GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
господи,дарки говно в данный момент и это факт.

ставить на клан в разы слабее по организации и боевому составу это конечно вышка. (не в обиду шифр ,но это так)
посмотрим как они орать будут что тащят после гвг с фазами\дарками ,даже фурями .

сказала подруга респонса. Которую розвели на 3к чуд. Лол.
И что? Как будто у меня от этого убавилось. Мы, кстати, с кажуальчиком поржали, спс)
И кстати, не вижу связи между тем, что я подруга респонса и тем, что дарки - гoвно.

И что? Как будто у меня от этого убавилось. Мы, кстати, с кажуальчиком поржали, спс)
И кстати, не вижу связи между тем, что я подруга респонса и тем, что дарки - гoвно.
просто дарки говно и всё

вчера дарки норм в ги сосали у сала на пару с фурями, при более менее равном кол-ве людей) кени кстати падал как кусок е6аного гавна, хотя вар так сосать не должен)) хотя назвать его варом, это будет слишком громко ))

господи,дарки [*][*][*][*][*] в данный момент и это факт.

ставить на клан в разы слабее по организации и боевому составу это конечно вышка. (не в обиду шифр ,но это так)
Так над этим и работаем)Честно сказать, сейчас Дарки не лучшего образца, да и у них были совсем недавно проблемы с ливами. Поэтому даже не могу сказать, что у них больше опыта, чем у нашего состава, так что в какой-то степени считаю, что должны побеждать. Если деф у нас на данный момент справляется, ну вот даже вчера все их каты были отправлены на респ, а это как бы минимум, что требуется от дефа. Хотя там тоже с организацией не всё хорошо)А вот с катами и атакой по прежнему проблемы, при чем как видно по ТВ и фрапсам глобальные, в какой-то степени даже странно, ибо на прошлых неделях результаты были лучше, видать Дарки что-то подкорректировали. В общем работаем, посмотрим, что будет дальше.)
К слову еще о словах Кенни, вот говорит Экзов позвали)Как надоело объяснять, что сами приходят люди, а не зовем мы их. Не я ж виноват, что за ваш клан никто не хочет идти)

вчера дарки норм в ги сосали у сала на пару с фурями, при более менее равном кол-ве людей) кени кстати падал как кусок е6аного гавна, хотя вар так сосать не должен)) хотя назвать его варом, это будет слишком громко ))
Фан предпологался с фурями и собрал я народ чтобы с ними пофанится, а не с вами и в начале было наша патя вс они. Потом канеш увидев скок их мы начали собирать и тд. Но потом пришли вы и через минуток 5 фури ушли...ну а мы были с 1 пристом на две пати (вродь 1) и мы тож ушли. Ах да раз уж вам нравится говорить об онлайне то вас было больше)))ну а мои сливы ну че те сказать фури по вр не работают ну я и летал в па)

Стало модно выкладывать видео с дунасти? И да, если у вас каты династии доходят до чипа, то это, ребята, не суйтесь вообще на форум. Никогда)

Фан предпологался с фурями и собрал я народ чтобы с ними пофанится, а не с вами и в начале было наша патя вс они. Потом канеш увидев скок их мы начали собирать и тд. Но потом пришли вы и через минуток 5 фури ушли...ну а мы были с 1 пристом на две пати (вродь 1) и мы тож ушли. Ах да раз уж вам нравится говорить об онлайне то вас было больше)))ну а мои сливы ну че те сказать фури по вр не работают ну я и летал в па)
: )))))))

Назад
Сверху