Фикс

Каким видите решение проблемы

• дать -10 мистам

Голосов: 11 47.8%
  • запретить танкам "СШД"

Голосов: 12 52.2%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где вариант "Послать автора нахуй"?

минус,учитесь за мистов играть и все ок будет

-
Простым деревом еБашить 10к крит по фул маг танку и дп по 5-7к,куда вам еще пение???Ты просто криво бьешь за миста,да и тем болье никто танка на 4х не пробивает тем болье на фул хп,а не на пол хп,шам щас по фул маг танку бьет по 10-11к критом(12к имбокрит макс вылетит),так давайте и шаму -10 сделаем еще на цгд,хуль:)

-
Простым деревом еБашить 10к крит по фул маг танку и дп по 5-7к,куда вам еще пение???Ты просто криво бьешь за миста,да и тем болье никто танка на 4х не пробивает тем болье на фул хп,а не на пол хп,шам щас по фул маг танку бьет по 10-11к критом(12к имбокрит макс вылетит),так давайте и шаму -10 сделаем еще на цгд,хуль:)
Я пробиваю танка на 4х)))если он не фул маг,а если фул маг,то 4 удара автошотом и норм.

Я пробиваю танка на 4х)))если он не фул маг,а если фул маг,то 4 удара автошотом и норм.
Из интовиков я иммел ввиду,даже маги уже их не пробивают на 4.А тут мист жалуется на крит в 10к,что ему мало и это в пение сэте,жесть..Там в дд сэте я проверял мисты и по 15к выбивают по фул маг танку,проверяли как то,а про шарик вообще промолчу,но каста не хват и не только мистам!Если им вводить пение,воодите уже тогда всем что бы было -10 на цгд,а то дру есть,присты есть,маги есть,мисты были бы,а вот шамы как лохи,-6 убрали и хрен:)

Что за отбитый тип...

Пусть лучше тебе мама запретит за компьютером сидеть. СШД никогда не запретят вб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху