Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не из нас!уймись.kennyhw 100%
Куда вылезти долбаёб форум общий не?и я не выёбываюсь а ржу с такого идиота как ты))обоссаный ты 100500 раз решил вылезти тип выебнутся только непонятно чем,ведь ты идиот
Какая разница кто с какого клана ?людей по клану определяют тут?Если ты не с фм дарков и сала, то с какой нить псевдотоп гильдии типо блек роз или [*][*][*] знает, я незнаю тут гильдий.) Иди в другой курятник.)
какая нибудь тупая обиженка, которого не в 1 клан не берут)))Какая разница кто с какого клана ?людей по клану определяют тут?
ржёшь мне кажется ты просто даунКуда вылезти долбаёб форум общий не?и я не выёбываюсь а ржу с такого идиота как ты))
Заагрил.какая нибудь тупая обиженка, которого не в 1 клан не берут)))
го агр)
эхЗаагрил.
эт ты о себе?парень с недельного клана или пг боец, который на всех кукарекает)
какой нибудь дурачек типо конфусионаЕсли ты не с фм дарков и сала, то с какой нить псевдотоп гильдии типо блек роз или [*][*][*] знает, я незнаю тут гильдий.) Иди в другой курятник.)
Какой-нибудь дурачОк, типа Конфьюжена.какой нибудь дурачек типо конфусиона
Доxyя баллов на ГИА?Какой-нибудь дурачОк, типа Конфьюжена.
спокуха, щас она и тебе расскажет про 98 баллов за егэ по русскомуДоxyя баллов на ГИА?
Лайк )спокуха, щас она и тебе расскажет про 98 баллов за егэ по русскому
Зачем ты так..спокуха, щас она и тебе расскажет про 98 баллов за егэ по русскому
Зачем рассказывать каждому по отдельности? Достаточно было лишь написать в межклан.спокуха, щас она и тебе расскажет про 98 баллов за егэ по русскому
И в чат. И еще раз в чат. И еще поправлять каждого. И пожалуй еще разок написать в межкланЗачем рассказывать каждому по отдельности? Достаточно было лишь написать в межклан.
Я твою мать е6енил)го агр)
Стоп агр, пожалуйста. Или на тебя так вступление в эксфайтер влияет?И в чат. И еще раз в чат. И еще поправлять каждого. И пожалуй еще разок написать в межклан
Да считай как хочешь, бомбит не бомбит. Ты главное дальше типо "на позитиве" будь и пусть ваш клан и дальше в говне вариться)Шифр ты такой убогий, по каждому пустяку у тебя бомбит в кч, и тут ты опять же пробомбился на белый свет....
Да я любетей горящих шифровских пуканов
К сожалению, какой бы уровень не был у моего клана, у тебя его нет. Я в принципе ничего серьезного не ожидаю от того, кто не может открыто высказать кто он и почему его так бомбит)тебя ебёт щенок?завались нахой,ты обосыш с династии которые выёбуется и подсасывает тут,и уровень какой был такой и останется у тебя и у твоего клана. иди нахуй [*][*][*]