GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Стоп агр, пожалуйста. Или на тебя так вступление в эксфайтер влияет?
Кстати, "пожалуй" забыла запятыми выделить. Вводное слово, как-никак.
Если ты считаешь, что это агр, то ты дурочка. Я всего лишь тонко намекнула, что 98 баллов по егэ - это не то, чем стоит форсить в интернетах

Если ты считаешь, что это агр, то ты дурочка. Я всего лишь тонко намекнула, что 98 баллов по егэ - это не то, чем стоит форсить в интернетах
Я не форсила этим с июня, приветик.
По-моему, вас больше меня мой балл волнует, раз вы его постоянно упоминаете.

Я не форсила этим с июня, приветик.
По-моему, вас больше меня мой балл волнует, раз вы его постоянно упоминаете.
Постоянные исправления всех входят в форс свой грамотностью. Когда-нибудь ты поймешь, что в интернете всем похер, кто как пишет

Да считай как хочешь, бомбит не бомбит. Ты главное дальше типо "на позитиве" будь и пусть ваш клан и дальше в говне вариться)
К слову мало ты видимо знаешь о бомбежке, раз цитаты твоих и еще одного чудика сообщение, ты считаешь за бомбежку))

К сожалению, какой бы уровень не был у моего клана, у тебя его нет. Я в принципе ничего серьезного не ожидаю от того, кто не может открыто высказать кто он и почему его так бомбит)
Сидх хотя бы не скрывает свою личность, хотя причину его бомбежки на мой клан пока сложно представить))
какой уровень? я вас выебал уже 100500 раз и салл вам на лицо завались нахуй жирная белобрысая тварь и иди на майдан

Дим ну не отвечай ты дауну а то так и дальше будет это говно, я вот знал тебя раньше и ты никогда на всякий шлак не отвечал, а щас то что изменилось?:spits:

Постоянные исправления всех входят в форс свой грамотностью. Когда-нибудь ты поймешь, что в интернете всем похер, кто как пишет
Ты написала, что я якобы хвалюсь своим баллом, но, увы, этого давно уже не было. С июня. Потом ты пишешь, что я уже хвалюсь своей грамотностью! Заметь, я даже не писала, что я грамотная, лол. Просто меня раздражает, когда пишут с явными ошибками, что затрудняет восприятие текста. Поэтому исправляю. Вношу так называемую лепту в образование обитателей форума.

Последнее редактирование модератором:
какой уровень? я вас выебал уже 100500 раз и салл вам на лицо завались нахуй жирная белобрысая тварь и иди на майдан

Таких как ты соло нагибаторов из блекроз или атлантес или прочей херни на хую вертели)

Я тебя и твоих атлантов вертел на хую,и кто такие блекрозы или как там их

Тя хоть сам понимаешь что пишешь долбаёб..что хочу то и пишу ,меня просто прёт с вас,так весело же читать и писать таким долбаёбам как ты,
а ты откуда? с династии?

К сожалению, какой бы уровень не был у моего клана, у тебя его нет. Я в принципе ничего серьезного не ожидаю от того, кто не может открыто высказать кто он и почему его так бомбит)
Сидх хотя бы не скрывает свою личность, хотя причину его бомбежки на мой клан пока сложно представить))
Бомбежки на твой клан??? пффф мне насрать на твой гавно клан который отмазывается от того, того что типо FCA слились, и вчера твои сокланы поведали что ты далбаеб и поставил на нас... увы даже они сами признают
а и да тут просачилась одна фотка не твоя ли?
a387dd99e724a43185fd808c4ad15563-full.jpg

Бомбежки на твой клан??? пффф мне насрать на твой гавно клан который отмазывается от того, того что типо FCA слились, и вчера твои сокланы поведали что ты далбаеб и поставил на нас... увы даже они сами признают
а и да тут просачилась одна фотка не твоя ли?
a387dd99e724a43185fd808c4ad15563-full.jpg
Ты даун??Даж если наш клан дерьмо,то твой незнаю как назвать.А ФКА пусть ставят

Назад
Сверху