Кому впадло не читайте и не нойте потом, что много букв и т.д.
Это намекаешь, что Дарки так поднялись с последнего месяца?Ибо тогда конечно не регулярно, но оставляли меньше 10кк на чипе Даркам)
Ну, а если продолжаете деление между сортами/эшелонами, то ты мне назови хоть какой-то клан для ТВ с нами?Как минимум этому клану нужно 60+ набирать на ТВ, если не фулку. Была надежда на ФКА, да и те развалились. Вариант с "ждать соперника" я не рассматриваю. Поэтому как не крути, нам только остается подтягиваться к этим 3-м кланам. А уж как это получится покажет время, знаешь повторю, что как по мне и так не мало сделал в клане. В отличии от многих "ванг", клан не развалился ни спустя неделю, ни спустя месяц и даже год. Сча эксперты спросят "А чего добился клан за это время?".С "0" не многие могли бы собрать состав в 80 человек, выходить на ТВ с основными кланами и существовать больше года. Только не путайте понятие с "0". Это не значит ливнуть с одного клана в 30-40 тел и сразу с онликом бегать на рейды или когда у тебя есть на сервере знакомые консты или много знакомых/друзей. Я то создал клан с 5-и человек. Стоит ли объяснять как трудно найти и заинтересовать людей вступлением в такой клан, особенно когда нету знакомых, кроме таких же как и я начинающих игроков ПвП сервера?Ну и в завершении самопиара, найдется много людей из вышеперечисленных кланов, кто скажут что это хуйня достижение. И могу согласиться с ними, лишь потому что этой всей хуйни не надо было им проходить, ибо вступали в основном уже в готовый клан и там таких вопросов даже не возникало, поэтому могут радоваться якобы этому достижению)Поэтому для меня руководство и поднятие клана до такого уровня достижение. Хотя для вас возможно уровень и низкий. Хотя к слову понятно, что былыми достижениями жить нельзя, надо делать новые. Вот именно поэтому надо набирать уровень взаимодействия против данных соперников. Но не участвуя с ними на ТВ и не имея альтернативы эту практику нигде не возьмешь, а сворачивать лавочку пока не планирую)