GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Бомбежки на твой клан??? пффф мне насрать на твой гавно клан который отмазывается от того, того что типо FCA слились, и вчера твои сокланы поведали что ты далбаеб и поставил на нас... увы даже они сами признают
а и да тут просачилась одна фотка не твоя ли?
a387dd99e724a43185fd808c4ad15563-full.jpg

Ahahahahahaha

тебя ебёт щенок?завались нахой,ты обосыш с династии которые выёбуется и подсасывает тут,и уровень какой был такой и останется у тебя и у твоего клана. иди нахуй [*][*][*]
Какая разница кто с какого клана ?людей по клану определяют тут?
Твои друзья с твоего клана же и пишут что всех ибут тут,а в итоге ебут всех вас и вы не чего не можете поделать
cebu dayn

Ты написала, что я, якобы, хвалюсь своим баллом, но, увы, этого давно уже не было. С июня. Потом ты пишешь, что я уже хвалюсь своей грамотностью! Заметь, я даже не писала, что я грамотная, лол. Просто меня раздражает, когда пишут с явными ошибками, что затрудняет восприятие текста. Поэтому исправляю. Вношу так называемую лепту в образование обитателей форума.
"Якобы" не выделяется запятыми, киса ):
Я ГИА не сдавал, ткнуть в лицо не могу, сорян

"Якобы" не выделяется запятыми, киса ):
Я ГИА не сдавал, ткнуть в лицо не могу, сорян
Кисой будешь свою мамашу называть.)
Ошибка не критическая, понимание предложения не усложняет, тем более я нигде не писала, что являюсь безупречно грамотной.
И при чем тут ГИА, лол?

какой уровень? я вас выебал уже 100500 раз и салл вам на лицо завались нахуй жирная белобрысая тварь и иди на майдан
Продолжай еще)
Дим ну не отвечай ты дауну а то так и дальше будет это [*][*][*][*][*], я вот знал тебя раньше и ты никогда на всякий шлак не отвечал, а щас то что изменилось?:spits:
Скучно, интересно пофлудить с придурками)В этом нет ничего особенного, а они пусть дальше бомбят и унижают себя в который раз. Понимаешь им приводишь аргументы/доводы, а в ответ на них получаешь агры, оскорбления. Кто-то зайдет поржёт от их поноса, а кто-то оценит какие полоумные люди кудахтают, каждому свое на свой мозг)

Бомбежки на твой клан??? пффф мне насрать на твой гавно клан который отмазывается от того, того что типо FCA слились, и вчера твои сокланы поведали что ты далбаеб и поставил на нас... увы даже они сами признают
а и да тут просачилась одна фотка не твоя ли?
a387dd99e724a43185fd808c4ad15563-full.jpg
Прежде всего, не пизди на счет насрать, те кому насрать даже ничего не пишут о клане и т.д. Тебе уже явно не насрать)На счет того, кто тебе что поведал, я скажу просто. Им не нравятся принятые решения мной, пусть идут в твой клан, раз у вас правильные. Пиздеть за спиной каждый может, а в лицо никто ничего не скажет. Так что можешь смело передать своим источникам, что если их что-то не устраивает, могут уходить. И тогда пусть чо хотят признают, рассказывают и т.д. Ибо мне не надо такая гниль как ты, которой дали пофанится, а он теперь пропоносился на форуме. Гниль и всё.
Конечно, когда аргументы заканчиваются, начинается переход на личности. Да слева моя фотка, если тебя это интересует. А теперь еще раз, ты сказал тебе насрать?Судя по всему тебя даже интересует кто я и как выгляжу. Еще будешь что-то кудахтать?Я бы посоветовал тебе закрыть тему об о мне и клане, но я же понимаю что тебе не насрать, а следовательно ты дальше будешь кудахтать)Приятного дня)

Продолжай еще)

Скучно, интересно пофлудить с придурками)В этом нет ничего особенного, а они пусть дальше бомбят и унижают себя в который раз. Понимаешь им приводишь аргументы/доводы, а в ответ на них получаешь агры, оскорбления. Кто-то зайдет поржёт от их поноса, а кто-то оценит какие полоумные люди кудахтают, каждому свое на свой мозг)
просто интересно) а если бы ты знал кто я то ты бы так же мне отвечал или нет?:troll13:

Кисой будешь свою мамашу называть.)
Ошибка не критическая, понимание предложения не усложняет, тем более я нигде не писала, что являюсь безупречно грамотной.
И при чем тут ГИА, лол?
Шутки про маму, верните мой 20nn? Тут у кого что болит, сообсна
Ты поправляешь других с вводными словами\конструкциями, хотя сама делаешь довольно простые ошибки в таком же аспекте. Глупо, нет?
Посты от тебя про твой балл говорили сами за себя(ага, 1 раз писала, слышал уже)

Назад
Сверху