Фикс стражей. Жития не стало прям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в пг не пвпшу это 1, ты называешь фаном 10х3, это 2? могу со 100% уверенность сказать, что ты со своей згд командой при равном составе отсосешь, и да, если захочешь проверить, среда и четвер турниры 6х6 и 10х10, увидишь меня там , зови своих згдшников, это 3
хочешь сказать когда т1 2 раза на изи упал со 2-х скилов нас б1ло 10 тел? чет пи3дишь т1..

Как згд бойц1 м1 в 3 еа стоял1 на страже своих земель, когда ворвался саденли с женой(2вф). После 2 поп1ток, они понял1 что згд земля дает нам + 1000+ к удаче и решили позвать на подмогу тебя. Однако я тайн1м скилом згд отправил тебя покурить в пис, и м1 на изи задефили наши земли. Поняв что на згд земле 3х3 нас не победить на подмогу пришол тлен, однако обижен1й ентропик котор1й на изи сливал згд мобов решил подсососать нам в драке, в итоге -> 4x4 где ентропик сво1м скилом пк мобов поразил всех врагов, но в конце драки ворвался моб 30 лвл(х3 откуда) и етропик усилено в1шел из игр1. Через 5 мин в1 снова ворвались на драку з фул бафом(даже шамана\чет в голос) и на изи отправили нас в пис в схватке 4х3. После чего м1 позвали подмогу с другова перимитра згд и зергом слили вас. Вот и вся история:troll1:

хочешь сказать когда т1 2 раза на изи упал со 2-х скилов нас б1ло 10 тел? чет пи3дишь т1..

Как згд бойц1 м1 в 3 еа стоял1 на страже своих земель, когда ворвался саденли с женой(2вф). После 2 поп1ток, они понял1 что згд земля дает нам + 1000+ к удаче и решили позвать на подмогу тебя. Однако я тайн1м скилом згд отправил тебя покурить в пис, и м1 на изи задефили наши земли. Поняв что на згд земле 3х3 нас не победить на подмогу пришол тлен, однако обижен1й ентропик котор1й на изи сливал згд мобов решил подсососать нам в драке, в итоге -> 4x4 где ентропик сво1м скилом пк мобов поразил всех врагов, но в конце драки ворвался моб 30 лвл(х3 откуда) и етропик усилено в1шел из игр1. Через 5 мин в1 снова ворвались на драку з фул бафом(даже шамана\чет в голос) и на изи отправили нас в пис в схватке 4х3. После чего м1 позвали подмогу с другова перимитра згд и зергом слили вас. Вот и вся история:troll1:
а теперь слушай, нас всегда было 3ое, никаких саденли не было, был я и 2 вф энви, потом тлен вышел с вф и нас стало 2 лука и 1 вф = 3, в итоге ты и твои друзья в поединке не 4х4 , а 3х4 заглотил писюн, а потом пришла фулка и мы решили бафнуться, долго же вы нас убивали))

а теперь слушай, нас всегда было 3ое, никаких саденли не было, был я и 2 вф энви, потом тлен вышел с вф и нас стало 2 лука и 1 вф = 3, в итоге ты и твои друзья в поединке не 4х4 , а 3х4 заглотил писюн, а потом пришла фулка и мы решили бафнуться, долго же вы нас убивали))
как б1 сказать, в1ше я написал что когда в1 ворвались на фул бафе ентропика с нам1 не б1ло алло?!

Хм, тут вот вопрос разве за вф енви не играет саденли?

Ты говорил что ты топ с аллей при мне раз так 10 точно ну или давал понять в контексте предложения , а как насчет отсосать у агаманта в те времена или там у шуста , у мага аллори , яб не стал писать такую гадость про тебя , но увы я знаю какой ты выблюдок который типо гордится что убивает всех сикеров Феникса и что никто тя не осилит , хотелось бы посмотреть как бы ты играл за миста или там шамана , и еще скажу я с згд и с пуо , а если ты уж говоришь что ушел бы с Серва так Вали ты уже поскорее
Ты что,действительно сарказма не понимаешь?А на счет агаманта,я его сливал перед тем как он ушел(а точнее отдал акк).Ну да,конечно для всех я сливался агаманту,ведь я не делаю фрагмувиков и не ору о том,когда слил какого нибудь топа.Хотя топов по сути никогда и не было.Были имбобилды,которые не умели контрить,а когда научились,про них забывали(например сикер с шаром),а те кто только с этим билдом и играли начинали отсасывать.А на счет гордости,мб в то время когда агамант играл у меня было чсв,но сейчас мне уже вообще насрать на всякие счеты,пвпшить интересно и норм,а выиграю или нет,насрать.На счет миста и шама,зачем мне это?Все более менее хорошие игроки задрачивают только свой класс(это и очивидно).

Какой смысл мне ради идиота включать комп сливать тебя обоссать твое достоинство и доказать что еще одна шавка зашкваренно убежала в сою будку , я написал свое мнение насчет загара и таких как ты , к ребятам пожалуйста
И если тебе даже лень зайти в игру и показать что ты умеешь,представь как мне лень одевать целого перса и что то доказывать.

уебище ты лучник жалуешься на запал и кб? пошел нахуй отсюда, вы тут заныли и открыли свои ебальники, возможно классы у кого мало чи могут ещё ныть, но не лучник, я сам еа, запал изи ловится в 1-2 чи и страж начинает потеть если не влетел ваншот в дебафы которые он не смог перенести, да есть прямые пацаны которых так трудно убить, но даже с ними работает, так что если ты за еа заныл про стражей, то ты просто еблан который не представляет как играть и как дефиться хотя бы в чишки.
ах да, еще забыл, в абилку стражу влетает 9-12к еблан, что в пол хп = без отката, учись играть хуеглот. Деваться ему блять некуда, вот это меня порвало.... Давай блять еще скажи что такого дамага не бывает в пз стражу, спроси откуда, заранее = пошел нахуй, не знаешь нехуй отписываться в таких темах.
По поводу марч, кривая блядота уж точно не тебе выебываться тут про деф.
Ты рот то свой прикрой, шавка, я лично видел как тебя страж в истоках с двух подач укатал. Скажешь не так? могу свидетелей позвать, чтобы тебе писю с доказательствами под нос пихнуть. Ты сам сливаешься от стражей, спорить готов. А по поводу задефиться и что в абилку в пол хп бьешь, то они успешно дефяться, и не дают ударить спокойно. Когда убегаешь от них, они станом налетают и пинают автошотом, и когда у тебя остается буквально 5к хп он добивают кб, а т.к фейка кд и чи не осталось, то ты слетаешь, и если ты скажешь что у тебя не так и ты топеасерва2015, то ты конченное трепло.

Ты что,действительно сарказма не понимаешь?А на счет агаманта,я его сливал перед тем как он ушел(а точнее отдал акк).Ну да,конечно для всех я сливался агаманту,ведь я не делаю фрагмувиков и не ору о том,когда слил какого нибудь топа.Хотя топов по сути никогда и не было.Были имбобилды,которые не умели контрить,а когда научились,про них забывали(например сикер с шаром),а те кто только с этим билдом и играли начинали отсасывать.А на счет гордости,мб в то время когда агамант играл у меня было чсв,но сейчас мне уже вообще насрать на всякие счеты,пвпшить интересно и норм,а выиграю или нет,насрать.На счет миста и шама,зачем мне это?Все более менее хорошие игроки задрачивают только свой класс(это и очивидно).

И если тебе даже лень зайти в игру и показать что ты умеешь,представь как мне лень одевать целого перса и что то доказывать.
Если бы все бы,как ты рассуждали,в ПВ было бы играть одно удовольствие,но нет,всем надо фрапсить видосы,какие они ниэпически крутые,взять в примеры того же бидбая,взрослого дурачка и марсианина,дурачка-подростка. Я никогда и ничего не записывал,играя на фене,на офе,да было,давным давно,когда у меня тоже было желание показать,как я крут,щас,пфффффф зачем? кому и что я этим докажу? так что это лойс

Ты рот то свой прикрой, шавка, я лично видел как тебя страж в истоках с двух подач укатал. Скажешь не так? могу свидетелей позвать, чтобы тебе писю с доказательствами под нос пихнуть. Ты сам сливаешься от стражей, спорить готов. А по поводу задефиться и что в абилку в пол хп бьешь, то они успешно дефяться, и не дают ударить спокойно. Когда убегаешь от них, они станом налетают и пинают автошотом, и когда у тебя остается буквально 5к хп он добивают кб, а т.к фейка кд и чи не осталось, то ты слетаешь, и если ты скажешь что у тебя не так и ты топеасерва2015, то ты конченное трепло.
Спроси у мопса о итогах нашего с ним сегодняшнего пвп час назад долбоеб.)
И кстати попробуй повторить хотя бы такой результат в виде 3-2, не сможешь? Наверное дело в том что ты кривой уебан? Нет? Ну ладно.)
Свидетелей каких то, в ги каком то, ты ебанутый?
А еще вопрос увидел "у тебя не так", да у меня не так представь себе, не все топы кто не такие кривые уебаны как ты которые расходуют фею и чи вникуда в пвп со стражем.)
Вот что думает о твоем посте сам мопс. http://prntscr.com/9gj3tf http://prntscr.com/9gj5in
:D

Последнее редактирование:
Он, キング, не думает, когда что-то пишет. Ему лишь бы по111деть. А правда это или нет его не волнует))000
А ты и вовсе звездишь везде не по делу по всему форуму,рот открыла,а зачем не подумала,как прошмандовка последняя и ничего и ещё скажи что не так. Хохлы они такие....такие русофобы:yaominglaugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху