Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати,если они берут в рот у династии,то это не значит,что он тут должен на всех злиться из-за этого((((Фрукт зачем тут уже спорить? если у ли еще бомбануло на 279 странице) Они на тв просирают дунасти, зачем с ними разговаривать?
Ты шо пьяный?Хочешь нотацию про "на равных"?дарки посасали как всегда и ноют
я тебе пруфы пишу
от зедарк
1я
2арлекина
3эфекта
4хонести
5алнайт
6штурм
7томер
8шамаич
9локо
10бубльгум
11парадемик
12штурм
13луламей
14валл
15пуля
16вилдфире
17фиалка
18сомлайф
19дестора
20кисковна
21флай
22рут
вот состав зедарк
жду дальнейшие шутки, что нас было больше в разы!
Как же не разочаровал ты меня,можно так же кидать в кучу других от сосавших).Ну а с фм конечно трудно,потому что...внимание....это не династия!пожалуй, так вернее.
А это стабильно я тебе скажу)В начале орут, что не оч. А потом гордятся тем, что по их словам победили не оч)ты гордишься победой на династией?
ну да это уровень)
Кого задел?Я про Рыха писал,если что.Ты такой тупой).тип задел или че?
Подняли их чсв?Чие конкретно?Уверен, что у меня повысилось чсв после победы над вами нападением на ГО в 6 кат?Хуйню не неси да)я крч горжусь, то что мы подняли их чсв , ах да ты же сегодня выйграл у фм, гордись!
Каждый фан так делаю:DДля чего писать эти ники???Зачем???Все записывают ники тех,с кем фанились на листок???

Докажи докажи докажи докажи докажи. Подсасываешь у ексов норм, еще посты их полайкайА это стабильно я тебе скажу)В начале орут, что не оч. А потом гордятся тем, что по их словам победили не оч)
Мне дали статус называть дунасти говном,не более. ПокаПодняли их чсв?Чие конкретно?Уверен, что у меня повысилось чсв после победы над вами нападением на ГО в 6 кат?Хуйню не неси да)
К слову про чсв, своими сейчас врывами в темке, думаешь будет приятно свой же язык в жопку засунуть, если проиграете?)Так, что если я где-то поднял свое чсв, следовательно и клана, то считаешь правильным поднимать свое чсв в ответ?)Хотя слава богу ты по идее не мастер и не маршал клана, а значит всё что ты тут пишешь, пустой звук)Или тебя наделили статусом отвечать за весь клан?)Вот и не стоит судить о словах тех или иных мемберов клана, ибо найти до кого бы дотрахаться, можно в любом клане)
Ты даун?Уйди отсюда,ничего не добились тут кроме как дунасти слитьМне дали статус называть дунасти говном,не более. Пока