Hurricane

• Автор темы Автор темы conf c:
  • Дата начала Дата начала
128.png

видео про нас с тобой...угадай, кто из них кто(подсказка - то видео зашкваренных тхфриендов, как ребятишки муку нюхали).
Самое смешное, что на 1 пост придумываешь по 3-4 шутки в мой адрес , чтобы самоутвердиться? Ты по моему уже не раз слитый всем фомум и это всего лишь отчаянная опытка сказать свое "НО" и конечно же указать тхфрнс.
А твои кланы, не менее зашкварны , чем зашкварные тхфрендс? Или твой ник, спизданутый с другого человека, или твои нелепые шуточки, которые когда то форсили в далеком 2008.?

Самое смешное, что на 1 пост придумываешь по 3-4 шутки в мой адрес , чтобы самоутвердиться? Ты по моему уже не раз слитый всем фомум и это всего лишь отчаянная опытка сказать свое "НО" и конечно же указать тхфрнс.
А твои кланы, не менее зашкварны , чем зашкварные тхфрендс? Или твой ник, спизданутый с другого человека, или твои нелепые шуточки, которые когда то форсили в далеком 2008.?
рАдриггес))ты сосал йух у каждого клана, где я был, мальчик...однако, мне глубоко пойух на каждый из них и на пв в целом) кем слитый??) у кого я спиздил ник, мальчик? у меня ник один и я его не меняю..или ты настолько ярый дрочер форума?(хотя кроме как на форуме, ты себя нигде не показываешь и то заглатываешь йухцов как пьехан)..
Как там...Прощаемся)00)

рАдриггес))ты сосал йух у каждого клана, где я был, мальчик...однако, мне глубоко пойух на каждый из них и на пв в целом) кем слитый??) у кого я спиздил ник, мальчик? у меня ник один и я его не меняю..или ты настолько ярый дрочер форума?(хотя кроме как на форуме, ты себя нигде не показываешь и то заглатываешь йухцов как пьехан)..
Как там...Прощаемся)00)
В каких же ты был кланах? Я знаю только одного фирса, который был мастером стфу и ему уже давно похеру на пв.
По моему ты больше пиздаболишь и ханыжишь))
Я не врач и не смогу поставить тебе диагноз, но могу посоветовать к настоящим специалистам, чтобы проверили твою голову.

Я знаю только одного фирса, который был мастером стфу и ему уже давно похеру на пв.
ты настолько ярый дрочер форума
это форумный ник, дб...кстати, ещё я видел WB Fierce из клана Fierce...хотя...что доказывать муDаку)))
рАдриггес))Прощаемся)00)

Слился с темы? Понятненько) Про любой вопрос "Кто ты?" или "Из какого же ты клана, который овнил все ПВ" ты сливаешся на родителей или на личности. Зашкварный парень)
Твой дед во время войны у немцев отсасывал за банку тушенки, и ты точно такой же.
Опять кинешь стрелочку на личности, или мб ответишь на вопрос?

Слился с темы? Понятненько) Про любой вопрос "Кто ты?" или "Из какого же ты клана, который овнил все ПВ" ты сливаешся на родителей или на личности. Зашкварный парень)
Твой дед во время войны у немцев отсасывал за банку тушенки, и ты точно такой же.
Опять кинешь стрелочку на личности, или мб ответишь на вопрос?
ZrJVNy0ho5Zxrj.png

KAgKkGXcxGkBAl.png

чёт я в голосину с тебя ору, отсталый))))

Назад
Сверху