кто то проиграл очко)))ставлю на кон свое очко что на следующем тв чип экзов не опустится ниже 50% при равном онлайне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто то проиграл очко)))ставлю на кон свое очко что на следующем тв чип экзов не опустится ниже 50% при равном онлайне
нас было 86кто то проиграл очко)))
у тебя на гвг зашло 86 тел да?нас было 86
вас сколько?
[*][*][*][*] ебасос)
Сало и фазы - это сбор фурей,359 и бывших фазовсало уже не то,что было раньше!
прочитай еще размой пост где я ставил очко, еблан) внимательно прочитайу тебя на гвг зашло 86 тел да?
нас было 75 тел на гвг,вас фулка,нас было даже меньше)
так что не стоит мазаться,очко твое слетело друк)
не кто тебя не тянул за язык трепать им,если он у тебя до пола то тут уже извени чисто твои проблемы
в основном так и есть , а бывшие 359 это кто?Сало и фазы - это сбор фурей,359 и бывших фазов
Иди мафию поднимай клоунсмы победили победили и неибету тебя на гвг зашло 86 тел да?
нас было 75 тел на гвг,вас фулка,нас было даже меньше)
так что не стоит мазаться,очко твое слетело друк)
не кто тебя не тянул за язык трепать им,если он у тебя до пола то тут уже извени чисто твои проблемы
Бывшие фазы,тупень и как династия к этому относится?в основном так и есть , а бывшие 359 это кто?
А ну расскажи мне знаток из династии
я внимательно его прочиталпрочитай еще размой пост где я ставил очко, [*][*][*][*][*]) внимательно прочитай
Ты и вправду глупый или прикидываешься?,сука ты тупая где ты увидел столько радости победы над зидарк?,типо того "Ахахах соснули дауны бомжи и т.д. " лол чтоль,а вот у вас я такое видел не впервые над победой над имами,результат гвг был очевиден.Ну если с 5кк на чипе вы считаете что унизили,опустили противника - то только сожаление.
А ты вобще кланом ошибся.
Не волнуйся, ограниченность мышления не болезнь,научишь кланы и время нахождения в них по форуму определять?Ты и вправду глупый или прикидываешься?,[*][*][*][*] ты тупая где ты увидел столько радости победы над зидарк?,типо того "Ахахах соснули дауны бомжи и т.д. " лол чтоль,а вот у вас я такое видел не впервые над победой над имами,результат гвг был очевиден.
Стрелы в том, что ты не можешь показать нашу якобы радость, и кидаешься всем подряд, кроме фактов. Так что за собой следил бы, а не другим тыкал.Стрелы.
0 фактов,и да наверно все свои сообщения вы писали с каменными лицами, из любви к русскому языку.Если так то да я ошибся)
Ты не прав в том, что не умеешь воспринимать написанное, а потом кидаешься с левыми фактами.я внимательно его прочитал
гвг было
онлик практически равный,он даже был в вашу пользу)
на твоем чипе не 50% а всего 10%
не стоит лепить тут что я не прав
языком трепать не нужно если ты не знаешь что будет)
Доказывать чтот людям на форуме,даже в мыслях не было,особенно если учитывать нынешний контингент,я же написал,если вы писали все свои "хвастливовыебонистые" посты с каменными лицами, без доли радости,просто потому что вы жаждете забивать интернет фразами на великом и могучем,то я неправ)Стрелы в том, что ты не можешь показать нашу якобы радость, и кидаешься всем подряд, кроме фактов. Так что за собой следил бы, а не другим тыкал.
Ты не прав в том, что не умеешь воспринимать написанное, а потом кидаешься с левыми фактами.
Ты не прав потому, что все писали свои посты с каменными лицами без доли радости только для того, чтобы сагрить школьников из дарков. План удался. А если бы мы были рили рады, то никто бы не писал "хвастливовыебонистых" постов, лол.Доказывать чтот людям на форуме,даже в мыслях не было,особенно если учитывать нынешний контингент,я же написал,если вы писали все свои "хвастливовыебонистые" посты с каменными лицами, без доли радости,просто потому что вы жаждете забивать интернет фразами на великом и могучем,то я неправ)
Какая выдержка,наверняка дальнейший спор с помощью негативно окрашенного русского наречия,был столь же спокойным и имел ту же цель?Ты не прав потому, что все писали свои посты с каменными лицами без доли радости только для того, чтобы сагрить школьников из дарков. План удался. А если бы мы были рили рады, то никто бы не писал "хвастливовыебонистых" постов, лол.
У всех свои методы. И как же по твоей скоромной логике высказывания разного рода негативных наречий показывают степень радости? Мне одному кажется, что никак?Какая выдержка,наверняка дальнейший спор с помощью негативно окрашенного русского наречия,был столь же спокойным и имел ту же цель?
пожалуй в такие сказки не поверил бы даже сам Ханс Кристиан Андерсен.
Разве с улыбкой на лице и мыслей о том,что щас то я все скажу этим выскочкам с дарков,нельзя писать негативно окрашенные сообщения?У всех свои методы. И как же по твоей скоромной логике высказывания разного рода негативных наречий показывают степень радости? Мне одному кажется, что никак?
По-моему неделю назад они рискнули "вылезти" только в свою группу вк. Во всяком случае о "происшествиях" на форуме я не слышал, а сам не заходил. И да, с улыбкой на лице и мыслью о том, что сейчас будет куча лулзов* поправлю тебя. Но никак не с улыбкой на лице от радости, боже.Разве с улыбкой на лице и мыслей о том,что щас то я все скажу этим выскочкам с дарков,нельзя писать негативно окрашенные сообщения?
тем более что неделю назад они неделю назад вас победили,и делали тоже самое?
Ну раз ты так уверенно говоришь за всех своих товарищей,то пожалуй стоит тебе поверить,ведь не может такой уверенный человек обманывать)По-моему неделю назад они рискнули "вылезти" только в свою группу вк. Во всяком случае о "происшествиях" на форуме я не слышал, а сам не заходил. И да, с улыбкой на лице и мыслью о том, что сейчас будет куча лулзов* поправлю тебя. Но никак не с улыбкой на лице от радости, боже.
Толстые и толстые, это уже их проблемы, а не мои, мне не в тягость разгребать эту "еду" после таких "наплывов", лол.Ну раз ты так уверенно говоришь за всех своих товарищей,то пожалуй стоит тебе поверить,ведь не может такой уверенный человек обманывать)
остановимся на том ,что все кто допускал подобные высказывания лишь толстые троли.
Был неправ по поводу радости,ребятам нужна была лишь еда.