Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
а критом все 8ОХ ЕБАТЬ КАК ЕТО МНОГО НА 20К ХП))))))))) ЕЩЕ И В СИКРЕТ НАВЕНА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а критом все 8ОХ ЕБАТЬ КАК ЕТО МНОГО НА 20К ХП))))))))) ЕЩЕ И В СИКРЕТ НАВЕНА
А С ПРИЛВОМ АЖ 9К КРИТ! УУУХ, ДАМАЖИМ ДА?а критом все 8
сервер же в деф не апнутА С ПРИЛВОМ АЖ 9К КРИТ! УУУХ, ДАМАЖИМ ДА?
4к без всего,с секретом 5-6к,под приливом по 8-9к. Я знаю что тебе всегда будет мало дамага,но по факту его и так у шамов дохера.ОХ ЕБАТЬ КАК ЕТО МНОГО НА 20К ХП))))))))) ЕЩЕ И В СИКРЕТ НАВЕНА
Раз уж речь пошла про контроль,то даже кб можно законтрить,просто не давай на себя перекинуть запал,не ловись в па и грамотно прожимай сс,по такой логике даже фиксить ничего не нужно. А про добавление 10па,потому что нельзя что то забрать ничего не добавив в замен,на это тупо не согласятся.Поэтому если заберут берс,то пусть либо пз вернут,либо па/силы прибавят.единственное, что не законтролить у сикера, - критоберс. с чего бы сикерам добавлять 10па? есть уже цгд без берса, его оставить и норм
Ну дак это вб блять,он сам по себе класс,который должен быть непробиваемый. Сикеры могут быть баланс,просто что бы сделать сикеров балансными,нужно убить шаманов,сам понимаешь как.Я пвпшил с вб 40 минут. И ты пишешь о том, что серв в атаку апнут? Играй за сикера, Загар, и не пиши о балансе, сикеры априори не могут в баланс.
как законтролить то, что выпадает рандомно???????????????????????????????????кб можно законтрит
Если сикер тебе кбшнет без запала и князя,то он не убьёт тебя,убивает лишь тогда,когда на тебе висит запал. Соответственно нужно контрить запал и тогда ты законтролишь кб. Конечно если ты онли па будешь стоять,то да,кб не законтрить,но пвпшить в фул па это уже глупость на уровне офа.как законтролить то, что выпадает рандомно???????????????????????????????????
Я бью 9к в секрет+ прилив критом. Ты понимаешь, что при фулл дамаге я тебе с крита даже хирку не катаю? Ето учитывая то, что вас еще фиксанули на деф. Дамага у шама много по лайтам, но лайты на то и лайты, чтобы сосать по дефу.4к без всего,с секретом 5-6к,под приливом по 8-9к. Я знаю что тебе всегда будет мало дамага,но по факту его и так у шамов дохера.
Да вы охуели, господа. Ни у кого нет пухи с 2 обилками и 45 па, чувак.Поэтому если заберут берс,то пусть либо пз вернут,либо па/силы прибавят.
Сикеры будут баланс без берса. ВБ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕПРОБИВАЕМЫМ? ТОГДА КАКОГО ХУЯ СИКЕР ЕМУ ПО 40к ЕБАШИТ БЕЗ ЧИ?Ну дак это вб блять,он сам по себе класс,который должен быть непробиваемый. Сикеры могут быть баланс,просто что бы сделать сикеров балансными,нужно убить шаманов,сам понимаешь как.
Шама в деф вуде убьет с кб без запала, если выбить разрушение.Если сикер тебе кбшнет без запала и князя,то он не убьёт тебя
Не больше чем ты,свой мозг закрой,глупых отписей меньше станет.Ты даун, закрыто.
C приливом вы любого сливаете с 1-2 тыки, если это не вар и сикер.А С ПРИЛВОМ АЖ 9К КРИТ! УУУХ, ДАМАЖИМ ДА?
Если это не друид, не прист, не маг, не мистик, не лучник в маг обвесе, не танкC приливом вы любого сливаете с 1-2 тыки, если это не вар и сикер.
Убрать разрушение (физдебаф) на ЦГД у сикеров и все останутся довольными...
Интовикам прилетает от шамана так же,как и лайтовикам в маг обвесе. Также в маг обвесе жертва может убиться от оговора, возмездия шамана, привет.Если это не друид, не прист, не маг, не мистик, не лучник в маг обвесе, не танк
Ага, расскажи как шаманы убивают магов, пристов, мистиков )))))))))))) какой дебил будет бить под оговором?Интовикам прилетает от шамана так же,как и лайтовикам в маг обвесе. Также в маг обвесе жертва может убиться от оговора, возмездия шамана, привет.
К сожалению, редко приходилось играть за эти классы, а уж тем более пвпшиться с норм шаманом. Шаман может создать такую ситуацию, что ты юзнешь 1-2 скилла под оговор + зеркало, при наличии у шамана сета на пение. После этого у тебя останется хп на пару тык от шамана, даже если и не юзать скиллы, то 2-3 крита от шамана под оговор перенесут тебя в ближний город.Ага, расскажи как шаманы убивают магов, пристов, мистиков )))))))))))) какой дебил будет бить под оговором?
Это какая ситуация, что ты кинешь 2-3 Скилла под оговором, а потом ещё ударишь в отражалку? Приступ дебилизма?К сожалению, редко приходилось играть за эти классы, а уж тем более пвпшиться с норм шаманом. Шаман может создать такую ситуацию, что ты юзнешь 1-2 скилла под оговор + зеркало, при наличии у шамана сета на пение. После этого у тебя останется хп на пару тык от шамана, даже если и не юзать скиллы, то 2-3 крита от шамана под оговор перенесут тебя в ближний город.
Бывают такие ситуации, когда тебе под оговор приходится юзнуть стан или сбить зеркало шамана, чтобы не умереть от крита, ибо стоишь как дурачок под оговором и смотришь, как шаман убивает тебя в пол хп с крита.Это какая ситуация, что ты кинешь 2-3 Скилла под оговором, а потом ещё ударишь в отражалку? Приступ дебилизма?
Окей, один скилл, но 3+ударить в отражалку????? Маг тупо отпрыгивает, хотя его и так не пробить, лучник убегает на эльфе/отпрыгивает, друид убегает, мистика хрен пробьёшь и в физ обвесеБывают такие ситуации, когда тебе под оговор приходится юзнуть стан или сбить зеркало шамана, чтобы не умереть от крита, ибо стоишь как дурачок под оговором и смотришь, как шаман убивает тебя в пол хп с крита.