шкурятина
Серая мышка
- Баллы
- 28
вывод?экзам дарки оставили оставили 5кк, фазам 7
вывод: :)
вы сегодня понюхали х у й на тв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вывод?экзам дарки оставили оставили 5кк, фазам 7
ты такой грубый, страшно представить что с тобой происходит)вывод?
вы сегодня понюхали х у й на тв
cижу кушаю тортикты такой грубый, страшно представить что с тобой происходит)
Прорвало трубу, сантехника в студию)ты такой грубый, страшно представить что с тобой происходит)
мдааа 7кк от 5 это канешно много пиздцэкзам дарки оставили оставили 5кк, фазам 7
какой раш?)
да потому что этим распиЗдяям суждено сасать они дауны,вот и весь ответ)Сколько оскорблений к фазам,когда вы такого не было
ну и лашара!А я за фм был(
забавное наблюдение: многие форумные жители настолько часто диагностируют у своих интернет-соперников баттхерт, что впору говорить о мощнейших проекцииях, дико искажающих ваше восприятиеПрорвало трубу, сантехника в студию)
ты сам хоть понял что настрокал клоун?забавное наблюдение: многие форумные жители настолько часто диагностируют у своих интернет-соперников баттхерт, что впору говорить о мощнейших проекцииях, дико искажающих ваше восприятие
и соответственно, сводящих к нулю объективность мнения)
прости за сложную грамматическую структуру предложения, тут где-то ходит Джойсен, она тебе все переведетты сам хоть понял что настрокал клоун?
слышь дружище,а ты случаем не заболел?прости за сложную грамматическую структуру предложения, тут где-то ходит Джойсен, она тебе все переведет
п.с. заодно и уровень развития проверили, милота
забавное наблюдение: многие форумные жители настолько часто диагностируют у своих интернет-соперников баттхерт, что впору говорить о мощнейших проекцииях, дико искажающих ваше восприятие
и соответственно, сводящих к нулю объективность мнения)
намек наты такой грубый, страшно представить что с тобой происходит)
ну,ты понял )диагностируют у своих интернет-соперников баттхерт,
с вами тд было меньше )экзам дарки оставили оставили 5кк, фазам 7
какой раш?)
прикрывать друзей стрелкой - очень благородно, но смотри как бы и тебе не досталось)намек на
ну,ты понял )
)
тогда ладнос вами тд было меньше )
дарки рассказывали?прикрывать друзей стрелкой - очень благородно, но смотри как бы и тебе не досталось)
тогда ладно
хотя мне тут рассказывали, что маленькие разницы в онлайне ничего не значат
ТД говорят было ~60 вас ~70+, это как тд с экзами на прошлой неделе )прикрывать друзей стрелкой - очень благородно, но смотри как бы и тебе не досталось)
тогда ладно
хотя мне тут рассказывали, что маленькие разницы в онлайне ничего не значат
экзы, дарки на меня не бросаются)дарки рассказывали?