Matoro
Серая мышка
- Баллы
- 28
а ты кто? посоветуешь?ты кто за ноунейм ?иди анимашку глянь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты кто? посоветуешь?ты кто за ноунейм ?иди анимашку глянь
я бога ты кто? посоветуешь?
раз бог ,то можешь не смотреть.я бог
[*][*][*][*][*] не смотрю такое сори
СЛИШКОМ ЛОГИЧНО)))))) даунец детектедраз бог ,то можешь не смотреть.
ужас какой, не зная моей истории так рассказывать, да и вообще как то поф. Но да ты прав, от того что я вылетил много не изменилось, так как я зашел моментально.Все верно, т.к. она мб не сыграна и [*][*][*][*][*][*]?
В сале вылетело как я 2 тела "шейд" и "санлайт" Я думаю от тебя в пати бы результат не изменился, ты как был брелком иммортоловским так и остался. Только ЧСВ поднялось, ну так всегда
глянь мое видео там если не затемнилось то видно 5кк3кк? может 5кк?
почему-то я не видел что кто-то из экзов писал про предкристалки
у нас тоже были вылети ебанат ты тупой так что сьеби нахуй с этого форума мальчик который берет цифри не ебу откуда
вот именно на чипа дарков нету, на нашем чипе 5кк. Какой вывод, шлюха ты тупая?-деф ало
-вы отагрите каты?
-ало
-деф
-привет
-вы тут
-они рашем пошли?
паникуешь как ребенок в кч на тв,и ты тут о даунах судишь?
Дарки вам 5кк оставили,вы рады как будто фул вышки снесли,а ведь вы их "муравьями" считали.
помню ты такие звуки издавал когда тебя в жопу перлипхаха хааха ахахпха пхахп пхап хапха
цмошнчек:3СЛИШКОМ ЛОГИЧНО)))))) даунец детектед
На моем видео прекрасно видно, что если бы пати хонести работала сразу, и он не вылетел - то я убил бы хеви пристом в танце на один таргет меньше, не более( :на видео thedash очень хорошо видно, что Амадя отписал что у Вас 3 кк .
По-моему рады только они и ты. А нам похuй. Пофанился, посливал, развлекся. И фул вышки мы им сносили, правда тогда тоже радости было ровно 0, только смех и сожаление.-деф ало
-вы отагрите каты?
-ало
-деф
-привет
-вы тут
-они рашем пошли?
Дарки вам 5кк оставили,вы рады как будто фул вышки снесли,а ведь вы их "муравьями" считали.
Дауна кусок эт у вас 3кк а не у нас ебланатна видео thedash очень хорошо видно, что Амадя отписал что у Вас 3 кк .
Ей стёрли)Мы живые и терры не так далеко от них. Правда я ожидал зацепится с ФКА, но тут говорят, что они распались(ужас какой, не зная моей истории так рассказывать, да и вообще как то поф. Но да ты прав, от того что я вылетил много не изменилось, так как я зашел моментально.
Не сыграны круто, ну да ладно, молодцы династию стерли с карты, экзов затащили 1 раз, второй раз 5кк оставили, молодцы.
Ой бля даун фазовский,вы когда-деф ало
-вы отагрите каты?
-ало
-деф
-привет
-вы тут
-они рашем пошли?
Найдешь мое сообщение,где я радуюсь победе над имморталами,я извинюсь перевд всеми екзами на форуме за свои слова.Ой [*][*][*] даун фазовский,вы когда
иморталов затащили а они проиграли вам ток на 1 удар катой вы радовались,как будто все вышки снесли,так что нахуй можеш ебашиТь
И чему я в данном случае рад? И в каком сообщении моя радость выражается?На моем видео прекрасно видно, что если бы пати хонести работала сразу, и он не вылетел - то я убил бы хеви пристом в танце на один таргет меньше, не более( :
По-моему рады только они и ты. А нам похuй. Пофанился, посливал, развлекся. И фул вышки мы им сносили, правда тогда тоже радости было ровно 0, только смех и сожаление.
в каких сообщениях выражается радость нашей победой над дарками?Найдешь мое сообщение,где я радуюсь победе над имморталами,я извинюсь перевд всеми екзами на форуме за свои слова.
И чему я в данном случае рад? И в каком сообщении моя радость выражается?
С каких пор форум стал прибежищем слепых людей,даже Венерар и Гиш в свое время опирались на факты)
Походу слепой здесь ты,я написал что радовались все твои псы из клана ебарьНайдешь мое сообщение,где я радуюсь победе над имморталами,я извинюсь перевд всеми екзами на форуме за свои слова.
И чему я в данном случае рад? И в каком сообщении моя радость выражается?
С каких пор форум стал прибежищем слепых людей,даже Венерар и Гиш в свое время опирались на факты)
в каких сообщениях выражается радость нашей победой над дарками?
Го в своей группе напишите:"Случайно,мы встали с колен,но на следущей неделе нас опять посадили"
Как ваш деф поживает зидорк?
что и требовалось доказать.
Соло убил арлекину, ну либо ее твина. И вообще, ддхал как мог. Изи тв.
Ну если с 5кк на чипе вы считаете что унизили,опустили противника - то только сожаление.ассист массами
А ты вобще кланом ошибся.Походу слепой здесь ты,я написал что радовались все твои псы из клана ебарь
Ты даун,я не с салаНу если с 5кк на чипе вы считаете что унизили,опустили противника - то только сожаление.
А ты вобще кланом ошибся.
То ли ты глупый, то ли я не знаю, как радость выглядит. Ибо ни единого возгласа радости в процитированных тобой сообщениях. Так что посмотри, когда ты зарегался на данном форуме, это и есть дата, когда форум стал пристанищем слепых.Ну если с 5кк на чипе вы считаете что унизили,опустили противника - то только сожаление.
А ты вобще кланом ошибся.
Стрелы.То ли ты глупый, то ли я не знаю, как радость выглядит. Ибо ни единого возгласа радости в процитированных тобой сообщениях. Так что посмотри, когда ты зарегался на данном форуме, это и есть дата, когда форум стал пристанищем слепых.