GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Это всё воображение:DПо другому просто не может быть))

Сомо собой, но я не думал, что фазики будут акки раздавать всем кому не поподя) Сколько же нужно будет гвгмодеров, чтобы выйти на сало.

Сомо собой, но я не думал, что фазики будут акки раздавать всем кому не поподя) Сколько же нужно будет гвгмодеров, чтобы выйти на сало.
А тебе это как волнует?Это их дело, ты лучше думай сколько вам надо будет людей, чтоб выйти на Экзов)

А тебе это как волнует?Это их дело, ты лучше думай сколько вам надо будет людей, чтоб выйти на Экзов)

Вроде не планируют на экзов выходить, только если они на нас. А так если сало соберет человек 70, но имов или фазов нужно человек 100 ( Ели не брать в расчет, что на гвг заходят 80 тел. )

неплохая оценка сил "своего клана".

имхо, но Макс не будет гвгшить, пока не будет уверен в составе)

Это разумная оценка сил, хоть это и мой клан.) думаю ексфайтеры не долго будут со ставкой тянуть) У них состав готовый.

вот 1-4тела особой роли не играют взять любое тв, если больше уже другое дело, да и перевес там 12-14 был насколько мне известно.
не было 12 тел разницы,было макс 9. А теперь просто вспомним тв отлонтис vs эксфал,где отлонтисов было 60+ и экзов 20 вроде,при этом на основных чарах было от силы человек 5.

Вы решили взять пример с имов? Ясно почему вы только имов и можете слить. Я был о клане высшего мнения.
ты что ректально отбитый блять. Если вам можно выигрывать с помощью этого почему бы не ебнуть вс вашим же оружием хд
Фазы на рейдах постоянно месились с салом а вы залетали за спну и тупо пытались расстреливать, даже на последних рейдах где я был вы подстраиваличь под драков.

я жду такуюю обнову ахахха

Последнее редактирование модератором:
я жду такуюю обнову ахахха
5452090.jpg
а пв все хуже

ты что ректально отбитый блять. Если вам можно выигрывать с помощью этого почему бы не ебнуть вс вашим же оружием хд
Фазы на рейдах постоянно месились с салом а вы залетали за спну и тупо пытались расстреливать, даже на последних рейдах где я был вы подстраиваличь под драков.

Даун, мы должны стоять между дарками и фм, пока нас самих не зажмут? ахах. Да ты умный. Бедных фм , в 2 клана зажимают. Помоему до того как пришли ТД было тоже весело)

Назад
Сверху