GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Все верно, т.к. она мб не сыграна и [*][*][*][*][*][*]?
В сале вылетело как я 2 тела "шейд" и "санлайт" Я думаю от тебя в пати бы результат не изменился, ты как был брелком иммортоловским так и остался. Только ЧСВ поднялось, ну так всегда
ужас какой, не зная моей истории так рассказывать, да и вообще как то поф. Но да ты прав, от того что я вылетил много не изменилось, так как я зашел моментально.
Не сыграны круто, ну да ладно, молодцы династию стерли с карты, экзов затащили 1 раз, второй раз 5кк оставили, молодцы.

3кк? может 5кк?
почему-то я не видел что кто-то из экзов писал про предкристалки
у нас тоже были вылети ебанат ты тупой так что сьеби нахуй с этого форума мальчик который берет цифри не ебу откуда
глянь мое видео там если не затемнилось то видно 5кк

-деф ало
-вы отагрите каты?
-ало
-деф
-привет
-вы тут
-они рашем пошли?
паникуешь как ребенок в кч на тв,и ты тут о даунах судишь?
Дарки вам 5кк оставили,вы рады как будто фул вышки снесли,а ведь вы их "муравьями" считали.
вот именно на чипа дарков нету, на нашем чипе 5кк. Какой вывод, шлюха ты тупая?
пхаха хааха ахахпха пхахп пхап хапха
помню ты такие звуки издавал когда тебя в жопу перли

"Увы, так уж устроен свет: тупоголовые твердо уверены в себе, а умные полны сомнений."

на видео thedash очень хорошо видно, что Амадя отписал что у Вас 3 кк .
На моем видео прекрасно видно, что если бы пати хонести работала сразу, и он не вылетел - то я убил бы хеви пристом в танце на один таргет меньше, не более( :
-деф ало
-вы отагрите каты?
-ало
-деф
-привет
-вы тут
-они рашем пошли?
Дарки вам 5кк оставили,вы рады как будто фул вышки снесли,а ведь вы их "муравьями" считали.
По-моему рады только они и ты. А нам похuй. Пофанился, посливал, развлекся. И фул вышки мы им сносили, правда тогда тоже радости было ровно 0, только смех и сожаление.

ужас какой, не зная моей истории так рассказывать, да и вообще как то поф. Но да ты прав, от того что я вылетил много не изменилось, так как я зашел моментально.
Не сыграны круто, ну да ладно, молодцы династию стерли с карты, экзов затащили 1 раз, второй раз 5кк оставили, молодцы.
Ей стёрли)Мы живые и терры не так далеко от них. Правда я ожидал зацепится с ФКА, но тут говорят, что они распались(

-деф ало
-вы отагрите каты?
-ало
-деф
-привет
-вы тут
-они рашем пошли?
Ой бля даун фазовский,вы когда

иморталов затащили а они проиграли вам ток на 1 удар катой вы радовались,как будто все вышки снесли,так что нахуй можеш ебашиТь

Ой [*][*][*] даун фазовский,вы когда

иморталов затащили а они проиграли вам ток на 1 удар катой вы радовались,как будто все вышки снесли,так что нахуй можеш ебашиТь
Найдешь мое сообщение,где я радуюсь победе над имморталами,я извинюсь перевд всеми екзами на форуме за свои слова.

На моем видео прекрасно видно, что если бы пати хонести работала сразу, и он не вылетел - то я убил бы хеви пристом в танце на один таргет меньше, не более( :

По-моему рады только они и ты. А нам похuй. Пофанился, посливал, развлекся. И фул вышки мы им сносили, правда тогда тоже радости было ровно 0, только смех и сожаление.
И чему я в данном случае рад? И в каком сообщении моя радость выражается?
С каких пор форум стал прибежищем слепых людей,даже Венерар и Гиш в свое время опирались на факты)

Найдешь мое сообщение,где я радуюсь победе над имморталами,я извинюсь перевд всеми екзами на форуме за свои слова.

С каких пор форум стал прибежищем слепых людей,даже Венерар и Гиш в свое время опирались на факты)
в каких сообщениях выражается радость нашей победой над дарками?

Походу слепой здесь ты,я написал что радовались все твои псы из клана ебарь

в каких сообщениях выражается радость нашей победой над дарками?
Го в своей группе напишите:"Случайно,мы встали с колен,но на следущей неделе нас опять посадили"
Как ваш деф поживает зидорк?
что и требовалось доказать.
Соло убил арлекину, ну либо ее твина. И вообще, ддхал как мог. Изи тв.
ассист массами
Ну если с 5кк на чипе вы считаете что унизили,опустили противника - то только сожаление.
Походу слепой здесь ты,я написал что радовались все твои псы из клана ебарь
А ты вобще кланом ошибся.

Ну если с 5кк на чипе вы считаете что унизили,опустили противника - то только сожаление.

А ты вобще кланом ошибся.
То ли ты глупый, то ли я не знаю, как радость выглядит. Ибо ни единого возгласа радости в процитированных тобой сообщениях. Так что посмотри, когда ты зарегался на данном форуме, это и есть дата, когда форум стал пристанищем слепых.

То ли ты глупый, то ли я не знаю, как радость выглядит. Ибо ни единого возгласа радости в процитированных тобой сообщениях. Так что посмотри, когда ты зарегался на данном форуме, это и есть дата, когда форум стал пристанищем слепых.
Стрелы.
0 фактов,и да наверно все свои сообщения вы писали с каменными лицами, из любви к русскому языку.Если так то да я ошибся)

Назад
Сверху