Фикс стражей. Жития не стало прям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тупая курица,я обзываю всех подсосами и говорю,что у них "шуточки за 300" ((((
Я те в твоей жалобе не успел ответить,ты хохляцкая русофобка,что ты там говорила кому-то про подсосов??? а это по-твоему что?
2. Ник подающего заявку: попросил Equil (подает Галаксия)
из этой темки http://forum.expw.net/threads/i-snova-zdras-te-1000ch-bch.49958/
Ты не просто подсасываешь,ты далешь это прелюдно перед всеми))) :troll3:
Кому,кому,но уж точно не тебе за подсосов говорить,подсосалка в квадрате))) :yaominglaugh:

Спроси у мопса о итогах нашего с ним сегодняшнего пвп час назад долбоеб.)
И кстати попробуй повторить хотя бы такой результат в виде 3-2, не сможешь? Наверное дело в том что ты кривой уебан? Нет? Ну ладно.)
Свидетелей каких то, в ги каком то, ты ебанутый?
А еще вопрос увидел "у тебя не так", да у меня не так представь себе, не все топы кто не такие кривые уебаны как ты которые расходуют фею и чи вникуда в пвп со стражем.)
Вот что думает о твоем посте сам мопс. http://prntscr.com/9gj3tf http://prntscr.com/9gj5in
:D
САМ МОПС

По сути проще им или берс убрать(повысив па до 50),или убрать обилку на физу,а то веселит,когда без запала шаманом стою,ашотит меня сикер и урон без дебафов вылетает по мне 1к-2к-2к-10к...
Порой так стоишь и думаешь,ОТКУДА НАФИГ ДМГ ТАКОЙ БЕЗ ВСЯКИХ ДЕБАФОВИ ГРЯЗИ!

По сути проще им или берс убрать(повысив па до 50),или убрать обилку на физу,а то веселит,когда без запала шаманом стою,ашотит меня сикер и урон без дебафов вылетает по мне 1к-2к-2к-10к...

50 па + 30 силы в самый раз

Ты даун, закрыто.

2к без запала шаману в пз вуду,ты че там в фул маг биже пвпшишь? А если это в па вуду,то это норма,мы когда в пз стоим,шаманы нам по 4к ебашат + криты,тоже не нормально как то. Так что го всем классам до 30па снизим планку и будет нормально! И мид фиксануть на 30%. Ибо на саммере маги даже в пол хп критомидом не ваншотят и всё равно убивать умеют,а наши дрочат критомид в пол хп,наверное скилловые. Так что го апнем сервер в деф,ну хоть немного,ток синов не трогайте,а то они и так бьют плохо.

на фениксе очень большой уклон в деф, ты о чем?
Если бы был уклон в деф,маги бы не пробивали в фул хп мидом и сикеры бы не ваншотили. Есть 2 решения этой проблемы,1 из них это фикс цгд,а на счёт 2й не буду говорить,ибо будет много человек против.

критомидом и далеко не все классы

сикеры пробивают за счет имбового цгд, убрать им берс и не будут ваншотить
Да,критомидом,не то написал. А сикеры убивают не из за цгд,а из за камней,даже если уберут берс и добавят 10па или силы,то они всё равно будут тенями бить и автошотить,просто скилл сет только для теней будут юзать. Сикеры сами по себе такой класс.Если на сервере есть пз и па камни,сикеры тащат,если нету,то сикеры нормальные,по другому как не крути они либо будут такой же имбой,либо вы нахер класс убьёте и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху