12apostolov
Высокомерный
- Баллы
- 63
тебе солнце голову напекло или кличко укусил?!)))))Даун..........ахах. Да ты умный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе солнце голову напекло или кличко укусил?!)))))Даун..........ахах. Да ты умный.
Лолошкашоп чушь ну,года стоит ~445,DS2 вообще 500 хотя в стиме 500За место хроники
да таких магазинов куча, все аки бручены и фул доступ это редкостьЛолошкашоп чушь ну,года стоит ~445,DS2 вообще 500 хотя в стиме 500
стоилопожалуй, это не стоило выкладывать)
А свой магаз ты вроде не показадда таких магазинов куча, все аки бручены и фул доступ это редкость
так его и нетА свой магаз ты вроде не показад
А что на видео?так его и нет
ну тцут я полностью с тобой согласен))))))))))))))))))))))))))))
половину гвг просто бегать - это хорошо.
отдельный привет тому, кто расписывает ваш состав)
координатор, если таковой у вас есть, тоже норм. Вас обоссали на протяжении всего гвг, и всем [*][*][*][*][*])))
пл кстати тоже ничё такой, понравился
на самом деле всё очень печально(
шоп лолошки жеА что на видео?
дальность выключи, фпс прибавится, а убирание текстур работает наверное только на 128мб видеокартахну тцут я полностью с тобой согласен
чувак это первый опыт так что если хочешь чем то помочь или подсказать го как нить в скайп chipolinotmbдальность выключи, фпс прибавится, а убирание текстур работает наверное только на 128мб видеокартах
А что с ней?Если я её не писал уже месяца 2?Или это типо вылез выепнутся, что я такой плохой проиграв Даркам и не написал хронику?:DШифр что с хроникой?
мне тож интересно,сказал что сваливаешь на 3 недели и будешь продолжать, и всё забилА что с ней?Если я её не писал уже месяца 2?Или это типо вылез выепнутся, что я такой плохой проиграв Даркам и не написал хронику?:D
Тогда из-за сессии и был перерыв 3 недели. Дальше не было особо какие ТВшки обсуждать. Думал писать на прошлой и позапрошлой неделе, но у меня случилось горе в семье, так что опять же не до этого.мне тож интересно,сказал что сваливаешь на 3 недели и будешь продолжать, и всё забил
заставь там своего раба чтоли :D