Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бувае)що ще я можу тоби сказаты)))))))))))))Я не понимаю что ты пишешь так что лови ящик
Партеногенетически?Сам появился, видно, что капусты, "остроумие" шкалит
не не не ....она называет не остроумие это,а туалетный юмор пхах)))))))))в мире не читали?ей что не скажи у неё все связано с сан узлом)))))))))))))))))Сам появился, видно, что капусты, "остроумие" шкалит
Я даже прочитал ни с первого раза хДПартеногенетически?
эй зайк малышка моя******888888Из-за таких высеров, как "зайк", "малышка моя", хочется вскрыться. Развели тут дерьмо какое-то.
Ещё одна ящерка вылезла!эй зайк малышка моя******888888
И я еще ящерЕщё одна ящерка вылезла!
ппс чо они тут развели, ору как гиена
я смесь русской и хохлушки))))и пишу на том языке который мне подобаеться)не нравится?все вопросы к МТС...Не хохлов просьба не базарить на украинском
гавгавгавгавИ я еще ящер
Боюсь мне РО влетит, если я по-другому называть буду
Наверное, как к производителю телефоновВахахаха к телефонной связи??
да)пусть звонят и общаются на прямую...Вахахаха к телефонной связи??
Да, кто посмел заниматься твоими обязанностями?!Забаньте уже нарушительницу и закройте тему срачь развели
уси пуси.ты же начала эту типо(войну)терпи...Забаньте уже нарушительницу и закройте тему срачь развели
Ты сначала на русском нормально начни писать, а потом берись за те языки, которые тебе "подобаються"я смесь русской и хохлушки))))и пишу на том языке который мне подобаеться)не нравится?все вопросы к МТС...