No name
Серая мышка
- Баллы
- 28
1 +, ибо гибридизации уже надоели. 2 - нейтрально1. Поставить ограничение на лайт шапке, чтобы ее могли одевать только лучники и сины
2. Уберите морай пухи пжлст дефа итак много)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 +, ибо гибридизации уже надоели. 2 - нейтрально1. Поставить ограничение на лайт шапке, чтобы ее могли одевать только лучники и сины
1. + если только это сделают не только с лайт шапками(на хеви тоже ввести ограничение).1. Поставить ограничение на лайт шапке, чтобы ее могли одевать только лучники и сины
++1. + если только это сделают не только с лайт шапками(на хеви тоже ввести ограничение)
откуда ты титул получил без смазки не входить, я итем искал искал, а фиг :с
Знакомый подогналоткуда ты титул получил без смазки не входить, я итем искал искал, а фиг :с
Его проблемы.боиться свапаться в па сет
На фениксе всегда было, что выигрывает тот, кому повезет на криты или ловлю в па сете. Тут нечему удивляться. Ты пвп между магами показал, но на сервере не только маги имеются (Кеп).в пз пробивания нету
слишком категоричновыигрывает тот, кому повезет на криты или ловлю в па сете.
я думал, ты другой.откуда ты титул получил без смазки не входить, я итем искал искал, а фиг :с
еммм, посмотри фрапсы 13-14 там селфами все изи пробивалосьЕго проблемы.
На фениксе всегда было, что выигрывает тот, кому повезет на криты или ловлю в па сете. Тут нечему удивляться. Ты пвп между магами показал, но на сервере не только маги имеются (Кеп).
Все равно фиксить ничего не будут, я лишь показал во что феникс превратилиЕго проблемы.
На фениксе всегда было, что выигрывает тот, кому повезет на криты или ловлю в па сете. Тут нечему удивляться. Ты пвп между магами показал, но на сервере не только маги имеются (Кеп).
А что маги против магов в пвп не использую МИД ? Просто стоят друг напротив друга и нажимают 1 2 3 4 ф1 ф2 ф3 ф4 ? Друидам бы такие ПвП проводить :DDDDПопросил Сережу залить пвп с одним из представителей данной фауны, который изрядно боиться свапаться в па сет, а в пз пробивания нету, так что собственное такие пвп выходят -