GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Вот и я о тебе,ньюфаг,кто ты такой чтоб гнать на тимурау?Он сделал для этого проекта больше чем ты,свали
Что-то в голос. Столь высокую концентрацию наивности в одном посте я видеть только в посте в вк группе дарков на прошлой неделе "о поднятии с колен".

это династи шутит тип так? нашь деф не сравним ни скем [*][*][*][*][*] закрой так что вывод:Фазы [*][*][*][*][*],дарки средне,династи [*][*][*][*][*]!
Ты занесен в черный список нашей букмекерской конторы:D
Это шутил человек с этого клана, но не сам клан, так что выбирай на кого агрится. А шутников и хуйни можешь много где найти, даже у себя в клане)

а ты что династию распустил?
Ты такого не выдумывай)Я имел ввиду по карте двигаться кланом)
Вы же тут провели дискуссию, что Фазы слабее Дарков, а я считаю, что нам пока рано рыпаться на самых опасных, по факту осталось 3 клана на которых мы можем делать ставку - Дарки, Фазы, Экзы, логичней будет ставить на тех кто слабее)

Надо наверно подписать, что это лишь флуд, а то сча выбегут с пиписькой в руке и с криками "Твой клане вообще не оч и мы вас заовним, распускай клан" и т.д. и т.п.

Вы же тут провели дискуссию, что Фазы слабее Дарков, а я считаю, что нам пока рано рыпаться на самых опасных, по факту осталось 3 клана на которых мы можем делать ставку - Дарки, Фазы, Экзы, логичней будет ставить на тех кто слабее)

Надо наверно подписать, что это лишь флуд, а то сча выбегут с пиписькой в руке и с криками "Твой клане вообще не оч и мы вас заовним, распускай клан" и т.д. и т.п.
ну ты не обижайся, но вы и предкристалки не снесете этим 3м кланам
к сожалению не вижу вам противника среди кланов 2го сорта
интересно как ты определил мою смекалку по вопросу который я задал Шифру

вот когда фазы ещё тв 6-7 соснут от любого клана,мне кажется победа дарков над фазами уже близка,атаку они подправили всё збс и каты тоже,но деф как был хуита так и остался таким,жалкий хонести ничего не может сделать ещё у дарков не правильная расстановка кат вот поэтому если они збс закрепились и проигрывают по чипам.Но а фм вниз по лестнице скатываются.Как говорил один мой друг:у Дарков атака сильнее чем у Фазов,но у фазов деф сильнее чем у дарков в раза 3 так точно.Поэтому со ставкой пока по примини)

в любом случае сейчас будут самые интересные гвг за последний год на этом сервере потому что все очень неоднозначно
дарки вс экзы - смогут ли дарки поднять свой деф с колен или сольют ли экзы атаку даркам. Вопрос открыт пропадут ли всякие посейдоны и кеннипвнз с форума еще на ближайшие пол года
экзы вс фазы - последние 3 тв 80х80 и все очень интересно. Сыграют ли опять так же дефы кланов или может быть у кого-то атака сможет закрепится на кристалле
фазы вс дарки - последнее гвг 72-74 вс 58 и оставшийся 7кк на чипе фазов заставляют задуматься)

интересно как ты определил мою смекалку по вопросу который я задал Шифру
Ты не понял смысл его ответа,а он так прост

Ты не понял смысл его ответа,а он так прост
кто-то выше писал что ты дурачек который все время влазит в чужие диалоги, теперь я с этим соглашусь
вопрос адресовался Шифру, он его понял я думаю. Вопрос тебе: Нахуй ты комментируешь посты, которые тебя никак не касаются и ты не понимаешь их смысла? или может быть ты подумала что вопрос я задал что бы задеть как-то твой клан?

кто-то выше писал что ты дурачек который все время влазит в чужие диалоги, теперь я с этим соглашусь
вопрос адресовался Шифру, он его понял и понял что это стебный вопрос. Вопрос тебе: Нахуй ты комментируешь посты, который тебя никак не касаются и ты не понимаешь их смысла?
С чем ты согласился? С мнением аутиста,которому бы не мешало посетить врача.Ничего он не понял,да и стеба никакого не было,по посту видно

С чем ты согласился? С мнением аутиста,которому бы не мешало посетить врача.Ничего он не понял,да и стеба никакого не было,по посту видно
ты думаешь я задал ему вопрос что бы как-то задеть твой клан?
ты тугой какой-то

Кому впадло не читайте и не нойте потом, что много букв и т.д.

Это намекаешь, что Дарки так поднялись с последнего месяца?Ибо тогда конечно не регулярно, но оставляли меньше 10кк на чипе Даркам)
Ну, а если продолжаете деление между сортами/эшелонами, то ты мне назови хоть какой-то клан для ТВ с нами?Как минимум этому клану нужно 60+ набирать на ТВ, если не фулку. Была надежда на ФКА, да и те развалились. Вариант с "ждать соперника" я не рассматриваю. Поэтому как не крути, нам только остается подтягиваться к этим 3-м кланам. А уж как это получится покажет время, знаешь повторю, что как по мне и так не мало сделал в клане. В отличии от многих "ванг", клан не развалился ни спустя неделю, ни спустя месяц и даже год. Сча эксперты спросят "А чего добился клан за это время?".С "0" не многие могли бы собрать состав в 80 человек, выходить на ТВ с основными кланами и существовать больше года. Только не путайте понятие с "0". Это не значит ливнуть с одного клана в 30-40 тел и сразу с онликом бегать на рейды или когда у тебя есть на сервере знакомые консты или много знакомых/друзей. Я то создал клан с 5-и человек. Стоит ли объяснять как трудно найти и заинтересовать людей вступлением в такой клан, особенно когда нету знакомых, кроме таких же как и я начинающих игроков ПвП сервера?Ну и в завершении самопиара, найдется много людей из вышеперечисленных кланов, кто скажут что это хуйня достижение. И могу согласиться с ними, лишь потому что этой всей хуйни не надо было им проходить, ибо вступали в основном уже в готовый клан и там таких вопросов даже не возникало, поэтому могут радоваться якобы этому достижению)Поэтому для меня руководство и поднятие клана до такого уровня достижение. Хотя для вас возможно уровень и низкий. Хотя к слову понятно, что былыми достижениями жить нельзя, надо делать новые. Вот именно поэтому надо набирать уровень взаимодействия против данных соперников. Но не участвуя с ними на ТВ и не имея альтернативы эту практику нигде не возьмешь, а сворачивать лавочку пока не планирую)

Кому впадло не читайте и не нойте потом, что много букв и т.д.

Это намекаешь, что Дарки так поднялись с последнего месяца?Ибо тогда конечно не регулярно, но оставляли меньше 10кк на чипе Даркам)
Ну, а если продолжаете деление между сортами/эшелонами, то ты мне назови хоть какой-то клан для ТВ с нами?Как минимум этому клану нужно 60+ набирать на ТВ, если не фулку. Была надежда на ФКА, да и те развалились. Вариант с "ждать соперника" я не рассматриваю. Поэтому как не крути, нам только остается подтягиваться к этим 3-м кланам. А уж как это получится покажет время, знаешь повторю, что как по мне и так не мало сделал в клане. В отличии от многих "ванг", клан не развалился ни спустя неделю, ни спустя месяц и даже год. Сча эксперты спросят "А чего добился клан за это время?".С "0" не многие могли бы собрать состав в 80 человек, выходить на ТВ с основными кланами и существовать больше года. Только не путайте понятие с "0". Это не значит ливнуть с одного клана в 30-40 тел и сразу с онликом бегать на рейды или когда у тебя есть на сервере знакомые консты или много знакомых/друзей. Я то создал клан с 5-и человек. Стоит ли объяснять как трудно найти и заинтересовать людей вступлением в такой клан, особенно когда нету знакомых, кроме таких же как и я начинающих игроков ПвП сервера?Ну и в завершении самопиара, найдется много людей из вышеперечисленных кланов, кто скажут что это хуйня достижение. И могу согласиться с ними, лишь потому что этой всей хуйни не надо было им проходить, ибо вступали в основном уже в готовый клан и там таких вопросов даже не возникало, поэтому могут радоваться якобы этому достижению)Поэтому для меня руководство и поднятие клана до такого уровня достижение. Хотя для вас возможно уровень и низкий. Хотя к слову понятно, что былыми достижениями жить нельзя, надо делать новые. Вот именно поэтому надо набирать уровень взаимодействия против данных соперников. Но не участвуя с ними на ТВ и не имея альтернативы эту практику нигде не возьмешь, а сворачивать лавочку пока не планирую)
вот я и говорю что вам не с чего выбирать
ставьте пробуйте
главное что бы это клану в пользу шло, а не наоборот)
и да дарки стали сильнее, ну атака во всяком случае

вот я и говорю что вам не с чего выбирать
ставьте пробуйте
главное что бы это клану в пользу шло, а не наоборот)
А это уже в общем зависит от того какие люди попадают в клан. Тех кто готовы убиваться до достижения результата, крайне не много. Ну как за всё это время собрался некий костяк таких идейных, но среди новеньких маловато таких может прийти, а следовательно не надолго задерживаются. Вот, к сожалению, у меня была сессия, об этом все прекрасно знали и всех предупреждали, что ТВ самого высокого уровня не ждать. Ну вот, вернулся и что?2 человека с хорошим онлайном и не малой помощью в клане ушли и вот недавно еще 3. Я их не виню, понимаю - скучно, никто ничего не делает и т.д. Это их дело как ни крути. Только я к тому, что как с такими ляпами развиваться) Возможно и моя где-то вина, что не могу заинтересовать или удержать людей, но насильно мил не будешь. Самая большая проблема скорее всего с такими людьми, что нет понимания(

и да дарки стали сильнее, ну атака во всяком случае
Ну, у нас раньше с атакой Дарков проблем особых не было, ну как деф справлялся с минимальной задачей, это отправить хотя бы 1-2 каты на респ, иногда и все отправлялись и ТВ было в 3-4 атаки. А вот в атаке и с катами против Дарков у нас были главные проблемы(Жаль, что не удалось на то время потестить изменения которые сейчас появились в этой зоне ТВ.

Ну, у нас раньше с атакой Дарков проблем особых не было, ну как деф справлялся с минимальной задачей, это отправить хотя бы 1-2 каты на респ, иногда и все отправлялись и ТВ было в 3-4 атаки. А вот в атаке и с катами против Дарков у нас были главные проблемы(Жаль, что не удалось на то время потестить изменения которые сейчас появились в этой зоне ТВ.
крч ставьте на экзов,дарков,фазов,пытайтесь,пытайтесь и ещё раз пытайтесь)

крч ставьте на экзов,дарков,фазов,пытайтесь,пытайтесь и ещё раз пытайтесь)
Что бы ты понимал, я так когда-то начинал с преславутых ПроГеймерсов бумки))Потом уже Крузы, Атланты, Ауторити, Мафия, Дарки. Так что да, будем пытаться)

Назад
Сверху