GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Где ты увидел про то что писали что нагнем дарков как только тера будет у нас?

6-7 страниц назад где то был парень, который писал что до дарков 2 терры, и то что они будут воевать и ними и тащить.

Ошибаешься,все было верно 2 терры и про "тащить" ничего
Там был вопрос, сколько же терр вам придеться пройти, чтобы гвгшиться с дарками, этот дурачек ответил, что можно купить терру у екзов и выйти на дарков)) Мне влом все пересказывать если чесн.

Там был вопрос, сколько же терр вам придеться пройти, чтобы гвгшиться с дарками, этот дурачек ответил, что можно купить терру у екзов и выйти на дарков)) Мне влом все пересказывать если чесн.
А ничего не надо мне пересказывать и сочинять,я все знаю,даж больше скажу,писал я

Как уже и сказал,что продать теру - это шутка.А на вопрос ижа,потому что он наивный,не хочу отвечать шифр ответил

Потому что ты сам даун,и бред нес ,тебя просто отбросом санным считали и хуилом безоткатным,не пизди много, ты [*][*][*] и сало твоё хуйня которая сдохнет через месяц
Папа твой даун задрот ебучий,ты для мння отброс

Даун,кто писал про уровень выше экзов?Кто писал про то что всех нагнем?С какого ты клана и твой клан много добился,пве плеер?
тебя ебёт щенок?завались нахой,ты обосыш с династии которые выёбуется и подсасывает тут,и уровень какой был такой и останется у тебя и у твоего клана. иди нахуй хуй

тебя ебёт щенок?завались нахой,ты обосыш с династии которые выёбуется и подсасывает тут,и уровень какой был такой и останется у тебя и у твоего клана. иди нахуй [*][*][*]
Ясн,а ты откуда?

тебя ебёт щенок?завались нахой,ты обосыш с династии которые выёбуется и подсасывает тут,и уровень какой был такой и останется у тебя и у твоего клана. иди нахуй [*][*][*]
парня на всех бомбит((
щас на меня заагр((

Назад
Сверху