Это всё воображение:DПо другому просто не может быть))
Сомо собой, но я не думал, что фазики будут акки раздавать всем кому не поподя) Сколько же нужно будет гвгмодеров, чтобы выйти на сало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это всё воображение:DПо другому просто не может быть))
А тебе это как волнует?Это их дело, ты лучше думай сколько вам надо будет людей, чтоб выйти на Экзов)Сомо собой, но я не думал, что фазики будут акки раздавать всем кому не поподя) Сколько же нужно будет гвгмодеров, чтобы выйти на сало.
А тебе это как волнует?Это их дело, ты лучше думай сколько вам надо будет людей, чтоб выйти на Экзов)
ты преувеличиваешь
неплохая оценка сил "своего клана".
имхо, но Макс не будет гвгшить, пока не будет уверен в составе)
яснопруф того что вы [*][*][*][*][*]? Лол, смотри на карту, воен
понятно, вообщем)
не было 12 тел разницы,было макс 9. А теперь просто вспомним тв отлонтис vs эксфал,где отлонтисов было 60+ и экзов 20 вроде,при этом на основных чарах было от силы человек 5.вот 1-4тела особой роли не играют взять любое тв, если больше уже другое дело, да и перевес там 12-14 был насколько мне известно.
ты что ректально отбитый блять. Если вам можно выигрывать с помощью этого почему бы не ебнуть вс вашим же оружием хдВы решили взять пример с имов? Ясно почему вы только имов и можете слить. Я был о клане высшего мнения.
а пв все хужея жду такуюю обнову ахахха
![]()
Удали, а то Сникерс увидит..я жду такуюю обнову ахахха
![]()
ты что ректально отбитый блять. Если вам можно выигрывать с помощью этого почему бы не ебнуть вс вашим же оружием хд
Фазы на рейдах постоянно месились с салом а вы залетали за спну и тупо пытались расстреливать, даже на последних рейдах где я был вы подстраиваличь под драков.