD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И да я смотрела кино по 2 каналу меня не было в сети и я бы ни когда ни чу подобного писать не стала я не дура)))) Ладно бб ребятки зря вы со мной связались вам ещё до меня рости и рости все пока больше не увидимсо)))))

че это за трешак?это даже не оскорбления

Это оскорбления но я бы такого писать не стала и это писала не я)))))

ну так во всех темах созданными тобою, тоже маты писали не те люди кого ты оклеветала мда....

Вахаха -2 врага васена и хепи энд или как там её вроде так)))) Получат по заслугам) Глупые думают,что гм глуп и не разберетсо не в чем))) Ой девочки)))
Лондон-Баена азазазаазаз ору с тебя в голосину.ты вообще какое право имеешь нас с подругой глупыми называть?Да и вообще,скажу тебе по секрету у тебя не на что права не здесь, не в игре НЕТ!XD XD XD Так что угомони свой талант,а то твой средний род с (тсо) как то не актуален уже)на тебя просто забили такой орган,не буду называть какой,но думаю меня поняли,)))))Ты уже не интересна,тебя даже тралить не в кайф понимаешь)))))И по поводу врагов ты что то путаешь дорогуша,так как ты для нас пустота,тебя нет!Вот, даже тебя жалко назвать нашим врагом,мы врагов давим как букашек.а на тебя даже нога не поднимется((((((((
Qunera ВАН ЛАФФФФФФФФФФ :-* ЧМАФКИ ЧМАФКИ ГЛУПАЧ КОКОНО XD

Ты печальна,ты падешь к моим ногам,но я тебя не прощу

Ой, девчата, у меня диафрагма от смеха уже болит, як смішно ви лаєтеся )

Я не понимаю что ты пишешь так что лови ящик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху