Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Посаппортишь?Подожди, я ща хеви сет соберу и в рай скинусь!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посаппортишь?Подожди, я ща хеви сет соберу и в рай скинусь!!!!!!
если найду левого шамуна - дам. а так я же сам ща обмазываюсьдай перса плз, я буду часика 2-3 в недельку играть
и пизже всяких пристов. Я даже знаю как вам выиграть тв! нужна пати райских шаманов. могу в тс подробно прописать все ходы, и вы затащите, серьезно.Посаппортишь?
лучше найди левого стреломета, а то вф у Сережи заберу без джинки и трактата и буду сосать у всехесли найду левого шамуна - дам. а так я же сам ща обмазываюсь
и пизже всяких пристов. Я даже знаю как вам выиграть тв! нужна пати райских шаманов. могу в тс подробно прописать все ходы, и вы затащите, серьезно.
Райских шаманов с камикадзе на интконе и внешкой с морестайлпв, знаю я твои тактикии пизже всяких пристов. Я даже знаю как вам выиграть тв! нужна пати райских шаманов. могу в тс подробно прописать все ходы, и вы затащите, серьезно.
Ничо не морестайл, я сам делал так-то! На морестайл я тока красную спиздил.Райских шаманов с камикадзе на интконе и внешкой с морестайлпв, знаю я твои тактики
я попрошу у типа, а там хз. Вообще не понимаю, что за врыв олдух?лучше найди левого стреломета, а то вф у Сережи заберу без джинки и трактата и буду сосать у всех
работка, трени, поражение печени от алкоголя вот и сижу дома на выходных, решил поиграть в говнецоНичо не морестайл, я сам делал так-то! На морестайл я тока красную спиздил.
я попрошу у типа, а там хз. Вообще не понимаю, что за врыв олдух?
беги, дурак. что ж вы все возвращаетесь. понимаю еще я, я-то отбитый нахуй. но, неужели, все отбитые?работка, трени, поражение печени от алкоголя вот и сижу дома на выходных, решил поиграть в говнецо
давно отбитые, с тех самых..беги, дурак. что ж вы все возвращаетесь. понимаю еще я, я-то отбитый нахуй. но, неужели, все отбитые?
чот тебя пиздец рано унесло, Серый. у меня дед лет 20 уже бухает и норм все.давно отбитые, с тех самых..
а кстати, насчет печени -
полгода почти запоя хз чем можно было, хз, востановлю все.чот тебя пиздец рано унесло, Серый. у меня дед лет 20 уже бухает и норм все.
Пв так просто никого не отпускаетбеги, дурак. что ж вы все возвращаетесь. понимаю еще я, я-то отбитый нахуй. но, неужели, все отбитые?
Надеюсь, поправляйся!востановлю все.
скайп тот же?Надеюсь, поправляйся!
Да я не понимаю почему те, кто уже так давно не играет снова возвращаются?Пв так просто никого не отпускает
Потому что в один прекрасный момент тебе нечего делать и на глаза попадается это говноДа я не понимаю почему те, кто уже так давно не играет снова возвращаются?
++скайп тот же?
Так сносите нахуй, дураки. Скройте ссылку, уйдите с форума, я не знаю, ебитесь, развивайтесь, женитесь(?)Потому что в один прекрасный момент тебе нечего делать и на глаза попадается это говно
Пойду женюсь пожалуй, найди мне жену++
Так сносите нахуй, дураки. Скройте ссылку, уйдите с форума, я не знаю, ебитесь, развивайтесь, женитесь(?)
Алисо4ка заждалась.:зПойду женюсь пожалуй, найди мне жену
Она меня походу променяла на какого-то грязного мужланаАлисо4ка заждалась.:з