HellFlame Guild † Darkness Will Come

• Автор темы Автор темы Venerar
  • Дата начала Дата начала
Зачем мне отписываться одно и тоже? Все содержимое находится в моих постах, там и указано в чем проявляется деградация. И еще:
Дело не в мемах, а в Ваших "ветреных" головах, в которые можно запихнуть любую информацию и Вы ее схаваете.

В классической литературе достаточно сказано про один из вариантов на тему проблемы "извечной деградации". Это воспринимается с сарказмом, ибо еще в диалогах Платона было сказано, что новое поколение тупее, развратнее и так далее. За ним это с разной периодичностью повторяли разные выдающиеся писатели, философы и прочие интеллигенты и бездельники. Откуда можно сделать вывод, что это просто нытье и брюзжание на новые веяния времени.

Второй же вариант видения данной проблемы заключается в неограниченном стремлении человека к удовольствиям, как про это писал Хаксли в своей антиутопии "О новый дивный мир". Суть в том, что со временем у человека появляется все больше возможностей удовлетворять свои позывы и желания получать как можно больше удовольствия, что и проводит к его полному отупению, грубо говоря. Помимо данной антиутопии, как аргумента к этому взгляду проблемы, можно еще добавить серию экспериментов "Вселенная 25" (гиперсцылка кликабельна), проведенных в 1972 году, которые показывали, что при идеальных условиях жизни, "рае", популяция прекратится, и в конце концов все вымрут.

И тот, и другой взгляды - это лишь доводы отдельных людей, разделять или нет определенные - это прерогатива каждого. Что происходит на самом деле никто сказать не сможет, ибо слишком коротка жизнь людей, чтобы дать абсолютно верное утверждение по данной проблеме.

Зачем мне отписываться одно и тоже? Все содержимое находится в моих постах, там и указано в чем проявляется деградация. И еще:
Я естественно понимаю, что ветреные головы вся х-я, но ты мне объясни в чем они проявляются, где кто чо хавает что даунам где что навязывают. Ясень хер ты не ответишь, так как ты не в курсе, являясь старой бабулькой, воспринимаешь все новое как деградацию, все стали внезапно тупыми и только наше общество самое офигенное общество в интернете. Вот о чем я говорю.
Деградация означает вообще движение в обратную сторону, что движется в обратную сторону в интернете?НИЧЕГО. Потому что все, что деградируется, в народе называют баяном, а людей, которых это не понимают называют раками. Я не беру в расчет людей, которые просто заходят на какой либо там форум по своей профессии, либо в скайпе там поболтать. Я говорю про тех, кто достаточно времени просиживает в интернете. А Юрий Хованский, там еще кто-то, кого называл ты или Гишь, точно не помню, нормальный пацан, срубает бабло, креативно и с талантом монтирует видяшки, выступает со стендапами, над которыми можно тоже посидеть и подумать, посмеятся, в том числе где-то над самим собой.
А то что там маты, это нормально, видео и не предназначается детям. Маты красят язык, и если их правильно вставлять в слова, получается красочней и запоминается в цветах.
Далее, продолжим тему навязывания. Ты считаешь, что любой человек, занимающийся каким-либо дело в интернете является своеобразным манументом и иконой деградации общества в нем, будь то это админы мдк, либо Юрий Хованский, либо Илья Меддисон. Но по твоей логике если судить, то и философ ...... Кароч забыл имя, написываший мюсли про Сверхчеловека, тоже является иконой даунизма, среди философии того времени. Ведь он писал новое в своем ремесле.
Кароч мой вывод: вы слились от мафии, и теперь для вас все что на этом форуме есть-деградирует. (Объяснить внятно что является деградацией вы не смогли).

Я естественно понимаю, что ветреные головы вся х-я, но ты мне объясни в чем они проявляются, где кто чо хавает что даунам где что навязывают.
Проявляется это в общении. Почитай внимательней противостояние кланов и ты увидишь нынешнее общение людей интернета. Я надеюсь, что не надо цитировать фразочки от туда.
Как раз таки основное влияние на нынешнее поколение оказывают новомодные паблики по типу МДК, а в частности их разработчики и вожди по типу Хованского и Медисона.
Заметь, в недалеком прошлом не было такого, т.к. на тот момент не было пропаганды Двача, МДК и прочего рассадника тупых шуток.

Ну опять же, как ты это "проанализировал", то что ты не понимаешь нового юмора

Да понимаю я этот ваш так называемый юмор. Нужно быть конченым овощем, чтобы хоть что то тут не понимать, благо это все выглядит максимально глупо, нелепо и примитивно.
говорит не о деградации общества, про бабулек, называющих девушек шлюзами и наркаманками, я уже говорил.

Ты путаешь мелочные придирки и объективные причины.
Мелочные придирки - это явно неадекватное, неаргументированное мнение.
Объективная причина - это когда для слов имеется основание или предлог.

У меня объективных причин предостаточно, я действительно помню уровень противостояния сейчас и, скажем, три года назад. Да даже и в эту секунду мне есть с чем сравнивать, достаточно пойти на форум любого серьезного проекта и увидеть обсуждения спорных вопросов и проблем, полностью на аргументированных условиях, с наличием абсолютно конкретных тезисов и антитезисов, все по Гегелю.

Здесь же диалектика как исскуство диалога или достижения истины, просто отсутствует как класс. Все скатывается к взаимным оскорблениям уже на втором посте. И это, бл9ть, не старческое брюзжание, это объективный факт. Открой любую страницу противостояния и увидишь, что даже элементарной аргументации тут уже нет. И я уже не говорю про мемы, про искусство красиво говорить; про грамотность и кучу речевых и стилистических ошибок (хотя и этого тут с лихвой).
Нет! Дело в самой сути, то как люди ведут разговор.
Ты один из тех людей, которые считают себя выше других, говоря что ВСЕ ДЕГРАДИРАВИЛИ, кроме меня и хф, потому что у нас адекватные люди

Ну что я могу поделать, если я действительно выше многих и это довольно очевидно для абсолютно любого постороннего человека?
Что я могу поделать, если средний возраст у нас в клане действительно намного выше, чем у кого бы то не было? Просто открой список юзеров с тегом ХФ на форуме и смотри. Не думаю, что ты найдешь тела младше 16, а абсолютному большинству людей 20 лет и выше.
Что я могу поделать, если на фоне детей-интернета с уровнем полемического мастерства типа "хаха, дeбил, мамку твою вертел, дaун, гoвно, нубы, хелы обосрaлись, ниче не достигли, отмазки, неудачники", даже начинать сравнивать свой интеллектуальный уровень с подобными амикошонскими представителями люмпен-пролетариата, не способными к элементарной рефлексии, для меня как минимум странно, не находишь?
Иными словами, ты считаешь что "МЕМЫ", это причина дегенерации общества в интернете?
Давай, чтобы разобраться, скажи, что по твоему мнению является дегенерацией общества и в чем оно проявляется. Тогда и продолжим.
Да. Мемы, я имею в виду неправильные и очевидно диверсивные для мыслительного процесса, абсолютно точно являются одной из причин пресловутой деградации.
А деградация - это постоянное ухудшение, движение назад, движение вниз, снижение качества чего-либо. В чем она проявляется в этом, частном случае, я уже говорил. И она действительно имеет место быть.

Ах да, прошу, можешь не пытаться задавать тон беседы, его все равно задаю я, чтобы ты не написал.

У меня объективных причин предостаточно, я действительно помню уровень противостояния сейчас и, скажем, три года назад
Какой уровень противостояния, вы хотя бы ставку сделаете, противостоянщики.
Проявляется это в общении. Почитай внимательней противостояние кланов и ты увидишь нынешнее общение людей интернета. Я надеюсь, что не надо цитировать фразочки от туда.
Как раз таки основное влияние на нынешнее поколение оказывают новомодные паблики по типу МДК, а в частности их разработчики и вожди по типу Хованского и Медисона.
Заметь, в недалеком прошлом не было такого, т.к. на тот момент не было пропаганды Двача, МДК и прочего рассадника тупых шуток.
Было другое.

Кстати, да. Не от проекта зависит, а от времени.

Раньше фактически на любом форуме, будь это форум фришарда или форум РуОфа, проводились полит.дебаты. Раньше реально после каждого замеса я вылазил на форум, чтобы прочитать. Это было интересно!
А теперь что? Банальный пример:
wX58gMEPuE6Vipy0oPxSFw.jpg

Да смысл тут кому-то, что-то доказывать.
-Факт в том,что большая часть половины , а я на 100% в этом уверен. Ничего из себя не приставляют в реальной жизни, как тут они описывают себя и пытаются "трольнуть" других на форуме и в игре.
-Но я не буду отрицать. Мне весело иногда почитать форум сидя на работе и по ржать над тем, что пишут люди.
Но факт все-равно остается таковым, что есть люди которые самовыражаются только на форуме, но не в реале. Так сказать тощие очкарики с прыщиками на лице, которые постоянно гуглят в поисках очередной шутки дня.

Какой уровень противостояния, вы хотя бы ставку сделаете, противостоянщики.

Я конечно, в твоем случае, понял насколько все запущено уже после второго поста, но все-таки поясню, что имеется в виду противостояние форумное, противостояние полемическое, противостояние демагогов и ораторов, выступающих действительно качественно. Вот я например, помню время, когда по сравнению с общей массой людей, я был довольно посредственен. Сейчас же я на вашем фоне выгляжу как eбаный Цицерон. Я не думаю, что я стал намного умнее, посему логично предположить, что поменялось окружение, снизился качественный уровень обсуждений. А уже это, в моем представлении, довольно ярко свидетельствует о деградации.

Разумеется, это может быть довольно субъективно, но я то руководствуюсь не персональными воспоминаниями, а конкретными примерами, конкретным сравнением с посторонними форумами, с другими ресурсами, со старыми архивами старых форумов, которые я иногда перечитываю.

Ну как можно в здравом уме, предположить, что тот театр абсурда, который находится сейчас в противостоянии, является нормой для абсолютно любого зрелого человека?
И я не говорю о мате, не говорю о мамоeбстве, не говорю о "мемах", хотя это тоже является частью общего безумия, я говорю об отсутствии конструктива в обсуждениях, об абсолютной бесполезности и безинформационности ваших диалогов

снизился качественный уровень обсуждений. А уже это, в моем представлении, довольно ярко свидетельствует о деградации.
Ну то есть запятые не ставят да?
Вот я например, помню время, когда по сравнению с общей массой людей, я был довольно посредственен. Сейчас же я на вашем фоне выгляжу как eбаный Цицерон.
Ну то есть я говорю, вы все умные кто там в хф сидит, остальные деградируют. Я это уже писал.
Помимо всего это ты пишешь полнейшую ахинею, которой хочешь доказать тип "пв неоч, го в другую игру, а то у нас тут не срастается((9(("

Помимо всего это ты пишешь полнейшую ахинею, которой хочешь доказать тип "пв неоч, го в другую игру, а то у нас тут не срастается((9(("
Нет, он хочет донести, что раньше было другое отношение друг к другу, вот и всё.

Мне нравилось стебать и подкалывать Веника, когда он отписывал нечто снобястое и презрительное в теме моего кланчега Freedom или в противостояниях кланов.

Сейчас иная мода, иная тенденция, лично мне она не нравится. Не понимаю я ее, не воспринимаю, поэтому и не нравится. А плохо это или хорошо - это не мое дело. Но чувство утраты все равно есть, ибо тогда мне было по приколу. Как и многим другим. Просто они воспринимают это в штыки и из-за этого так агрессивно реагируют, как на подобные проявления, так и на тех, кто их защищает.

Нет, он хочет донести, что раньше было другое отношение друг к другу, вот и всё.

Мне нравилось стебать и подкалывать Веника, когда он отписывал нечто снобястое и презрительное в теме моего кланчега Freedom или в противостояниях кланов.

Сейчас иная мода, иная тенденция, лично мне она не нравится. Не понимаю я ее, не воспринимаю, поэтому и не нравится. А плохо это или хорошо - это не мое дело. Но чувство утраты все равно есть, ибо тогда мне было по приколу. Как и многим другим. Просто они воспринимают это в штыки и из-за этого так агрессивно реагируют, как на подобные проявления, так и на тех, кто их защищает.
-А что правда игроки перестали уважать друг друга? - спросил итмурау.
- Угу-ответили ему.
- А что делать тогда?- переспросил я.
- Бб делать ответил второй.
-Писать, что общество деградирует- ответил третий.
Этот итмурау был джуси стетим))0

Вся суть в том, что ХФ просто остались теми же ХФ, что и пару лет назад, со своим взглядом, который никак не подкреплен результатами на практике сегодня.
Выиграли бы вы ФК 359 Дарков или Файтеров - начались бы те самые противостояния, а так уж извиняйте, кто сильнее - тот и диктует правила игры )
p.s. hf rip 2013?

Назад
Сверху