Ну опять же, как ты это "проанализировал", то что ты не понимаешь нового юмора
Да понимаю я этот ваш так называемый юмор. Нужно быть конченым овощем, чтобы хоть что то тут не понимать, благо это все выглядит максимально глупо, нелепо и примитивно.
говорит не о деградации общества, про бабулек, называющих девушек шлюзами и наркаманками, я уже говорил.
Ты путаешь мелочные придирки и объективные причины.
Мелочные придирки - это явно неадекватное, неаргументированное мнение.
Объективная причина - это когда для слов имеется основание или предлог.
У меня объективных причин предостаточно, я действительно помню уровень противостояния сейчас и, скажем, три года назад. Да даже и в эту секунду мне есть с чем сравнивать, достаточно пойти на форум любого серьезного проекта и увидеть обсуждения спорных вопросов и проблем, полностью на аргументированных условиях, с наличием абсолютно конкретных тезисов и антитезисов, все по Гегелю.
Здесь же диалектика как
исскуство диалога или достижения истины, просто отсутствует как класс. Все скатывается к взаимным оскорблениям уже на втором посте. И это, бл9ть, не старческое брюзжание, это объективный факт. Открой любую страницу противостояния и увидишь, что даже элементарной аргументации тут уже нет. И я уже не говорю про мемы, про искусство красиво говорить; про грамотность и кучу речевых и стилистических ошибок (хотя и этого тут с лихвой).
Нет! Дело в самой сути, то как люди ведут разговор.
Ты один из тех людей, которые считают себя выше других, говоря что ВСЕ ДЕГРАДИРАВИЛИ, кроме меня и хф, потому что у нас адекватные люди
Ну что я могу поделать, если я действительно выше многих и это довольно очевидно для абсолютно любого постороннего человека?
Что я могу поделать, если средний возраст у нас в клане действительно намного выше, чем у кого бы то не было? Просто открой список юзеров с тегом ХФ на форуме и смотри. Не думаю, что ты найдешь тела младше 16, а абсолютному большинству людей 20 лет и выше.
Что я могу поделать, если на фоне детей-интернета с уровнем полемического мастерства типа "хаха, дeбил, мамку твою вертел, дaун, гoвно, нубы, хелы обосрaлись, ниче не достигли, отмазки, неудачники", даже начинать сравнивать свой интеллектуальный уровень с подобными амикошонскими представителями люмпен-пролетариата, не способными к элементарной рефлексии, для меня как минимум странно, не находишь?
Иными словами, ты считаешь что "МЕМЫ", это причина дегенерации общества в интернете?
Давай, чтобы разобраться, скажи, что по твоему мнению является дегенерацией общества и в чем оно проявляется. Тогда и продолжим.
Да. Мемы, я имею в виду неправильные и очевидно диверсивные для мыслительного процесса, абсолютно точно являются одной из причин пресловутой деградации.
А деградация - это постоянное ухудшение, движение назад, движение вниз, снижение качества чего-либо. В чем она проявляется в этом, частном случае, я уже говорил. И она действительно имеет место быть.
Ах да, прошу, можешь не пытаться задавать тон беседы, его все равно задаю я, чтобы ты не написал.