Matoro
Серая мышка
- Баллы
- 28
Сам отчасти толстячок,не нада стесняться)Толстые и толстые, это уже их проблемы, а не мои, мне не в тягость разгребать эту "еду" после таких "наплывов", лол.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам отчасти толстячок,не нада стесняться)Толстые и толстые, это уже их проблемы, а не мои, мне не в тягость разгребать эту "еду" после таких "наплывов", лол.
Сало и фазы - это сбор фурей,359 и бывших фазов
а бывшие 359 это кто?
знаток из династии
Речь о тебе или обо мне? Ну сам понимаешь, не понять с первого раза.Сам отчасти толстячок,не нада стесняться)
Понимаю,речь о тебе.Речь о тебе или обо мне? ну сам понимаешь, не понять с первого раза.
Да, для меня эталон троллинга - МДК, без жира тут никак.Понимаю,речь о тебе.
нахуй пошел пидорповезло прост
ахахахахха только вы дауны можете фул рашь уйти когда по чипам проёбываетеповезло прост
дарки снесли 43кк,а фазам 34кк,вывод:ваш деф хужедарки оставили 5кк, фазы 14кк
вывод: дарки силнее фазов
точнодарки снесли 43кк,а фазам 34кк,вывод:ваш деф хуже
это династи шутит тип так? нашь деф не сравним ни скем ебало закрой так что вывод:Фазы говно,дарки средне,династи говно!дарки снесли 43кк,а фазам 34кк,вывод:ваш деф хуже
Причём тут династи ,ньюфагэто династи шутит тип так? нашь деф не сравним ни скем [*][*][*][*][*] закрой так что вывод:Фазы [*][*][*][*][*],дарки средне,династи [*][*][*][*][*]!
аха-аха-ха-хаха-аха-аха-аха-аха-аха-аха-ах)Причём тут династи ,ньюфаг
Причём тут династи ,ньюфаг
ньюфаг
ньюфаг
ньюфаг
на на на на наПричём тут династи ,ньюфаг
экзам дарки оставили оставили 5кк, фазам 7дарки оставили 5кк, фазы 14кк
вывод: дарки силнее фазов
какой раш?)ахахахахха только вы дауны можете фул рашь уйти когда по чипам проёбываете