ZilVova
Высокомерный
- Баллы
- 0
Фурики вообще от династии и дарков заглотнули на рейде...
Я что-то упустил о_О просто на рейдах последних не был...работа.А эксы и Фм как летели от Династии?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фурики вообще от династии и дарков заглотнули на рейде...
Я что-то упустил о_О просто на рейдах последних не был...работа.А эксы и Фм как летели от Династии?)
Я бы даже за чуды сейчас не пахал(дайте на хронику 10к чуд которые мне должны ЗЖЭЖЖЖЖЖЖЖЖ
За твою хронику тебе бы их никто бы и не дал.Я бы даже за чуды сейчас не пахал(
Чувак , инфилис бы так же сосали от нее .Кто-то там выше писал : "ПОДНИМИ СВОЮ ЖОПУ И СОЗДАЙ КЛАН ХОТЯБЫ УРОВНЯ ЗИДАРК/ДИНАСТИ"
При этом,за существование клана,мы не разу не проиграли изикам,династи и 50/50 с атлантис aka сброд сервера по типу зидарк,иммортал.
А теперь, кратко по истории твоего клана.Вспомни, как вы сосали от крусадерс, и звали мафию на тв против Снежи, и ливни от сюда.
Ну и так,как бы к слову,ваши плы сосут от моей пати без голоса :3
СНЕЖА БЫ ПОЗВАЛА АТЛАНТОВ КОТОРЫЕ БЫ ПОЗВАЛИ ДАРКОВЧувак , инфилис бы так же сосали от нее .
а что еще может быть у пвшера на канале?подписчиков 35 вроде, а просмотров пока только за 5к перевалило)Но у тебя наверно ж не только фрапсики были?)
За твою хронику тебе бы их никто бы и не дал.
Вот агрессор))ОбидноАааа, я тебя с мороженым спутал. За твою может и дали бы.

Всякое бывает, вон у Поезда не только фрапсики ТВшек, а еще всякая хрень. Хотя такой же хренью можно считать фрапсы)(В общем фрапсы, а не конкретно Поезда)а что еще может быть у пвшера на канале?
Ита кто?ну тут и так все понятно
хелгейт вин
А хелгейт акта?ну фурики
бывшие отпрыски кисули
Мы разве вели с тобой диалоги ? хмма ты такой же долбаеб, как и в двух предыдущих диалогах.
жалко тебя
Все может быть,но мы не столкнулись с ней :сЧувак , инфилис бы так же сосали от нее .
пацаны которые умеют крабить пустие чипи))Ита кто?
Плюсуй)Кстати, правда что с фурей поливали и снова возрождают 359?)Помнится были прогнозы сколько фури проживут, чья ставка сыграла?:Dпацаны которые умеют крабить пустие чипи))
А чо много ливнуло?Если да. то ясен хер, что тагнут обратно, других вариантов нету для продолжения существования клана)Не будет реборна, это для стёба было сделано, а те, кто ливнул из фурей, то их обратно не тагнут
Хотя, миррора тагнули же обратно, турникмена прыщавого, может и остальных тагнут)