GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Там екзы вроде говорили что даже до пред кристалок не дойдут дарки. В итоге у Вас екзы 3 кк на чипе, при том что хонести пати не работала как мин. 3-5 минут начала тв.

Там екзы вроде говорили что даже до пред кристалок не дойдут дарки. В итоге у Вас екзы 3 кк на чипе, при том что хонести пати не работала как мин. 3-5 минут начала тв.
продолжай свои оправдания раб...

мы учтем ваши пожелания, у нас пати теори тоже не работала как минимум все гвг(

3кк? может 5кк?
почему-то я не видел что кто-то из экзов писал про предкристалки
у нас тоже были вылети ебанат ты тупой так что сьеби нахуй с этого форума мальчик который берет цифри не ебу откуда

3кк? может 5кк?
почему-то я не видел что кто-то из экзов писал про предкристалки
у нас тоже были вылети ебанат ты тупой так что сьеби нахуй с этого форума мальчик который берет цифри не ебу откуда
на видео thedash очень хорошо видно, что Амадя отписал что у Вас 3 кк .

По-моему мне кажется, что если ставка на Дарков пройдёт, то они найдут новую мазу (как было в пятницу) для того, чтоб не выйти на ТВ) Было бы равное кол-во человек (в том числе и ПЛ'ы) и не ходил бы резерв вместо нас, то вы бы до кристалла xуй дошли, очевидно же, победу они долгожданную одержали, а больше всего проорал с xyecoca, который писал, что разница была в 3-4 тела, ну тот е6анат, который на xуй сходил на прошлой странице
Не кто не говорил не?

мы учтем ваши пожелания, у нас пати теори тоже не работала как минимум все гвг(
Все верно, т.к. она мб не сыграна и хуЕвая?
В сале вылетело как я 2 тела "шейд" и "санлайт" Я думаю от тебя в пати бы результат не изменился, ты как был брелком иммортоловским так и остался. Только ЧСВ поднялось, ну так всегда

будто от тебя что-то изменится на ахуенный пл хонести или ты в пати деганов натагал которые не могу координировать пати?
Отвечаю еблану который форсит шуткой про вышки
вы понюхали наш хуй на тв и похер что у нас осталось 5кк, главное победа

Все верно, т.к. она мб не сыграна и [*][*][*][*][*][*]?
В сале вылетело как я 2 тела "шейд" и "санлайт" Я думаю от тебя в пати бы результат не изменился, ты как был брелком иммортоловским так и остался. Только ЧСВ поднялось, ну так всегда
Это только подтверждает, что у вас в клане дауны которые при вылете ПЛа не могу скоординировать пати. Помню Толя вылетел на всё тв, и мне пришлось плить без биндов и всего. Ничего не сломался)
А про вылеты, у нас каждое тв вылетает минимум 2 вб 2 еп, ну и по ддшникам там, так что иди нахуй дядя.

Все верно, т.к. она мб не сыграна и [*][*][*][*][*][*]?
ты че говно ебаное пасть раскрыло ? пачанчик с феоникса

Ахахааа так смешно выглядит, хонести вас даунов заагрил и сразу группа салоедов набросилась пхаха хааха ахахпха пхахп пхап хапха

Ахахааа так смешно выглядит, хонести вас даунов заагрил и сразу группа салоедов набросилась пхаха хааха ахахпха пхахп пхап хапха
В аптеку сходи,конч,сегодня после слива фазам надо будет

Это только подтверждает, что у вас в клане дауны которые при вылете ПЛа не могу скоординировать пати. Помню Толя вылетел на всё тв, и мне пришлось плить без биндов и всего. Ничего не сломался)
А про вылеты, у нас каждое тв вылетает минимум 2 вб 2 еп, ну и по ддшникам там, так что иди нахуй дядя.
-деф ало
-вы отагрите каты?
-ало
-деф
-привет
-вы тут
-они рашем пошли?
паникуешь как ребенок в кч на тв,и ты тут о даунах судишь?
Дарки вам 5кк оставили,вы рады как будто фул вышки снесли,а ведь вы их "муравьями" считали.

-деф ало
-вы отагрите каты?
-ало
-деф
-привет
-вы тут
-они рашем пошли?
паникуешь как ребенок в кч на тв,и ты тут о даунах судишь?
Дарки вам 5кк оставили,вы рады как будто фул вышки снесли,а ведь вы их "муравьями" считали.
ты кто за ноунейм ?иди анимашку глянь

Назад
Сверху