GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Остальные отговорки дцпшника,не умеющего читать,не принимаются!

Фрукт зачем тут уже спорить? если у ли еще бомбануло на 279 странице) Они на тв просирают дунасти, зачем с ними разговаривать?
Кстати,если они берут в рот у династии,то это не значит,что он тут должен на всех злиться из-за этого((((

я тебе пруфы пишу
от зедарк

2арлекина
3эфекта
4хонести
5алнайт
6штурм
7томер
8шамаич
9локо
10бубльгум
11парадемик
12штурм
13луламей
14валл
15пуля
16вилдфире
17фиалка
18сомлайф
19дестора
20кисковна
21флай
22рут

вот состав зедарк

жду дальнейшие шутки, что нас было больше в разы!

норм пруфы

Общаешься с игроком из клана и тут же пишешь про его отсосы).Ну и дурачек же ты

я крч горжусь, то что мы подняли их чсв , ах да ты же сегодня выйграл у фм, гордись!
Подняли их чсв?Чие конкретно?Уверен, что у меня повысилось чсв после победы над вами нападением на ГО в 6 кат?Хуйню не неси да)
К слову про чсв, своими сейчас врывами в темке, думаешь будет приятно свой же язык в жопку засунуть, если проиграете?)Так, что если я где-то поднял свое чсв, следовательно и клана, то считаешь правильным поднимать свое чсв в ответ?)Хотя слава богу ты по идее не мастер и не маршал клана, а значит всё что ты тут пишешь, пустой звук)Или тебя наделили статусом отвечать за весь клан?)Вот и не стоит судить о словах тех или иных мемберов клана, ибо найти до кого бы дотрахаться, можно в любом клане)

И хватит отвечать уже,мне так хуё во переписываться с еб анатом),ты бы знал...

А это стабильно я тебе скажу)В начале орут, что не оч. А потом гордятся тем, что по их словам победили не оч)
Докажи докажи докажи докажи докажи. Подсасываешь у ексов норм, еще посты их полайкай

Подняли их чсв?Чие конкретно?Уверен, что у меня повысилось чсв после победы над вами нападением на ГО в 6 кат?Хуйню не неси да)
К слову про чсв, своими сейчас врывами в темке, думаешь будет приятно свой же язык в жопку засунуть, если проиграете?)Так, что если я где-то поднял свое чсв, следовательно и клана, то считаешь правильным поднимать свое чсв в ответ?)Хотя слава богу ты по идее не мастер и не маршал клана, а значит всё что ты тут пишешь, пустой звук)Или тебя наделили статусом отвечать за весь клан?)Вот и не стоит судить о словах тех или иных мемберов клана, ибо найти до кого бы дотрахаться, можно в любом клане)
Мне дали статус называть дунасти говном,не более. Пока

Ой че хотел сказать то Шифр. Не пиши сюда, жирдяй ппц фоточки скинули твои ебать ты как ваще сидишь то у тя жиры наверно свисают. У меня жо.па красевее чем твое лицо

Назад
Сверху