808
Banned
- Баллы
- 113
Пuдоры какие-то, исходя из названияТхфриендс2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пuдоры какие-то, исходя из названияТхфриендс2
Запизделся) После рипа мтфс, я тебя тагал в джасты , и где то через неделю кикнул. В войдах ты плил на рейдах, пока тебя анселед не кикнул.На квазера злишься, за то, что он акки раздел? Не обижайся, чё ты как чмо...
Полтора года назад заглотлюциферконст(мтфс), год назад фм, осенью дарки.. в твоем обоссаном клане не был(в тот момент я вообще на юни играл, иди нахуй), ни в войдах(я тогда не играл на гвнфш)..мда.. ну и влив с квайзером к кисуле на пару замесов, да, нонфакторнее тебя, клоун)
Я не горжусь кланами, в которых был, мне похуй, просто ты в очередной раз вышел пиздаболом)
Твоя информация неверная...подумай логически, пошёл бы я в твой говноклан)) в то время, как у меня свой был на юниЗапизделся) После рипа мтфс, я тебя тагал в джасты , и где то через неделю кикнул. В войдах ты плил на рейдах, пока тебя анселед не кикнул.
Квазеру я не давал ни одного акка своего, и никого он не раздевал. В ауторити он тагался исключительно своими персами, поэтому не фантазируй. Тем более, за что мне злиться, если он сам просил меня ему в фса зарулить рейдами и собрать каты лол.
На каждый свой оргумент могу найти пруф, а ты всего лишь хуйню из головы пишешь)
ты у меня неделю был, потом кинул соклана на лк и я тебя ливнул с клана. Я тогда много мтфс за собой вытащил и ты как мясо пошел с ними.Твоя информация неверная...подумай логически, пошёл бы я в твой говноклан)) в то время, как у меня свой был на юни
Ок, давай пруфы теперь за свои слова...кинь мне хоть одно видео, где я со своей внешкой с ником confpwnz or confusion в твоём ссаном клане...если не будет таковых(а по твоей логике должны быть за целую неделю то), то можешь смело валить нахуй, долбоеб, который умеет лишь пиздеть...к тому же я ни разу никого не кинул даже на 1 юань...)ты у меня неделю был, потом кинул соклана на лк и я тебя ливнул с клана. Я тогда много мтфс за собой вытащил и ты как мясо пошел с ними.
Ок, давай пруфы теперь за свои слова...кинь мне хоть одно видео, где я со своей внешкой с ником confpwnz or confusion в твоём ссаном клане...если не будет таковых(а по твоей логике должны быть за целую неделю то), то можешь смело валить нахуй, долбоеб, который умеет лишь пиздеть...к тому же я ни разу никого не кинул даже на 1 юань...)
Минуту и секунду несколько раз жду
Глянь, там не раз твой ник проскакивает и в пати и перед рунером с кланом .
Это же ты?
Мне подсказали...конфузед?натс?ты долбоеб ебаный пиздец
Глянь, там не раз твой ник проскакивает и в пати и перед рунером с кланом .
Это же ты?
Не, та девченка была Confirmed , Я незнаю второго фрукта с мтфс подобным ником как у тебя. Т.е ты хочешь сказать, что это не твой лук и у тебя был точно такой же похожий ник? лол, абсурд.Напоследок скажу тебе, слитый неосведомленный дегенерат...в мтфс не было натса, была девка вф 14 лет Confused, которая позже была модером форума на юни..в общем, ты из тех, кто слышал звон и не знаешь где он как бабка-сплетница...единственное, что ты правильно сказал, так это то, что я был в мтфс)) в общем свали с темы, хуесос нонфакторный, прощаемся))
да, конфирмед, я ошибся, однако натса там один хуй не было)Не, та девченка была Confirmed , Я незнаю второго фрукта с мтфс подобным ником как у тебя. Т.е ты хочешь сказать, что это не твой лук и у тебя был точно такой же похожий ник? лол, абсурд.
я со своей внешкой с ником confpwnz or confusion в твоём ссаном клане...
Мне подсказали...конфузед?натс?ты долбоеб ебаный пиздец
если для тебя confusion и Confused или CONFUSED228(форумный ник вроде как) одно и то же, то сходи проверься к окулисту, а пока чтоЯ незнаю второго фрукта с мтфс подобным ником как у тебя.
свали с темы, хуесос нонфакторный, прощаемся))
Натс, это другой. С Натсем я давно общаюсь, ты его путаешь . Конфузед и конфузен один хуй одно и тоже , два дурачка)да, конфирмед, я ошибся, однако натса там один хуй не было)
если для тебя confusion и Confused или CONFUSED228(форумный ник вроде как) одно и то же, то сходи проверься к окулисту, а пока что
ну ок, я не конфузен и не конфузед, акстись..потому что на компе один акк, на мобиле другой) натс уже не конфузед?кстати, это и есть тот кидок, друг китсораНатс, это другой. С Натсем я давно общаюсь, ты его путаешь . Конфузед и конфузен один хуй одно и тоже , два дурачка)
А зачем ты с разных акков на форуме пишешь?