FierceTERA
Обитатель
- Баллы
- 28
Неужели ты увидел своё лицо в зеркале?Ссань
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели ты увидел своё лицо в зеркале?Ссань
Ссань
Самое смешное, что на 1 пост придумываешь по 3-4 шутки в мой адрес , чтобы самоутвердиться? Ты по моему уже не раз слитый всем фомум и это всего лишь отчаянная опытка сказать свое "НО" и конечно же указать тхфрнс.видео про нас с тобой...угадай, кто из них кто(подсказка - то видео зашкваренных тхфриендов, как ребятишки муку нюхали).
рАдриггес))ты сосал йух у каждого клана, где я был, мальчик...однако, мне глубоко пойух на каждый из них и на пв в целом) кем слитый??) у кого я спиздил ник, мальчик? у меня ник один и я его не меняю..или ты настолько ярый дрочер форума?(хотя кроме как на форуме, ты себя нигде не показываешь и то заглатываешь йухцов как пьехан)..Самое смешное, что на 1 пост придумываешь по 3-4 шутки в мой адрес , чтобы самоутвердиться? Ты по моему уже не раз слитый всем фомум и это всего лишь отчаянная опытка сказать свое "НО" и конечно же указать тхфрнс.
А твои кланы, не менее зашкварны , чем зашкварные тхфрендс? Или твой ник, спизданутый с другого человека, или твои нелепые шуточки, которые когда то форсили в далеком 2008.?
В каких же ты был кланах? Я знаю только одного фирса, который был мастером стфу и ему уже давно похеру на пв.рАдриггес))ты сосал йух у каждого клана, где я был, мальчик...однако, мне глубоко пойух на каждый из них и на пв в целом) кем слитый??) у кого я спиздил ник, мальчик? у меня ник один и я его не меняю..или ты настолько ярый дрочер форума?(хотя кроме как на форуме, ты себя нигде не показываешь и то заглатываешь йухцов как пьехан)..
Как там...Прощаемся)00)
Я знаю только одного фирса, который был мастером стфу и ему уже давно похеру на пв.
это форумный ник, дб...кстати, ещё я видел WB Fierce из клана Fierce...хотя...что доказывать муDаку)))ты настолько ярый дрочер форума
рАдриггес))Прощаемся)00)
твой пападаун ...
Слился с темы? Понятненько) Про любой вопрос "Кто ты?" или "Из какого же ты клана, который овнил все ПВ" ты сливаешся на родителей или на личности. Зашкварный парень)твой папа
Слился с темы? Понятненько) Про любой вопрос "Кто ты?" или "Из какого же ты клана, который овнил все ПВ" ты сливаешся на родителей или на личности. Зашкварный парень)
Твой дед во время войны у немцев отсасывал за банку тушенки, и ты точно такой же.
Опять кинешь стрелочку на личности, или мб ответишь на вопрос?