GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
а если не ливну,что ты мне сделаешь? или ты пойдёшь плакать?
Слишком много вопросов. Я тебе ничего не сделаю, а вот ты себя клоуном выставляешь. Ты похож сейчас на Тимошку с баратеоном, форумных бойцов, по чистейшей случайности они тоже были в сале. Такое ощущение, что туда сброда по типу тебя тагают с каким то интервалом, которые несут свою ахинею, лайкают друг друга и всячески пытаются всем доказать какие они не г0вно. На деле же ваши радости насчет победы над дарками полностью доказывает обратное. Пройдет пару месяцев, вы сфидите, подтянутся такие же клоуны, как ты и так же будут пороть чушь.

Слишком много вопросов. Я тебе ничего не сделаю, а вот ты себя клоуном выставляешь. Ты похож сейчас на Тимошку с баратеоном, форумных бойцов, по чистейшей случайности они тоже были в сале. Такое ощущение, что туда сброда по типу тебя тагают с каким то интервалом, которые несут свою ахинею, лайкают друг друга и всячески пытаются всем доказать какие они не г0вно. На деле же ваши радости насчет победы над дарками полностью доказывает обратное. Пройдет пару месяцев, вы сфидите, подтянутся такие же клоуны, как ты и так же будут пороть чушь.
ты щас такую хуитень написал)0,что ты мне сделаешь обзор на мой пост снимешь?,разве здесь была речь о дарках и о победе и о радостях тип? ты реально глупый.Вообще при чём здесь кланы когда ты просто тупица?

ты щас такую хуитень написал)0,что ты мне сделаешь обзор на мой пост снимешь?,разве здесь была речь о дарках и о победе и о радостях тип? ты реально глупый.Вообще при чём здесь кланы когда ты просто тупица?
Это ты туп,тебе и правда радостно,что дарков победили,но ты продолжаешь отпираться

Вот и я о тебе,ньюфаг,кто ты такой чтоб гнать на тимурау?Он сделал для этого проекта больше чем ты,свали
я ссал на твоего тимурая и ссал на твой проект вместе стобой,и что теперь,династия гуилд?

пора порадоваться над третей победой подряд с фазами
а дарки, то хуйня не достойна какого-то внимания

Ничего конструктивного, что и требовалось доказать. Дефолтно назадавать кучу вопросов и по мейнстриму назвать дауном, приплетая как можно больше мата - твой максимум

Ничего конструктивного, что и требовалось доказать. Дефолтно назадавать кучу вопросов и по мейнстриму назвать дауном, приплетая как можно больше мата - твой максимум
ты тот додик который клепает хуевые обзоры на всякую чепуху?

Ну прямо трагедия какая то получается,повторюсь,зделай обзор на мои посты ещё,будь полноценным даунёнком

Ну вот бомбишь,родителей оскорбляешь,ты сходи полечись
тебе надо новые слова выучить дурачёк,а то одно и то-же слово "сходи к психологу,сходи полечись" ну это как-то не оч,так дела не делаются лох

Он тот,кто делает норм хроники
ну в жопу ему теперь дай
а ты тот, кого никто не знает?
меня не знает
додик который клепает хуевые обзоры на всякую чепуху?
обидно однако

Назад
Сверху