Sneasy
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
я хз я стоял на месте как обычно с пару фпсами)Там что то вроде декоров в дефе использовали каты агрились на декоров вообщем как то так вроделол, че как вы консалтумам умудрились слить тв?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я хз я стоял на месте как обычно с пару фпсами)Там что то вроде декоров в дефе использовали каты агрились на декоров вообщем как то так вроделол, че как вы консалтумам умудрились слить тв?
вы просрали потому что они свапали декоры?))я хз я стоял на месте как обычно с пару фпсами)Там что то вроде декоров в дефе использовали каты агрились на декоров вообщем как то так вроде
ну каты чисто агрились на декоры по этому получилось что 20 кк оставили им фрапсы посмотри)))вы просрали потому что они свапали декоры?))
понятно все с вамину каты чисто агрились на декоры по этому получилось что 20 кк оставили им фрапсы посмотри)))
вот так вот потом еще и вилдконстам просрали в тот же день хДпонятно все с вами
неудачникиот так вот потом еще и вилдконстам просрали в тот же день хД
ну бывает там тв в твиноклане было нам было лень собирать пати сиделе в одной комнате по соло таргету пинали всех хДнеудачники
Целый твинко клан мафии и ещё два каких то нонфажных кланаотбивали атаки ибицы, отлонтис и твиноклана тхемуфии.
Да, очень большой успех)))Целый твинко клан мафии и ещё два каких то нонфажных клана
не путай хуриков с офы и здешнее дерьмо
Жду заявку в скайпе(куда писать заявку для вступления в ваш клан?
все так легко?Жду заявку в скайпе(
всмне путай хуриков с офы и здешнее дерьмо
ccылка что ты дал,это клан ру офа(
не помню, удачи