DarkNight
Популярный
- Баллы
- 43
хочешь сказать когда т1 2 раза на изи упал со 2-х скилов нас б1ло 10 тел? чет пи3дишь т1..в пг не пвпшу это 1, ты называешь фаном 10х3, это 2? могу со 100% уверенность сказать, что ты со своей згд командой при равном составе отсосешь, и да, если захочешь проверить, среда и четвер турниры 6х6 и 10х10, увидишь меня там , зови своих згдшников, это 3
Как згд бойц1 м1 в 3 еа стоял1 на страже своих земель, когда ворвался саденли с женой(2вф). После 2 поп1ток, они понял1 что згд земля дает нам + 1000+ к удаче и решили позвать на подмогу тебя. Однако я тайн1м скилом згд отправил тебя покурить в пис, и м1 на изи задефили наши земли. Поняв что на згд земле 3х3 нас не победить на подмогу пришол тлен, однако обижен1й ентропик котор1й на изи сливал згд мобов решил подсососать нам в драке, в итоге -> 4x4 где ентропик сво1м скилом пк мобов поразил всех врагов, но в конце драки ворвался моб 30 лвл(х3 откуда) и етропик усилено в1шел из игр1. Через 5 мин в1 снова ворвались на драку з фул бафом(даже шамана\чет в голос) и на изи отправили нас в пис в схватке 4х3. После чего м1 позвали подмогу с другова перимитра згд и зергом слили вас. Вот и вся история