Обязательно прислушаюсь к вашему совету XDТы сначала на русском нормально начни писать, а потом берись за те языки, которые тебе "подобаються"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно прислушаюсь к вашему совету XDТы сначала на русском нормально начни писать, а потом берись за те языки, которые тебе "подобаються"
Будто бы никто не зналРеб пользуясь случаем скажу что лондона надо удалить из этой игры чисто бан по айпи на всех персов и чтобы он даже акк создать не мог ( еще он кидает на чуды в пвп)
слышь ты чеБудто бы никто не знал
А ты чеслышь ты че
О_о ой не говори сами в шоке.куда катится экстрим то...Один вопросик что такое нонфаг? О_о а то я не такая задротка. в таких словах не шарю...вывод из этой говнотемы - 2 друидки,которые не умеют играть да еще и с завышенной самооценкой,и какая-то нонфаг ТА....куда катится экстрим..хотя за месяц с 1 места в ммтопе на 10...
Алое в вк посмотри, я тебе скинула кое что))))О_о ой не говори сами в шоке.куда катится экстрим то...Один вопросик что такое нонфаг? О_о а то я не такая задротка. в таких словах не шарю...
я не доминант,а доминантша!Как мило) Доминант пишет мимими))) Милашка)
ну ланоДа я поняла надпись милайа в клан чате)
Самый лучший в миреВАХАХАХА А ТЫ ТО КТО ИВЕНТ?