ZilVova
Высокомерный
- Баллы
- 0
какой нибудь дурачек типо конфусиона
Плюсую)Какой-нибудь дурачОк, типа Конфьюжена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой нибудь дурачек типо конфусиона
Плюсую)Какой-нибудь дурачОк, типа Конфьюжена.
Если ты считаешь, что это агр, то ты дурочка. Я всего лишь тонко намекнула, что 98 баллов по егэ - это не то, чем стоит форсить в интернетахСтоп агр, пожалуйста. Или на тебя так вступление в эксфайтер влияет?
Кстати, "пожалуй" забыла запятыми выделить. Вводное слово, как-никак.
Я не форсила этим с июня, приветик.Если ты считаешь, что это агр, то ты дурочка. Я всего лишь тонко намекнула, что 98 баллов по егэ - это не то, чем стоит форсить в интернетах
Постоянные исправления всех входят в форс свой грамотностью. Когда-нибудь ты поймешь, что в интернете всем похер, кто как пишетЯ не форсила этим с июня, приветик.
По-моему, вас больше меня мой балл волнует, раз вы его постоянно упоминаете.
какой уровень? я вас выебал уже 100500 раз и салл вам на лицо завались нахуй жирная белобрысая тварь и иди на майданДа считай как хочешь, бомбит не бомбит. Ты главное дальше типо "на позитиве" будь и пусть ваш клан и дальше в говне вариться)
К слову мало ты видимо знаешь о бомбежке, раз цитаты твоих и еще одного чудика сообщение, ты считаешь за бомбежку))
К сожалению, какой бы уровень не был у моего клана, у тебя его нет. Я в принципе ничего серьезного не ожидаю от того, кто не может открыто высказать кто он и почему его так бомбит)
Сидх хотя бы не скрывает свою личность, хотя причину его бомбежки на мой клан пока сложно представить))
На кого ты ссал,дцп,к врачу тебе следует обратитьсякакой уровень? я вас выебал уже 100500 раз и салл вам на лицо завались нахуй жирная белобрысая тварь и иди на майдан
Ты вообще исчезни нахуй ,я тебе чо сказал тут не появляться тварь,вышел быстро нахуй отсюдаНа кого ты ссал,дцп,к врачу тебе следует обратиться
Ты такой даунТы вообще исчезни нахуй ,я тебе чо сказал тут не появляться тварь,вышел быстро нахуй отсюда
Ты написала, что я якобы хвалюсь своим баллом, но, увы, этого давно уже не было. С июня. Потом ты пишешь, что я уже хвалюсь своей грамотностью! Заметь, я даже не писала, что я грамотная, лол. Просто меня раздражает, когда пишут с явными ошибками, что затрудняет восприятие текста. Поэтому исправляю. Вношу так называемую лепту в образование обитателей форума.Постоянные исправления всех входят в форс свой грамотностью. Когда-нибудь ты поймешь, что в интернете всем похер, кто как пишет
какой уровень? я вас выебал уже 100500 раз и салл вам на лицо завались нахуй жирная белобрысая тварь и иди на майдан
Тебе друг твой совет дал,лучше не отвечай олень,иди побрейсяТы такой даун
Ты тут больше всего глупостей пишеш, я бы на твоем месте ушел. Ты тут итак всеми обосанТебе друг твой совет дал,лучше не отвечай олень,иди побрейся
У тебя уже припекает знатно))) Что с лицом?)Шмель задроченый
Конченый?Какой друг и совет?Где ты увидел,что побриться надо?Тебе друг твой совет дал,лучше не отвечай олень,иди побрейся
Бомбежки на твой клан??? пффф мне насрать на твой гавно клан который отмазывается от того, того что типо FCA слились, и вчера твои сокланы поведали что ты далбаеб и поставил на нас... увы даже они сами признаютК сожалению, какой бы уровень не был у моего клана, у тебя его нет. Я в принципе ничего серьезного не ожидаю от того, кто не может открыто высказать кто он и почему его так бомбит)
Сидх хотя бы не скрывает свою личность, хотя причину его бомбежки на мой клан пока сложно представить))
Ты даун??Даж если наш клан дерьмо,то твой незнаю как назвать.А ФКА пусть ставятБомбежки на твой клан??? пффф мне насрать на твой гавно клан который отмазывается от того, того что типо FCA слились, и вчера твои сокланы поведали что ты далбаеб и поставил на нас... увы даже они сами признают
а и да тут просачилась одна фотка не твоя ли?