ну мид давно не юзают, я бы и сам не против, но другие заноютА что маги против магов в пвп не использую МИД ? Просто стоят друг напротив друга и нажимают 1 2 3 4 ф1 ф2 ф3 ф4 ? Друидам бы такие ПвП проводить :DDDD
Егор Летов опечалился бы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну мид давно не юзают, я бы и сам не против, но другие заноютА что маги против магов в пвп не использую МИД ? Просто стоят друг напротив друга и нажимают 1 2 3 4 ф1 ф2 ф3 ф4 ? Друидам бы такие ПвП проводить :DDDD
Если знаешь, что не будут фиксить зачем просить, создавать темы о фиксе?Все равно фиксить ничего не будут
Просто интересно посмотреть на мнение людейЕсли знаешь, что не будут фиксить зачем просить, создавать темы о фиксе?
Поддерживаю мнение о том,что феникс превратили в дерьмо. Только мне кажется тут не админы и гмы виноваты,а сами игроки. Играют то так они,а админы тут не причём.Все равно фиксить ничего не будут, я лишь показал во что феникс превратили
Просто прикол в том, что с таким дефом ты можешь даже не кататься ни на что и тупо стоять в пз, а ты потей пока это пз пробьешь и скорее всего сам сдохнешьНу нихренасе пачаны ващеееееее. Тут фигачишь весь запас дебафов которые есть, танцуешь с петом, подбегаешь в упор, чтобы кинуть серию дебафов, рискуя получить люлей, свапаешься и только тогда дамажишь более-менее, а пачаны стоят себе вдали и даже не накинув все возможные дебафы стреляют друг в друга и в других тоже и ноют что дамага мало и дефа много ?
порой приходитсяя думал, ты другой.
Ты знаешь почему етот маг ждет онли критомида? И почему син юзает онли 2 чи и цгд?Например я сегодня пвпшнул с магом,который в па сет встает только что бы мидануть,если крит не вылетел,то опять в пз сидит до кд мида. Или ещё сегодня пвпшнул с сином который юзает рут 2ци и цгд. Потом вчера один сикер вообще писал,что в пвп ес на ес сс не юзают. Ну и таких примеров много, так что в этом плане игроки скорее виноваты, чем админы.
Огнещиточки в помощь , насчёт мида . Летов-Игорь .А что маги против магов в пвп не использую МИД ? Просто стоят друг напротив друга и нажимают 1 2 3 4 ф1 ф2 ф3 ф4 ? Друидам бы такие ПвП проводить :DDDD
Не пробить? Он мне с обычных тык бьет 3-4.5к без крита, да одним драконом в пол хп может уебать меня. Просто легче на раслабоне дрочить критомид и 100% побеждать,чем потеть и убивать нормально, и после этого до меня доёбываются с тем, что я дрочу кб........Ты знаешь почему етот маг ждет онли критомида? И почему син юзает онли 2 чи и цгд?
Думаешь, что они ниху9 не шарят кокок, но нет, просто иначе не пробить, сейчас идет дрочка на одну стратегию и ето хотел вам донести Александр(тс).
Давай Магопанк зайдет и мы тестанем, как он тебя "в пол хп с дракона"?Не пробить? Он мне с обычных тык бьет 3-4.5к без крита, да одним драконом в пол хп может уебать меня. Просто легче на раслабоне дрочить критомид и 100% побеждать,чем потеть и убивать нормально, и после этого до меня доёбываются с тем, что я дрочу кб........
Поддерживаю мнение о том,что феникс превратили в дерьмо. Только мне кажется тут не админы и гмы виноваты,а сами игроки. Играют то так они,а админы тут не причём.
Например я сегодня пвпшнул с магом,который в па сет встает только что бы мидануть,если крит не вылетел,то опять в пз сидит до кд мида. Или ещё сегодня пвпшнул с сином который юзает рут 2ци и цгд. Потом вчера один сикер вообще писал,что в пвп ес на ес сс не юзают. Ну и таких примеров много, так что в этом плане игроки скорее виноваты, чем админы.
1 -
2+
Это у кого сейчас 12к хп, чтоб критом убить в полхп? Даже у всяких шаманов уже по 15,5-16кНе пробить? Он мне с обычных тык бьет 3-4.5к без крита, да одним драконом в пол хп может уебать меня. Просто легче на раслабоне дрочить критомид и 100% побеждать,чем потеть и убивать нормально, и после этого до меня доёбываются с тем, что я дрочу кб........
Что за предвзятость? М?М?Мвсяких шаманов
[29.11.2015 20:07:41] Дух старой школы: БудораЧто за предвзятость? М?М?М
Дык я ливнул на дней 50![29.11.2015 20:07:41] Дух старой школы: Будора
[29.11.2015 20:07:45] Дух старой школы: где играть в пв?(
[29.11.2015 2113] Солнышко: хз, я догниваю на Пони
[08.12.2015 156] ne.interesno: пиор
[08.12.2015 159] ne.interesno: го на ивыфвфыв
[08.12.2015 207] Солнышко: в падлу. 9 ливаю уже с пв
[08.12.2015 217] ne.interesno: мда
[08.12.2015 220] ne.interesno: а че так
[08.12.2015 224] Солнышко: времени нет
Потому что шаманы тонкие!Что за предвзятость? М?М?М
Подожди, я ща хеви сет соберу и в рай скинусь!!!!!!Потому что шаманы тонкие!
дай перса плз, я буду часика 2-3 в недельку игратьДык я ливнул на дней 50!