Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лондон-Баена азазазаазаз ору с тебя в голосину.ты вообще какое право имеешь нас с подругой глупыми называть?Да и вообще,скажу тебе по секрету у тебя не на что права не здесь, не в игре НЕТ!XD XD XD Так что угомони свой талант,а то твой средний род с (тсо) как то не актуален уже)на тебя просто забили такой орган,не буду называть какой,но думаю меня поняли,)))))Ты уже не интересна,тебя даже тралить не в кайф понимаешь)))))И по поводу врагов ты что то путаешь дорогуша,так как ты для нас пустота,тебя нет!Вот, даже тебя жалко назвать нашим врагом,мы врагов давим как букашек.а на тебя даже нога не поднимется((((((((Вахаха -2 врага васена и хепи энд или как там её вроде так)))) Получат по заслугам) Глупые думают,что гм глуп и не разберетсо не в чем))) Ой девочки)))
:DDDDТы печальна,ты падешь к моим ногам,но я тебя не прощу
XD едрит мадрит)))))яка цикава дивчына.ще наивна до моразма.дывысь щоб ты не пала чолом у мои ногы!Ты печальна,ты падешь к моим ногам,но я тебя не прощу
Звикай:XDХватит так писать) Бесит))
О я дывлюсь ты фаяна дивчына)))))я бачу лондон бисыть наша мова))))мэнэ цэ забавляе XDЗвикай:XD
ахахахаха несить вогнегаснык ))))))))))))))))))))))))Хватит так писать) Бесит))
Сам появился, видно, что капусты, "остроумие" шкалитИз капусты вылезла,а ты откуда?