annoing
Популярный
- Баллы
- 43
Ну это у мистика, остальных я не помнюХм, а какой у тя ник был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это у мистика, остальных я не помнюХм, а какой у тя ник был?
И я помню!hopewale вроде! Или что то в этом роде...
Я пробиваю танка на 4х)))если он не фул маг,а если фул маг,то 4 удара автошотом и норм.-
Простым деревом еБашить 10к крит по фул маг танку и дп по 5-7к,куда вам еще пение???Ты просто криво бьешь за миста,да и тем болье никто танка на 4х не пробивает тем болье на фул хп,а не на пол хп,шам щас по фул маг танку бьет по 10-11к критом(12к имбокрит макс вылетит),так давайте и шаму -10 сделаем еще на цгд,хуль:)
Ты вапщ очен талантлив парнишк.Я пробиваю танка на 4х)))если он не фул маг,а если фул маг,то 4 удара автошотом и норм.
Не,талантлив тот,кто запихал сикерам в цгд берс,а я просто играю за имбокласс.Ты вапщ очен талантлив парнишк.
Где вариант "Послать автора нахуй"?
Из интовиков я иммел ввиду,даже маги уже их не пробивают на 4.А тут мист жалуется на крит в 10к,что ему мало и это в пение сэте,жесть..Там в дд сэте я проверял мисты и по 15к выбивают по фул маг танку,проверяли как то,а про шарик вообще промолчу,но каста не хват и не только мистам!Если им вводить пение,воодите уже тогда всем что бы было -10 на цгд,а то дру есть,присты есть,маги есть,мисты были бы,а вот шамы как лохи,-6 убрали и хрен:)Я пробиваю танка на 4х)))если он не фул маг,а если фул маг,то 4 удара автошотом и норм.
Ты серьезно считаешь, что -6 на шама лучше, чем 2 крита?а вот шамы как лохи,-6 убрали и хрен:)
Чекни скупТы серьезно считаешь, что -6 на шама лучше, чем 2 крита?
Не могу зайти сейчас. Завтра чекну!Чекни скуп
Хая забанили, прикинь?Не могу зайти сейчас. Завтра чекну!
А он играл что ли? Они чо охуели? Он же не простит.Хая забанили, прикинь?
Жалобы на гмов чекниА он играл что ли? Они чо охуели? Он же не простит.
Нет,но иногда не хватает добить танка пения всё же,могли крит добавить и пение оставить просто:сТы серьезно считаешь, что -6 на шама лучше, чем 2 крита?
Не поможет 6 пения шамуну, ибо не режется анимация большинства скиллов.Нет,но иногда не хватает добить танка пения всё же,могли крит добавить и пение оставить просто:с