Tututu
Высокомерный
- Баллы
- 113
Я слышал тут Фуша играет, тока тссссссссс...Она меня походу променяла на какого-то грязного мужлана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я слышал тут Фуша играет, тока тссссссссс...Она меня походу променяла на какого-то грязного мужлана
Она меня походу променяла на какого-то грязного мужлана
Фуша занята, проститеЯ слышал тут Фуша играет, тока тссссссссс...
Почему мне вставать через 4 часа, а я залипаю на форуме?Я слышал тут Фуша играет, тока тссссссссс...
Мля не пали мои фотки
пф, она не сможет устоять против рыжей бестии!Фуша занята, простите
сможетпф, она не сможет устоять против рыжей бестии!
а ты хочешь что бы мг сидел в па сетике и падал от прыжка?Поддерживаю мнение о том,что феникс превратили в дерьмо. Только мне кажется тут не админы и гмы виноваты,а сами игроки. Играют то так они,а админы тут не причём.
Например я сегодня пвпшнул с магом,который в па сет встает только что бы мидануть,если крит не вылетел,то опять в пз сидит до кд мида. Или ещё сегодня пвпшнул с сином который юзает рут 2ци и цгд. Потом вчера один сикер вообще писал,что в пвп ес на ес сс не юзают. Ну и таких примеров много, так что в этом плане игроки скорее виноваты, чем админы.
Нужно сказать спасибо ПА сетам, а в особенности программам автосвапа. До того как их придумали все было збс - ты или пвпшишь или танкуешь. Так шо для баланса нужно в первую очередь банить за сторонние программы типо автосвапа и не смотреть на узкоглазых дурачков.Поддерживаю мнение о том,что феникс превратили в дерьмо. Только мне кажется тут не админы и гмы виноваты,а сами игроки. Играют то так они,а админы тут не причём.
Например я сегодня пвпшнул с магом,который в па сет встает только что бы мидануть,если крит не вылетел,то опять в пз сидит до кд мида. Или ещё сегодня пвпшнул с сином который юзает рут 2ци и цгд. Потом вчера один сикер вообще писал,что в пвп ес на ес сс не юзают. Ну и таких примеров много, так что в этом плане игроки скорее виноваты, чем админы.
Когда-то нормальные люди свапали примерно так .Нужно сказать спасибо ПА сетам, а в особенности программам автосвапа. До того как их придумали все было збс - ты или пвпшишь или танкуешь. Так шо для баланса нужно в первую очередь банить за сторонние программы типо автосвапа и не смотреть на узкоглазых дурачков.
так нормальные люди не свапнутКогда-то нормальные люди свапали примерно так .
А мона для начала привести в порядок обычный феникс?)так нормальные люди не свапнут
го откроем феникс с запретой свапа (ради теста хуль терять)
сникерсу на заметку - заблочить свап можно так:
берем аналогию запрета снятия предмета ( джина ) в агрессивном режиме, тыкаем на шлем, сапоги, штаны, верх, наручи, накидку.
Добавляем камни 10-12-15?-20? тела.
Убираем 1па и 2 пз камни
p.c я даж сам хз чо за хуйня/заебок выйдет
Свап бижек все равно будет . И почему не свапнут то ?!так нормальные люди не свапнут
берем аналогию запрета снятия предмета ( джина ) в агрессивном режиме, тыкаем на шлем, сапоги, штаны, верх, наручи, накидку.
Убираем 1па и 2 пз камни
Норм рофлишь, дурактак нормальные люди не свапнут
Убираем 1па и 2 пз камни