GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Если ты не с фм дарков и сала, то с какой нить псевдотоп гильдии типо блек роз или [*][*][*] знает, я незнаю тут гильдий.) Иди в другой курятник.)
Какая разница кто с какого клана ?людей по клану определяют тут?

Зачем рассказывать каждому по отдельности? Достаточно было лишь написать в межклан.
И в чат. И еще раз в чат. И еще поправлять каждого. И пожалуй еще разок написать в межклан

И в чат. И еще раз в чат. И еще поправлять каждого. И пожалуй еще разок написать в межклан
Стоп агр, пожалуйста. Или на тебя так вступление в эксфайтер влияет?
Кстати, "пожалуй" забыла запятыми выделить. Вводное слово, как-никак.

Шифр ты такой убогий, по каждому пустяку у тебя бомбит в кч, и тут ты опять же пробомбился на белый свет....
Да я любетей горящих шифровских пуканов
Да считай как хочешь, бомбит не бомбит. Ты главное дальше типо "на позитиве" будь и пусть ваш клан и дальше в говне вариться)
К слову мало ты видимо знаешь о бомбежке, раз цитаты твоих и еще одного чудика сообщение, ты считаешь за бомбежку))
тебя ебёт щенок?завались нахой,ты обосыш с династии которые выёбуется и подсасывает тут,и уровень какой был такой и останется у тебя и у твоего клана. иди нахуй [*][*][*]
К сожалению, какой бы уровень не был у моего клана, у тебя его нет. Я в принципе ничего серьезного не ожидаю от того, кто не может открыто высказать кто он и почему его так бомбит)
Сидх хотя бы не скрывает свою личность, хотя причину его бомбежки на мой клан пока сложно представить))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху