Responseee
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
сказала подруга респонса. Которую розвели на 3к чуд. Лол.Лол, че вы тут развели? Я читать задолбалась.
P.S.: Дарки - гoвно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сказала подруга респонса. Которую розвели на 3к чуд. Лол.Лол, че вы тут развели? Я читать задолбалась.
P.S.: Дарки - гoвно.
Слушай откуда ты знаешь столько,если купил перса месяц-два назад,мб ты балабол ?сказала подруга респонса. Которую розвели на 3к чуд. Лол.
У тебя ошибка) ta vs ta надо.Этот серв еще жив?
ну даУ тебя ошибка) ta vs ta надо.Этот серв еще жив?
И что? Как будто у меня от этого убавилось. Мы, кстати, с кажуальчиком поржали, спс)сказала подруга респонса. Которую розвели на 3к чуд. Лол.
просто дарки говно и всёИ что? Как будто у меня от этого убавилось. Мы, кстати, с кажуальчиком поржали, спс)
И кстати, не вижу связи между тем, что я подруга респонса и тем, что дарки - гoвно.
Так над этим и работаем)Честно сказать, сейчас Дарки не лучшего образца, да и у них были совсем недавно проблемы с ливами. Поэтому даже не могу сказать, что у них больше опыта, чем у нашего состава, так что в какой-то степени считаю, что должны побеждать. Если деф у нас на данный момент справляется, ну вот даже вчера все их каты были отправлены на респ, а это как бы минимум, что требуется от дефа. Хотя там тоже с организацией не всё хорошо)А вот с катами и атакой по прежнему проблемы, при чем как видно по ТВ и фрапсам глобальные, в какой-то степени даже странно, ибо на прошлых неделях результаты были лучше, видать Дарки что-то подкорректировали. В общем работаем, посмотрим, что будет дальше.)господи,дарки [*][*][*][*][*] в данный момент и это факт.
ставить на клан в разы слабее по организации и боевому составу это конечно вышка. (не в обиду шифр ,но это так)
Как оформил партнерку?Тоже хотел, правда где-то пол года назад, тогда отказали.
ткнул кнопочку и оформилКак оформил партнерку?Тоже хотел, правда где-то пол года назад, тогда отказали.
Фан предпологался с фурями и собрал я народ чтобы с ними пофанится, а не с вами и в начале было наша патя вс они. Потом канеш увидев скок их мы начали собирать и тд. Но потом пришли вы и через минуток 5 фури ушли...ну а мы были с 1 пристом на две пати (вродь 1) и мы тож ушли. Ах да раз уж вам нравится говорить об онлайне то вас было больше)))ну а мои сливы ну че те сказать фури по вр не работают ну я и летал в па)вчера дарки норм в ги сосали у сала на пару с фурями, при более менее равном кол-ве людей) кени кстати падал как кусок е6аного гавна, хотя вар так сосать не должен)) хотя назвать его варом, это будет слишком громко ))
: )))))))Фан предпологался с фурями и собрал я народ чтобы с ними пофанится, а не с вами и в начале было наша патя вс они. Потом канеш увидев скок их мы начали собирать и тд. Но потом пришли вы и через минуток 5 фури ушли...ну а мы были с 1 пристом на две пати (вродь 1) и мы тож ушли. Ах да раз уж вам нравится говорить об онлайне то вас было больше)))ну а мои сливы ну че те сказать фури по вр не работают ну я и летал в па)
какие люди: )))))))
А ты смотрю топам стал в экзаx щeHок: )))))))