F.A.Q. ошибки клиента

• Автор темы Автор темы Sidhe
  • Дата начала Дата начала
А, и ещё у меня удалились файлы elementclient.exe и launcher.exe
Переустанавливайте клиент) Но они сами не могли просто взять и удалиться :D

Сделал, ничего не изменилось. Дело в том что все работало на win 8, переустановил ее, и вот началось.
Я тут не помогу. Позови Баррела, может он сможет помочь @_@

Переустанавливайте клиент) Но они сами не могли просто взять и удалиться :D

Я тут не помогу. Позови Баррела, может он сможет помочь @_@
Да я б с радостью, но я в больнице и интернет хреновый, а там очень даже скучно валяться, ну то есть вы не чем помочь не можете?

Да я б с радостью, но я в больнице и интернет хреновый, а там очень даже скучно валяться, ну то есть вы не чем помочь не можете?
Я бы могла вам скинуть элемент клиент и т.д., но боюсь, он тоже много весит)
Да и раз куча файлов удалилась, они все вместе могут весить около гигабайта.

Я бы могла вам скинуть элемент клиент и т.д., но боюсь, он тоже много весит)
Да и раз куча файлов удалилась, они все вместе могут весить около гигабайта.
Можете закинуть в архив эти файлы и кинуть через файлообменик.

http://s020.radikal.ru/i701/1502/2c/fd6c8e27ce91.png
біла ошибка уже такая , соклан скинул какой-то файл и опять в роди бы начало работать , вот вчера опять та же фигня ничего не помогает с заменами файлов тд тп , помогите пожалуйста.
Проблема один в один. Помогите ! Переустановка не помогает ! Дрова ласт ! Игру скачивал еще раз ! Брандмаузер и антивирус отключал ,вирусов нет! Но есть одно замечание : когда перезапускаю комп , то игра работает нормально , а через некоторое время опять не пашет. И еще не могу зайти в 2 окна.
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-png.381

Проблема один в один. Помогите ! Переустановка не помогает ! Дрова ласт ! Игру скачивал еще раз ! Брандмаузер и антивирус отключал ,вирусов нет! Но есть одно замечание : когда перезапускаю комп , то игра работает нормально , а через некоторое время опять не пашет. И еще не могу зайти в 2 окна.
!

Проблема-то осталась! Помогите решить!

Что делать запускаю лаунчер выбираю сервер после загрузки до момента как надо авторезироваться выкидывает без табличек без ошибок просто вкидывает и все
кто знает что делать bender.rodrriges мой скайп напишите ПЖ

Последнее редактирование:
Назад
Сверху