Фикс плиз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дай перса плз, я буду часика 2-3 в недельку играть
если найду левого шамуна - дам. а так я же сам ща обмазываюсь
и пизже всяких пристов. Я даже знаю как вам выиграть тв! нужна пати райских шаманов. могу в тс подробно прописать все ходы, и вы затащите, серьезно.

если найду левого шамуна - дам. а так я же сам ща обмазываюсь

и пизже всяких пристов. Я даже знаю как вам выиграть тв! нужна пати райских шаманов. могу в тс подробно прописать все ходы, и вы затащите, серьезно.
лучше найди левого стреломета, а то вф у Сережи заберу без джинки и трактата и буду сосать у всех

Райских шаманов с камикадзе на интконе и внешкой с морестайлпв, знаю я твои тактики

Райских шаманов с камикадзе на интконе и внешкой с морестайлпв, знаю я твои тактики
Ничо не морестайл, я сам делал так-то! На морестайл я тока красную спиздил.
лучше найди левого стреломета, а то вф у Сережи заберу без джинки и трактата и буду сосать у всех
я попрошу у типа, а там хз. Вообще не понимаю, что за врыв олдух?

Ничо не морестайл, я сам делал так-то! На морестайл я тока красную спиздил.

я попрошу у типа, а там хз. Вообще не понимаю, что за врыв олдух?
работка, трени, поражение печени от алкоголя вот и сижу дома на выходных, решил поиграть в говнецо

работка, трени, поражение печени от алкоголя вот и сижу дома на выходных, решил поиграть в говнецо
беги, дурак. что ж вы все возвращаетесь. понимаю еще я, я-то отбитый нахуй. но, неужели, все отбитые?

беги, дурак. что ж вы все возвращаетесь. понимаю еще я, я-то отбитый нахуй. но, неужели, все отбитые?
давно отбитые, с тех самых..

а кстати, насчет печени -
0zHjf81JsPI.jpg

два плюса
ещё бы с бризов убрать силу, чтобы дебилы в хеви шмоте не бегали

++
Потому что в один прекрасный момент тебе нечего делать и на глаза попадается это говно
Так сносите нахуй, дураки. Скройте ссылку, уйдите с форума, я не знаю, ебитесь, развивайтесь, женитесь(?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху