Фикс плиз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она меня походу променяла на какого-то грязного мужлана
meSrYvsoCuQ.jpg

Линка. я, конечно, не подстрекатель, но меня бы задело... ем

Поддерживаю мнение о том,что феникс превратили в дерьмо. Только мне кажется тут не админы и гмы виноваты,а сами игроки. Играют то так они,а админы тут не причём.

Например я сегодня пвпшнул с магом,который в па сет встает только что бы мидануть,если крит не вылетел,то опять в пз сидит до кд мида. Или ещё сегодня пвпшнул с сином который юзает рут 2ци и цгд. Потом вчера один сикер вообще писал,что в пвп ес на ес сс не юзают. Ну и таких примеров много, так что в этом плане игроки скорее виноваты, чем админы.
а ты хочешь что бы мг сидел в па сетике и падал от прыжка?

Поддерживаю мнение о том,что феникс превратили в дерьмо. Только мне кажется тут не админы и гмы виноваты,а сами игроки. Играют то так они,а админы тут не причём.

Например я сегодня пвпшнул с магом,который в па сет встает только что бы мидануть,если крит не вылетел,то опять в пз сидит до кд мида. Или ещё сегодня пвпшнул с сином который юзает рут 2ци и цгд. Потом вчера один сикер вообще писал,что в пвп ес на ес сс не юзают. Ну и таких примеров много, так что в этом плане игроки скорее виноваты, чем админы.
Нужно сказать спасибо ПА сетам, а в особенности программам автосвапа. До того как их придумали все было збс - ты или пвпшишь или танкуешь. Так шо для баланса нужно в первую очередь банить за сторонние программы типо автосвапа и не смотреть на узкоглазых дурачков.

Нужно сказать спасибо ПА сетам, а в особенности программам автосвапа. До того как их придумали все было збс - ты или пвпшишь или танкуешь. Так шо для баланса нужно в первую очередь банить за сторонние программы типо автосвапа и не смотреть на узкоглазых дурачков.
Когда-то нормальные люди свапали примерно так .

Когда-то нормальные люди свапали примерно так .
так нормальные люди не свапнут

го откроем феникс с запретой свапа (ради теста хуль терять)
сникерсу на заметку - заблочить свап можно так:
берем аналогию запрета снятия предмета ( джина ) в агрессивном режиме, тыкаем на шлем, сапоги, штаны, верх, наручи, накидку.
Добавляем камни 10-12-15?-20? тела.
Убираем 1па и 2 пз камни

p.c я даж сам хз чо за хуйня/заебок выйдет

берем аналогию запрета снятия предмета ( джина ) в агрессивном режиме, тыкаем на шлем, сапоги, штаны, верх, наручи, накидку.
Убираем 1па и 2 пз камни

А мона для начала привести в порядок обычный феникс?)

Убираем 1па и 2 пз камни

Свап бижек все равно будет . И почему не свапнут то ?!

Убираем 1па и 2 пз камни

Норм рофлишь, дурак

Ща Длер пояснит за ансвап и камни на 15-20 тела.

мля друг может ты пояснишь почему шаманы такую планку имеют
хдхдхдхдхдхд

Ну за деф пояснишь, я тогда за планку поясню.

ну так то домаг будет в районе 4.5-6к, но если говорить о рейдах\тв то полный пиз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху