GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
ставлю банку страйка на победу фазмуерте
спросите почему? потому что прост))))

вы победите тогда, когда ваши каты перестанут страдать хуйней)
Нет, когда в наших катах будут на 80% наш состав. Ну правда, приходит 6 пристов своих, которые регулярно ходят на ТВ/на рейды еще меньше. По танкам вроде лучше обстановка, но не самый сок тоже. Всё остальное по факту твины)А эти твины в большинстве своем не одеты по высшему классу пв. Честно сказать, с таким развалом кат удивительно, что встаем на чип)К нам бы вот пришло хотя бы пристов 5 играющих регулярно, уже я думаю был бы результат на лицо)Поэтому делаем, что можем.

экзы вс фазы= фазы
фазы вс экзы= фазы
дарки вс фазы= фазы
твинки экзов вс дарки =экз
дарки вс династи=50/50
фури вс пустой чип=чип

Нет, когда в наших катах будут на 80% наш состав. Ну правда, приходит 6 пристов своих, которые регулярно ходят на ТВ/на рейды еще меньше. По танкам вроде лучше обстановка, но не самый сок тоже. Всё остальное по факту твины)А эти твины в большинстве своем не одеты по высшему классу пв. Честно сказать, с таким развалом кат удивительно, что встаем на чип)К нам бы вот пришло хотя бы пристов 5 играющих регулярно, уже я думаю был бы результат на лицо)Поэтому делаем, что можем.
Такая же фигня с пристами(
это жизненно

Я говорю не про качество одетых персонажей (хотя конечно это тоже влияет).
1. Эти придурошные каты не могли снять фильтры хотя их просили.
2 Ваши каты не умееют нормально регрупаться и бегают по 1 кате.

Назад
Сверху