Baena WF
Серая мышка
- Баллы
- 43
Не слушай то что говорят тебе родители,это не правда)Самый лучший в мире
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не слушай то что говорят тебе родители,это не правда)Самый лучший в мире
шкура? за чей счет я поднялась? =DТы очередная шкура которая поднялась за счет других
Я думал так уже не шутят, или шутят отсталые в развитии на целых 8 лет.Не слушай то что говорят тебе родители,это не правда)
то же самое можно сказать про слово "шкура" ,мегамозгЯ думал так уже не шутят, или шутят отсталые в развитии на целых 8 лет.
Дыа регионто же самое можно сказать про слово "шкура" ,мегамозг
45 это ,кстати,регион?
=D
Облом, я думала, что это объем талии.Дыа регион
Чем дольше они висят, тем дольше люди общаются, это поднимает посещаемость форума и популярность тем. Все просто.Почему жалобы не проверяют???
Хочу бан просто)))))))))) Не свой конечно же,йа ни чу не делалаЧем дольше они висят, тем дольше люди общаются, это поднимает посещаемость форума и популярность тем. Все просто.
Ты что деревенский парень?Дыа регион
Щас бы поверить в то что это регионТы что деревенский парень?
=D
Возраст?
Я думал так уже не шутят, или шутят отсталые в развитии на целых 8 лет.
Странно, что ты залез в эту тему своей торговой учеткой, снова забыл пароль от хейтерской?Господи,Ору с Лондон. Плевать что получу РО, я надеюсь ты найдешь себе денюжки на лечения рака мозга. Хотя стоп. он же не лечится :С
АХАХАХАХАХА да, постоянно забываю ее:ССтранно, что ты залез в эту тему своей торговой учеткой, снова забыл пароль от хейтерской?